Gromia Recensioni 274

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 48 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la professionalità, la cordialità e la disponibilità, rendendo ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti è spesso descritto come eccezionale, con agenti che seguono i clienti con precisione e garbo in tutte le fasi, dalla trattativa alla consegna delle chiavi. Molti apprezzano l'approccio personalizzato, la capacità di ascolto e la costante comunicazione, che rendono il percorso fluido e privo di stress. Il servizio offerto viene spesso definito eccellente, con i consumatori che sottolineano l'efficienza e la facilità dell'esperienza complessiva, inclusa la gestione delle problematiche burocratiche e urbanistiche. I recensori sono particolarmente colpiti dai tempi di risposta rapidi e dalla capacità degli agenti di vendere immobili in tempi brevi, anche grazie a metodi innovativi come l'Open House.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, con molti clienti che esprimono grande soddisfazione... Leggi di più

Customer service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio clienti, evidenziando la disponibilità e la gentilezza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo acquistato una villetta al mare con l’intermediazione di Gromia, avvalendoci della cordialità e professionalità dell’agente Ivan Calafiore, che ci ha seguito con impeccabile precisione e con e... Leggi di più

Circa un mese fa ho venduto casa tramite la consulenza dell'agenzia e nella fattispecie di Giannicola De Prophetis. La casa era in vendita privatamente, ma dopo circa un anno mi sono rivolto a loro... Leggi di più

Ero molto indeciso se vendere da solo o affidarmi ad un'agenzia. Isabella Taschetta mi ha chiarito dettagliatamente i pro e i contro e mi sono reso conto che i pro sono più numerosi. Ha mostrato la ca... Leggi di più

Ho avuto modo di conoscere Luciano per l acquisto di un appartamento a Pomezia. L appuntamento e’ stato gradevole. Puntuale, chiaro nell esposizione dell immobile Luciano da subito conquista la tua... Leggi di più

1. Agenzia immobiliare

Gromia è l'evoluzione digitale delle tradizionali agenzie immobiliari: costi dimezzati, tempi più rapidi, trasparenza nelle informazioni, professionalità e preparazione dei suoi agenti. Gromia fornisce a venditore e compratore un servizio unico nel suo genere grazie alla tecnologia e agli algoritmi proprietari che ha sviluppato, al servizio dei nostri clienti e dei nostri agenti

4,9

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Oltre le aspettative

Sono riuscito a vendere il mio bilocale in circa 40 giorni grazie a Gromia. Ottimo servizio innovativo. Eccellente assistenza pre e post vendita. Pensano a tutto loro. Lo consiglio vivamente per risparmiare tempo stress e soldi rispetto alle classiche agenzie immobiliari.

21 maggio 2022

Mi sono affidato a Gromia per la vendita di un appartamento

Mi sono affidato a Gromia per la vendita di un mio immobile e mi sono trovato molto bene. Società seria e professionale che mi ha permesso di realizzare quanto mi aspettavo e nei tempi previsti. Ottima assistenza pre e post vendita. In particolare ho apprezzato la professionalità e la capacità di mediatore di Nicola che ha portato a termine l'incarico affidatogli. In futuro, qualora necessario, mi affiderò ancora a Gromia e a Nicola.

21 maggio 2022

Ottima esperienza con Gromia

Sono stata seguita in modo preciso e professionale. Il Sig Nicola è stato sempre attento a valutare ogni mia richiesta , offrendomi risposte puntuali e concrete.
L’ appartamento è stato venduto in tempi brevissimi. La prossima volta ancora con Gromia.

20 maggio 2022

Ottimo servizio, personale competente e disponibile. Siamo stati supportati da Michele, che si è dimostrato preparato e sempre presente per ogni nostra necessità fino al rogito"

Una buona esperienza

Mi sono servita di Gromia per l’acquisto di un appuntamento a Milano. Molto professionali ed efficienti. In modo particolare ringrazio Michele per la gentilezza e la capacità di risolvere i vari problemi. Là consiglio. Giusi

La consiglio

Gromia è un'azienda molto professionale, mi sono trovato benissimo in particolare con Michele Cereghini, che mi ha fornito la consulenza che mi aspettavo.
La consiglio assolutamente.

Servizio Eccellente

Ho comprato una casa con Gromia, sono stati molto disponibili e gentili a seguirmi in ogni aspetto della compravendita. Durante l'ingresso in casa ho avuto un problema con l'attivazione della fornitura di energia elettrica e si sono subito prodigati per aiutarmi a risolvere prontamente il problema.

Agenzia molto professionale

Agenzia molto professionale, seria e affidabile. Siamo stati seguiti da Michele il quale si è sempre mostrato iper disponibile nel guidarci in questo percorso, mostrandosi un abile riferimento nel settore immobiliare.

MALE MALE

Purtroppo non siete stati corretti. Mi avete venduto una casa con tanti problemi. Mi avete detto che non mi facevate pagare determinate cose e invece mi avete fatto oh are anche più del dovuto. Al rogito non vi siete presentati. Di certo non vi consiglierò a nessuno, anzi

25 febbraio 2022
Logo di Gromia

Risposta di Gromia

Buongiorno sig.ra Barbara Rizzuti, siamo molto dispiaciuti di notare la sua insoddisfazione relativamente all'acquisto dell'immobile in via dei Malatesta 8.
1. Tutte le informazioni relative all'immobile erano state fornite durante le visite, inclusa la documentazione urbanistica e catastale, che lei ha potuto consultare prima di sottoporre la sua proposta, in totale trasparenza.
2. Non le abbiamo fatto pagare più del dovuto, ma solo la provvigione che lei ha concordato e sottoscritto prima di inoltrare la sua proposta di acquisto. Purtroppo non abbiamo potuto accogliere la sua richiesta di pagamento in contanti (in nero) come lei ci ha ripetutamente richiesto perché questo configura il reato di evasione fiscale: tutti i nostri compensi sono regolarmente fatturati, ce lo impone la legge e l'etica deontologica.
3. Per quanto riguarda la presenza al rogito, nel periodo in cui questo ha avuto luogo (2021) vi erano restrizioni normative legate al covid e quasi tutti i notai richiedevano la presenza esclusiva delle parti, senza la presenza di intermediari che ormai avevano esaurito il loro compito, per evitare di creare assembramenti in uno studio notarile. Dopo tali restrizioni abbiamo ripreso a presenziare regolarmente ai rogiti dei nostri clienti.
La prego di contattarci al n. 02 3540 9181 o alla mail support@gromia.com per parlare con il nostro team di customer care per approfondire il suo reclamo. La ringrazio

Sono stata seguita molto bene nella…

Sono stata seguita molto bene nella vendita di un piccolo appartamento. Prima di arrivare al rogito si è verificato un problema sulla registrazione al catasto del mio appartamento e devo dire che sono stata supportata completamente dal personale di Gromia, con cortesia e competenza. Alla fine superato il problema siamo arrivati al rogito nei tempi stabiliti.

15 febbraio 2022

Nella mia esperienza con Gromia

Nella mia esperienza con Gromia, ho trovato nelle persone dei Sigg. Salvo e Cereghini, due punti saldi nel corso di questi mesi e, soprattutto, dei riferimenti in merito alla gestione di una transazione “faticosa”, che non avrei saputo gestire altrimenti. Credo il loro supporto, come agenzia, sia stato fondamentale e molto curato. Persone pronte e chiare; disponibili e molto preparate. Agenzia che consiglierei assolutamente.

27 maggio 2021