Meine Palme kam schon eher an als angegeben. Gut verpackt und ohne Schäden oder Mängel. Ich bin wirklich positiv überrascht über diese tolle Trachy, gerade gewachsen, grüne kräftige Wedel und einen di... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Unzumutbar Die Palme wurde sehr schnell geliefert. Das ist jedoch auch das einzige positive! Der Zustand im viel zu engen Karton und im viel zu kleinen Topf( Töpfe im Artikeinfobild erhebli... Leggi di più
Wir haben zum ersten Mal bei Grünwaren persönlich gekauft. Gesucht wurde ein Olivenbaum als Geschenk, sitzen gerade im Auto mit einem Prachtexemplar zu einem unschlagbaren Preis! Wir sind absolut happ... Leggi di più
Erhaltene Pflanzen entsprechen nicht den in den Abbildungen gezeigten Bildern. Die Zypressen bestanden eigentlich nur aus einem Stamm mit einem bisschen grün (Bilder der Planzen habe ich der Fa. bei m... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Rosmarin-Pflanzen bestellt
Haben Rosmarin-Pflanzen bestellt. Lieferung absolut schnell, Preis ok. Die Ware war in einem Top-Zustand, als sie bei uns eintraf. Ausgesprochen schöne und kräftige Pflanze
Ich habe über Kaufland eine Palme und…
Ich habe über Kaufland eine Palme und einen Olivenbaum bestellt, die von Gruenwaren geliefert wurden. Ich hätte erwartet, dass sie von einer Spedition kommen. Nein, die Palme kam von einer Spedition und die Olive kam mit DHL. Man erhält im Vorfeld keinerlei Zeitbegrenzung. Gut verpackt waren beide Pflanzen. Leider waren bei der Palme 2 Palmenwedel geknickt da sie zu lang für den Karton waren. Die Pflanzen kosten eine Stange Geld. Man sollte etwas vorsichtiger bei der Verpackung sein.
Wir können vor diesem Unternehmen nur…
Wir können vor diesem Unternehmen nur warnen. Der VK verkauft Pflanzen mit Schädlingen und weigert sich anschliessend die Ware zurückzunehmen.
Leider was zeigen auf dem Bild hat…
Leider was zeigen auf dem Bild hat nicht zu tun mit was liefern die.
Zu teuer, kein echt Kundenservice, und wenn jemand zurückgeben will,muss 2m lang Karton selber tragen!!!!
und natürlich „drohen“ sie Ihnen, dass der Transport korrekt und der Baum in Ordnung sein muss, und wenn sie zustimmen, dass alles in Ordnung ist, erstatten sie Ihnen Ihr Geld zurück. nein, dieser Baum kostet anderswo weniger. Verschwenden Sie nicht Ihr Geld.
Ich kann nur Gutes berichten
Ich kann nur Gutes berichten. Habe bereits mehrfach dort bestellt und immer war alles gut,komplikationslos, termingerecht und gut verpackt. Die Pflanzen sind kräftig, gut gewachsen und, soweit ich das beurteilen kann, gesund. Weiterhin besteht das Angebot bei Problemen direkt Kontakt aufzunehmen um nach Lösungen zu suchen, was bisher gar nicht nötig war. Klare Empfehlung 😃
Nie wieder!
Wir haben zwei Palmen für den gleichen Preis bestellt. Eine kräftig und gut gewachsen, wie auch auf der Internetseite angegeben. Die Andere allerdings war in einem unterirdischen Zustand. Die Palmenblätter waren fast alle abgeknickt, durchlöchert, die Spitzen braun und zudem sah sie sehr trocken aus. Zudem war es von der Masse nur 1/4 der anderen Palme. 20€ Erlass haben sie uns angeboten, doch auf den gewünschten Umtausch sind sie nicht eingegangen. Eine Rückgabe wäre möglich gewesen, allerdings wären wir auf den "Her - Versandkosten" sitzen geblieben, hätten das elende Stück wieder verpacken müssen und zum Packetshop 2 Orte weiter fahren sollen.
Dort werden wir mit Sicherheit nichts mehr bestellen.
Palmen entsprechen nicht dem Bild und der Aussage der Mitarbeiterin
Wir wollten drei Palmen für 489 € kaufen, hatten noch einige Fragen dazu aber Frau M. hat uns immer nur Antworten auf nicht gestellte Fragen beantwortet. Als wir dann endlich unsere Fragen beantwortet bekommen haben, ist der Preis auf über 165 € gestiegen.
Als wir nachgefragt haben, ob wir noch den alten Preis bekommen können, weil wir uns ja vorher schon gemeldet haben und sie unsere Fragen nur nicht beantwortet hat, wurde dies von Frau M. mehrmals verneint.
Wir haben dann einen Brief persönlich an den Geschäftsführer geschickt und siehe da, wir konnten drei Palmen zum alten Preis bekommen.
Leider sind die drei Palmen mit einem sehr sehr dünnen Stamm geliefert worden. Wir haben vorher extra nachgefragt, ob die Stämme dick sind, weil uns das wirklich wichtig ist. Denn wenn sie erst mal dünn sind, bleiben sie auch dünn.
Die Palmen übereinstimmen überhaupt nicht den Bildern, die im Internet präsentierten werden.
Die Aussage: „ Wir können Ihnen aber versichern, dass das angefragte Produkt aktuell sehr schön ist. “
Stimmt hier einfach nicht!!!
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Palme bekommen. Wie beschrieben, tolle Qualität fairer Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Gesunder, kräftiger Olivenbaum
Nach einer Empfehlung habe ich auch einen Olivenbaum bestellt. Gesundes, kräftiges Bäumchen von immerhin 180 cm Höhe. Transportverpackung war sehr stabil, die Transportkosten angemessen. Ich denke, er wird uns überleben.
Winziger Wurzelballen, nicht verwurzelt
Schnelle Lieferung.
Die bestellte Palme entsprach kaum den Größenangaben und es gab keinen verwurzelten Topf. Der winzige Wurzelballen hing ohne Erde im Topf herum. Hoffentlich wächst sie überhaupt an. Ich würde hier nie wieder eine Palme online kaufen, die knapp 500 Euro hätten wir woanders anlegen sollen.
Gute Pflanze, schnelle Lieferung
Habe eine Ilex-Kugel als Buchsbaumersatz bestellt. Diese ist gut verpackt sehr schnell geliefert worden.
Lieber Finger weg !
Habe einen Zitronenbaum bestellt . Einen Monat später ist er immer noch nicht bei mir angekommen . Mit dem Shop gibt es keine vernünftige Kommunikation .
Ich habe ein Olivenbaeumchen bestellt…
Ich habe ein Olivenbaeumchen bestellt und er ist superschnell geliefert worden. Super Qualität, sehr gut verpackt und toller Preis. Ich bin begeistert. Werde bestimmt nicht das letzte Mal bei euch bestellen 👍👍👍
Absolute Weiterempfehlung
Absolute Weiterempfehlung. Wir haben 2 Olivenbäume bestellt, die, genau wie beschrieben sind, gesund und kräftig angekommen sind. Die Verpackung war gut und die Pflanzen kamen ohne Schäden an.
Ebenso die beiden Palmen kamen ohne Schäden an. Sehen gesund und kräftig aus.
Wir freuen uns schon darauf, wenn unsere Terrasse damit glänzen kann....
Danke, gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kaminholz empfehle ich weiter und würde immer wieder bestellen
Citrus Pflanze
Pflanzen wie beschrieben, einwandfreie Qualität. Günstiger Preis. Gerne wieder
Zypresse
Die Lieferung war zuverlässig.
Die Zypresse schön groß gewachsen.Jederzeit gerne wieder.
Schnelle Lieferung. Bisher habe ich so eine schöne Pflanze und gute Qualität gesehen. Ich möchte mich den Kalibaum bedanken.
Chinesische Dattel 170-180 cm
Habe eine Chinesische Dattel 170-180cm gekauft. Zwei Tage nach der Bestellung kam sie in gutem Zustand an. Die Pflanze ist kräftig und gut bewurzelt. Sie war stabil verpackt und für die Größe auch preiswert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.