Commande passée le 12/04 nous sommes le 21/04 aucune mise à jour. Toujours le même statut sur le site: « Confirmée Nous préparons ces articles pour l’expédition. 12 avr. » Se sont des escrocs leu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après 2 commandes parfaites il y a qq années, j'ai passé une nouvelle commande le 2 octobre 2024.... et j'attends toujours. Après 1 mois c'est toujours "en cours de préparation". Aucune répons... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Grossiste Prady / Naturmais – Eau de toilette, parfum generique de marque et produits de parfumeríe à prix grossiste - livraison 2 à 5 jours !
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- grossiste-parfum-generique.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Attention arnaque!
Attention arnaque site fantôme qui n'expédie pas et ne répond pas aux mails par contre encaisse sans problème !
N'hésitez pas à déposer une plainte pour fraude (médiateur banque DGCCRF etc)
1ere commande incomplète et facturé en…
1ere commande incomplète et facturé en totalité et pas de remboursement des produits manquant...2eme commande jamais reçu...Gérant injoignable ni par mail ni par whats app !
Arnaque
J'ai passé une commande de 100€ le 27 mars 2024 et je n'ai toujours rien reçu.
Aucune réponse suite à plusieurs mails envoyés et ne répond pas non plus au téléphone. Pourtant mes commandes précédentes ont été honorés.
Arnaque
Commande passer le 7 mars tjrs en cours de préparation répond à aucun mail je commence à croire que j aurai jamais ma commande
Arnaque
Passer plusieurs commande chez eux toujours reçu jusqu'à ma commande du 6 septembre 2023 et aucune nouvelle de leurs part plusieurs relances, contacter un médiateur qui a zut aucune réponse de leurs part et plainte déposer.. rien à faire pas de retour de leurs parts... ils ont ni plus ni moins plus aucune commande et sûrement plus d'entrepôt non plus partez loin très loin et ne commandez surtout pas chez eux.
A fuir
j ai passer une commande de + de 180 euro
6 parfum non livre et facture
certain parfum ne sont plus de stock donc dans la facturation il me donne droit a un avoir de 24 euro soit disant rembourser en virement
apres 3 semaine d attente je les contacts pour leurs signaler que j attend toujours le virement voici leurs réponse
Chère cliente, cher client
Votre mail a bien été reçu ! Si vous avez une réclamation à faire merci d'envoyer un ticket avec le nouveau formulaire disponible dans la page d'accueil de notre site, nous répondrons votre réclamation pendant la journée.
On commence aujourd'hui à fonctionner avec notre nouveau système de ticket, avec celui-ci nous pourrons vous offrir un meilleur service client dans tous les aspectes...
Toutes les réclamations seront répondues avec un délai de réponse améliorées et une communication beaucoup plus proche avec nous de manière plus simple et efficace :)
Cordialement
Grossiste Parfum Générique
hors mis a part le lien sur la page d accueil vers le sav que j ai contacter il n y a pas d autre formulaire ou moyen de contact bref il balade les gens plutot que d etre honnete et rembourser se qu il doive
ps je n ai meme pas reclamer le remboursement des parfum manquant juste les 24 euro ...
de plus si vous pensez comme moi faire une bonne affaire avec des parfums a 1,50 sachez que c est pas une bonne affaire vous payez un contenant en verre un emballage et de l eau avec des aromes qui tien a tout casser 30 min sur la peau donc 1,50 c est le prix de la bouteille en verre et de l emballage plus leurs marge rien de plus encore une fois a évité si vous ne voulez pas avoir de probleme
Commande toujours en cours de préparation après 2 semaines
Commande effectuée le 12/12/23 et toujours pas préparé. La commande est toujours en cours de préparation le 21/12…
Aucune réponse à mes réclamations faites par mail et sur le site avec le fameux bouton « aide »
Pourtant mes commandes antérieurs ont été honorées rapidement.
Des voleurs !..
Des voleurs !....j'aurais dû me fier aux avis extrêmement NEGATIFS sur les divers sites d'évaluation , mais ils prétendaient avoir un produit (diffuseurs de parfum) que je ne trouvais plus ailleurs , alors j'ai "tenté ma chance".....Et j'ai perdu !:"commande en cours de préparation "depuis 2 mois . Bien sûr , lorsque l'on envoie un mail , on a une réponse basique incompréhensible qui ne nous apporte absolument rien . Bref , à fuir !
Commandé en janvier 2022 et après avoir…
Commandé en janvier 2022 et après avoir envoyer pleins de mail toujours aucune nouvelle
Nous arrivons en 2024 grosse arnaque
J ai passé une commande qui est arrivé…casse
J ai passé une commande qui est arrivé cassé donc retourné et depuis pas de nouvelle malgré les relancé quotidiennes
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.