Nie wieder! Keine Einsicht, Fall liegt beim Anwalt. Ich habe extrem schlechte Erfahrungen gemacht und fühle mich über den Tisch gezogen.Fairness? Fehlanzeige. Da eine normale Klärung ignoriert wurde,... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tolles und einfach verständliche Anleitungen in der Grundausbildung, welche darüber hinaus übersichtlich und strukturiert aufgebaut ist. Die Chance, sich ein zweites Standbein aufzubauen, im eige... Leggi di più
Lennart und sein Team haben mir von Anfang an ein sehr professionelles und zugleich wertschätzendes Gefühl vermittelt. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass jederzeit Raum für Fragen gegeben wa... Leggi di più
Ich habe mich für die Zusammenarbeit entschieden, weil ich mir schon länger was nebenbei aufbauen wollte. Besonders mitgenommen habe ich die Erkenntnisse, wie die genauen Schritte im Vertrieb sind... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Lennart Wohs ist Gründer und Geschäftsführer von dem Unternehmen Growth Specialist, einer Academy, die Angestellten dabei unterstützt, ein zweites Einkommen durch DM Appointment Setting aufzubauen. Growth Specialist bildet nicht nur professionelle Setter aus, sondern übernimmt auch deren Platzierung und Vermittlung an passende Unternehmen. Zudem unterstützt das Unternehmen andere Online-Unternehmen beim Aufbau skalierbarer Setting-Infrastrukturen, die mehrfach fünf- bis sechsstellige Umsätze im Monat generieren. Wissenswertes: Lennart hat in seinen ersten 12 Monaten als Appointment Setter nachweislich 1,2 Millionen Euro Umsatz für seine Partnerunternehmen generiert und ist seit über drei Jahren Vollzeit in diesem Bereich tätig. Verschiedene digitale Marktführer vertrauen auf die Setting-Expertise von Growth Specialist. Zusätzlich bringt Lennart einen Abschluss in Betriebswirtschaftslehre mit, spezialisiert auf Marketing und Unternehmensberatung.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Terminvereinbarungen werden nicht eingehalten
Ich habe jetzt drei Mal einen Telefon-Termin ausgemacht. Nie ruft jemand zur vereinbarten Zeit an. Mails werden such nicht beantwortet. Sehr enttäuschend.
Mega gute Einstiegshilfen
Mega gute Einstiegshilfen, wenn es um das Thema zweites Standbein aufbauen geht! Professionelle Unterstützung in allen Problemen! Man wird nicht allein gelassen. Ich fühle mich super gut aufgehoben :) <3
Mega geiles Konzept
Sehr professioneller Ablauf, äußerst hilfsbereites Team und pure Motivation in der Community die das Beste aus einem herausholen möchte.
Die Möglichkeiten die geboten werden sind der Wahnsinn. Kann man nur weiterempfehlen.
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch…
Ich hatte ein sehr angenehmes Gespräch via Zoom mit Gabriel. Ich fühlte mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben. Ich werde die Unternehmensstrategie aufjedenfall ausprobieren.
Sehr nett und authentisch
Das Gespräch mit Marike war sehr gut und der Call mit Gabriel war sehr authentisch und hat mir sehr in meiner Entscheidung geholfen. Es wurde mir alles sehr genau erklärt und all meine Fragen wurden mir sofort beantwortet.
Excellentes Gespräch
Wo soll ich anfangen. Ich hatte ein super geiles Erstgespräch mit Gabriel. Er hatte mir vieles erzählt und näher gebracht was es bedeutet einen neuen Weg zu gehen und etwas neues zu starten. Er hat mir das Model Souverän erklärt und auch in jedem Detail aufgezeigt was ich für die Ausbildung bekommen würde.
Hätte ich in dem Moment die Finanzielle Kapazität gehabt wäre ich sofort ( auf die nächste Ausfahrt ausgefahren) :D und hätte mich dem Team und dem Coaching angeschlossen.
Danke für das tolle Gespräch und hoffe das ich trotzdem irgendwann euch Mal beitreten kann. 😁
LG aus AT
Sympathie und Menschlichkeit 1+!!
Ich habe noch kein Coaching machen können, aber die Sympathie und Menschlichkeit ist Bemerkenswert von den Jungs! Hier wird keiner unter Druck gesetzt, es wird auf dein persönliches "Leben" eingegangen. (Beispielsweise finanziell oder Zeitmäßig)
Ich hoffe auf jedenfall auf eine Zusammenarbeit in Zukunft und kann empfehlen wenigstens mal reinzuschauen und mit den Jungs zu quatschen, auch wenn erstmal keine Zusammenarbeit zustande kommt, finde ich lohnt es sich trotzdem!
1:1 zum Appointment Setter
Super nettes und mega kompetentes Team, man wird wirklich bei 0 abgeholt und es wird alles genau, teils auch öfters erklärt, bis man es wirklich versteht!
Kommunikation einfach und es wird innerhalb kürzester Zeit geantwortet.
Ich freue mich auf die weitere Reise mit Lennart, Elona & dem Team.
Ich bin sehr zufrieden und man wird…
Ich bin sehr zufrieden und man wird Mega unterstützt
Mega kompetent und Experte in seinem…
Mega kompetent und Experte in seinem Gebiet!
Wir haben über mehrere Monate mit Lennart für ein großes Projekt zusammen gearbeitet.
Sein Einfluss war immens wichtig für den Erfolg und seine Kommunikation war herausragend.
Jederzeit wieder!
Echte 1:1 Betreuung
Lennart und sein Team sind die Nr.1 für alle, die Appointment Setting lernen wollen.
Man bekommt alles von A-Z an die Hand. Ausführliche Trainingsvideos und das wichtigste: Eine echte 1:1 Betreuung. Das ist bei vielen Coachings nicht üblich.
Ich habe mit absolut 0 Ahnung angefangen und habe innerhalb weniger Wochen erste Ergebnisse erzielt. Natürlich kommt das nicht von alleine, man muss was dafür tun. Mit Lennart und seinem Team geht's deutlich schneller.
Lennart ist sehr sympathisch und geduldig. Man kann ihn alles fragen, ohne sich blöd vorzukommen. Außerdem schafft er es, komplexe Themen kinderleicht zu vermitteln.
Ganz klare Empfehlung von mir!
Ich kann Lennart Wohs nur in den…
Ich kann Lennart Wohs nur in den höchsten Tönen loben. Was mir am meisten an seinem Coaching gefällt, ist seine ehrliche und authentische Art.
Die Inhalte, die mir im Coaching vermittelt werden, sind unglaublich wertvoll. Gerade zu Beginn war ich in vielen Bereichen etwas verwirrt, aber inzwischen habe ich so viel mehr verstanden, als ich je erwartet hätte. Auch wenn noch nicht alles 100% klar ist, wird alles so verständlich und auf eine ruhige Art erklärt, dass ich Schritt für Schritt immer mehr begreife. Ich gebe eine klare 10/10, weil ich wirklich das Gefühl habe, auf dem richtigen Weg zu sein und dass es mit Geduld und Übung immer klarer wird. Diese Reise des Lernens ist einfach wundervoll!
Was ich ebenfalls sehr schätze, ist die rundum Betreuung und Unterstützung. Egal, wann Fragen aufkommen oder Unsicherheiten hervor kommen – Lennart ist immer da, um zu helfen. Diese Fürsorge und Geduld geben mir die nötige Sicherheit und Zuversicht, um immer weiter zu lernen und mich weiterzuentwickeln.
Tolle Ansprechpartner, ehrliche Meinungen
Ich habe mir das Coaching bei Lennart gebucht und war zuerst einmal baff wieviele Videos und wieviel Input ich hier vorfinde.
Auch hatte ich zu jeder Zeit einen Ansprechpartner, der mir mit Rat und Tat und ehrlicher Einschätzung zur Seite stand.
Dies ist für mich sehr wichtig.
Ich habe mich zu keiner Zeit alleine gefühlt.
Die Videos sind informativ und stecken voller machbarer Aufgaben.
Es macht Spaß sie abzuarbeiten.
Top für den Start in die erfolgreiche Selbstständigkeit!
Ich bin auf das Appointment Setting über YouTube aufmerksam geworden. Ich hatte vorher ein Gespräch mit einem anderen Coaching-Anbieter, aber da hatte ich nicht das richtige Gefühl.
Glücklicherweise bin ich dann auf Lennart aufmerksam geworden und habe es bei ihm erneut versucht und es hat einfach alles gepasst! (ehrliche Erwartungshaltung, Art der Zusammenarbeit, realistische Erfolgsaussichten etc.)
Ich bin mit viel Vertriebserfahrung (B2B/B2C + Telefon/Video) in den Kurs gestartet und konnte nochmal eine Menge dazulernen! Sowohl was allgemeines Vertriebswissen angeht, als auch die Skills einen Appointment Setters verstehen und verinnerlichen.
Das theoretische Wissen wird durch ständige Übungen sehr schnell und intensiv in die Praxis umgesetzt. Hier gilt auch ein riesen Lob an das gesamte Team von Lennart, die einen ständig für Fragen zur Verfügung stehen und einen durch die Aufgaben und Live-Termine ständig fordern und fördern! Das gefällt mir sehr gut und hat mich enorm weitergebracht!
Hinzu kommt, dass es bei dem Coaching eine super Community gibt, mit denen man die Aufgaben jeden Tag üben kann und sich auch über andere Business-Themen austauschen kann, weil viele erfolgsorientierte Persönlichkeiten dabei sind.
Abschließend kann ich sagen, dass meine Erwartungen tatsächlich übertroffen wurden. Ich habe bereits schon mehrere Coachings/Mentorings mitgemacht und kann daher die Leistungen in diesem sehr gut einordnen.
Ich hatte bereits nach kurzer Zeit mein erstes Projekt und ich bin zuversichtlich, dass ich das Appointment Setting bald in Vollzeit machen kann, sodass ich mir meinen Traum nach der eigenen Selbstständigkeit erfüllen kann, da das Appointment Setting alle meine beruflichen Bedürfnisse/Wünsche bedient.
Also nochmal vielen Dank und jederzeit wieder! :-)
Alles Top
1.Das Coaching ist sehr verständlich aufgebaut und es wird auf persönliche Anliegen eingegangen.
2.Die Inhalte und Methoden sind sehr hilfreich.Ich konnte mir unter Appointment Setting nichts vorstellen, bis ich mit dem Kurs angefangen habe. Eine glatte 10 auf der Skala.
3.Über die Betreuung kann ich nicht meckern. Es werden alle Fragen beantwortet und man bekommt auch immer Feedback.
4.Auf jeden Fall würde ich euch weiterempfehlen und das werde ich auch machen! Weil ihr einfach in meinen Augen richtige Profis seit.
Top Einstieg um remote Geld zu verdienen!
Ich Danke Lennart für den Einstieg ins remote arbeiten.
Ich wurde perfekt ins Appointment Setting eingearbeitet, Lennart ist Profi - viel direkter Kontakt und bei Fragen wurde ich immer unterstützt - sodass ich nach wenigen Wochen mein erstes Geld online verdienen konnte.
Dafür wirklich 5 Sterne!
Ist denke ich nicht normal, dass man bei anderen Coachings so einen Einstieg bekommen kann.
Merci. 💯
Finde es ist ein sehr gutes Training…
Finde es ist ein sehr gutes Training und sehr gut gelungen man hat alles was man braucht !
-Sehr strukturierter Aufbau der…
-Sehr strukturierter Aufbau der Academy, Community, direkter Support
-Soweit sehr zufrieden, Onboarding hat super funktioniert.
-strukturierter Ablauf der Academy & persönlicher Austausch. Hilfreich wäre es, wenn es noch eine schriftliche Zusammenfassung für die jeweiligen Lektionen immer geben würde.
Ich bin auf Lennart durch seine…
Ich bin auf Lennart durch seine authentischen YouTube-Videos aufmerksam geworden, und schon da hat mich seine natürliche und ehrliche Art überzeugt. Als jemand, der selbst aus dem Vertrieb kommt, konnte ich schnell erkennen, dass er wirklich weiß, wovon er spricht. Seine Videos zeigen ein solides System und klare Herangehensweisen – keine leeren Versprechen, sondern echte Expertise.
Im darauffolgenden Kennenlerngespräch hat sich mein erster Eindruck bestätigt: Lennart ist genauso wie in seinen Videos – authentisch, kompetent und voll dabei, einen wirklich weiterzubringen. Mich musste man nicht mehr überzeugen, ich wusste einfach, dass das der richtige Weg für mich ist.
Ab dem ersten Tag habe ich bombastischen Support erhalten. Ich wurde super aufgenommen, direkt an spannende Projekte vermittelt und konnte zeitnah meine erste Provision verdienen. Die Entscheidung, mit Lennart zu arbeiten, würde ich jederzeit wieder treffen. Der Support ist überragend, die anderen Teilnehmer sind motivierend, und ich sehe noch so viel Potenzial in dem Netzwerk, das Lennart aufgebaut hat.
Danke für diese einmalige Chance und das, was du für uns tust, Lennart! 🙏

Risposta di Growth Specialist / Lennart Wohs
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.