Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Schade, dass man einen Stern vergeben muss. Der ist es nicht wert !! Es ist eine Katastrophe diesen Shop telefonisch zu erreichen. Nach 5 min in der Warteschleife wird der Anruf abgebrochen.Neuen P... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Mir wurde für eine unbrauchbare ( nicht reperabel) Keetensäge, mit Wartezeit 4 Monate (Schiff aus CHINA braucht eben) Ersatz angeboten. das Ding hat nach 2x Gebrauch (5Wochen )alt den Geist au... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe mir vor ein paar Jahren eine Schmutzwassertauchpumpe gekauft. Diese setzte ich allerdings nur für das Abpumpen von sauberen, glasklaren Sickerwasser ein. Nach einem Mäusebissschaden am... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte Anfang letzten Jahres zwei Akkus dort bestellt - nach einem Jahr war der eine leider hinüber. Der Support hat auf meine Reklamationsanfrage schnell reagiert (inklusive Bereitstellung ei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Unmöglicher Service

Schade, dass man einen Stern vergeben muss. Der ist es nicht wert !!
Es ist eine Katastrophe diesen Shop telefonisch zu erreichen. Nach 5 min in der Warteschleife wird der Anruf abgebrochen.Neuen Parkside Mähroboter gekauft und keinerlei Hilfe bei der Installation, auf Mails wird nicht reagiert.
Für diesen Service eine glatte 6- !!!!!!
Artikel zurückgeschickt

13 aprile 2026

incompetence et mauvaise fois

J'ai commandé un article de remplacement.
22€ + 10.95€ de frais de livraison.

Les conditions générales de livraison indiquent un délais de livraison de 2-5 jours pour mon code postal.

Hors la commande est passée depuis le 23 fevrier, la prise en charge par le transporteur est faite depuis le 27. Donc avec un peu de change livraison première semaine de Mars.

Je demande au SAV ou en est la commande car en consultant le suivi rien n'a évolué. (prise en charge par le transporteur depuis le 27 fevrier).
La personne qui me réponds m'annonce 1-2 semaines de livraison. J'explique que sur la rubrique sur leur site (avec mon code postale) m'indique un délais différent plus court que celui qu'on m'annonce...
la personne sort des copies d'écran de l'article avec le délais qui est ENCORE différent...

En gros je demande un statu car rien n'est clair sur la livraison de l'article et demande une compensation de frais de livraison astronomique par rapport au délais. Leur site intègre des délais différents, le transporteur ne met pas à jour les informations de suivi et la personne que j'ai au bout du mail semble être d'une rare incompétence doublée d'une mauvaise fois impressionnante.

Même sur Aliexpress cela va plus vite, les chinois répondent et son courtois.

Si vous attendez vos articles aller voir sur Amazon ou Aliexpress ou Temu. Vous serez livré plus vite.

6 marzo 2026

Rost anstatt Edelstahl

Ich habe mir vor ein paar Jahren eine Schmutzwassertauchpumpe gekauft.
Nach einem Mäusebissschaden am Pumpenkabel musste ich zur Reparatur die Pumpe zerlegen. Meine Überraschung war groß als das Pumpenmotorgehäuse zum Vorschein kam. Dieses war stark verrostet, dabei wurde diese Pumpe als "Rostfrei" beworben. Nach meinem Anschein nach war das Motorengehäuse aus einfachen, verzinktem Blech gefertigt. Das einzige Rostfreie waren die Schrauben.
Der Kundendienst hat mit allen möglichen fadenscheinigen Argumenten versucht die Schuld für den Rostbefall auf mich abzuwälzen. Edelstahl muss Edelstahl sein, denn wenn etwas vom Rost zerfressen wird ist es kein Edelstahl.
Hier wurde versucht, die Verantwortung für das Rosten der Pumpe auf den Kunden abzuwälzen.
Fazit: Wer mit Edelstahl wirbt, aber Blech verkauft betrügt den Kunden.

12 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mir wurde für eine unbrauchbare ( nicht…

das Ding hat nach 2x Gebrauch (5Wochen )alt den Geist aufgegeben.

Wollte von Parkside Grizzly mein Geld zurück.
Nach 14Tagen und Aufforderungen meinerseits ,endlich Geld auf Konto,aber ohne Versandtkosten !

Auf Nachfrage bei Lidl nichts passiert und bei Parkside grizzly dumm angemacht.

Finger weg von beiden Firmen !!!!

17 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist auch noch zu viel.

Ein Stern ist auch noch zu viel.
Habe Heute ein Produkt von Parkside (grizzly- shop) geliefert bekommen.
Der Karton war völlig demoliert.
Das Produkt verschmutzt, zermackt und benutzt.
Ich bin geschockt, dass es das Unternehmen nicht nötig hat, seine Kunden zufrieden zu stellen. Gehen die wirklich davon aus, dass ein Kunde so ein Paket/Produkt behält....
Und sie legen auch keinen Wert darauf, aus diesen schlechten Bewertungen zu kommen.
Schade, Parkside hat echt tolle Produkte, kommt nur darauf an, wer sie verschickt.

1 ottobre 2025

Kontaktaufnahme nicht möglich

Ich brauche ein Ersatzteil und versuche mich seit Wochen zu registrieren oder irgendwie mit dem Shop Kontakt aufzunehmen. Die stellen sich tot. So kann man auch Kunden loswerden. Ich werde jetzt mein Rasentrimmer wegschmeißen, bloß wegen einer defekten Spulenabdeckung.

8 luglio 2025

Nicht erreichbar

Nach diversen Defekten erhielt ich ein intaktes Austauschgerät. Damit war für mich die Sach erledigt, bis ich dann zunächst ein Retourenetikett erhielt. Hierzu hieß es als ich telefonisch jemanden erreicht hatte, dass sei ein technischer Fehler und ich solle es ignorieren. Am nächsten Tag erhielt ich die E-Mail Austauschgerät wurde versandt. Da ich auch das für einen technischen Fehler hielt, wunderte ich mich am nächsten Tag über das zweite Austauschgerät was nun vor der Tür stand. Telefonisch erreichen ich niemanden. Auf Mails erhalte ich keine Antwort. Was soll mit dem zweiten nicht benötigten Gerät geschehen?

2 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Wonderful customer service and customer experience

I have both a Messerhäcksler from Lidl where the provider was Grizzlytools. After using the tool for 3 weeks, a part of the machine got broken. I have reached out to Lidl who directed me to Grizzlytools. Starting from the first contact, I have had a call with three agent and all of them helped me a lot. Now, I am informed that they are sending the replacement machine as soon as they receive the missing part from the vendor.

8 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wie so oft beschrieben keine…

Wie so oft beschrieben keine telefonische Erreichbarkeit. Keine Reaktion auf e-mails.
Keine Bestätigung des Retouren-Eingangs.
Kann man eigentlich nur boykottieren.
Bestellte Drechselbank ist nicht zentriert!
Nicht kaufen!
Investiert euer Geld woanders.

27 maggio 2025

Telefonischer Kontakt nicht möglich

Telefonischer Kontakt nicht möglich. Man wird aus Leitung geworfen.
Bräuchte Ersatzteile zu einem vor 3 Jahren gekauften Mähroboter. Diese Teile kann man nirgends mehr kaufen.
Es handelt sich lediglich um den Ölmesstab, der leider beim Mähen davon geflogen ist...
Eine Schande. Schlechter Service....

21 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

I revently purchased a robot mower from…

I revently purchased a robot mower from Lidl and this company deal with the warranty and technical support. They don't log calls when they say they will. No one ever calls back or emails. It's impossible to speak with anyone technical. Absolutely useless to deal with.

12 maggio 2025

Nichts cooperativ

Nichts cooperativ, und inkompetent nach 3 Jahr, gibt's nichts mal Ersatzteile für meine Grizzly egt 1440 Garten hacker. Schade die kämmen sie sich nichts für die keifer. Nie mehr vom dieser Firma kaufen.

10 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Habe eine Stichsäge Parkside von…

Habe eine Stichsäge Parkside von Grizzly Tools.
Mir ist an der Führungsrolle wo das Sägeblatt über eine Rolle geführt wird an dem Bolzen der Rolle der Sicherungsring verloren gegangen.ein kleiner sicherungring. Aber laut Grzzly Tools habe angerufen so etwas gibt es nicht und einschicken hätte kein Sinn Maschine ist ja über 2 Jahre alt. Soll ich jetzt die Maschie weg schmeissen.???????????

5 febbraio 2025

Kettensäge wurde bei Lidl gekauft

Kettensäge wurde bei Lidl gekauft. Das Gerät funktionierte nicht, daher Kontakt zum Service aufgenommen und auch sofort erreicht. Ticket wurde erstellt und am selben Tag wurde noch ein Retourenschein verschickt. Nach Versand des Gerätes wurde der Eingang bestätigt. 3 Tage später kam dann schon ein Austauschgerät. Danke dafür!
Toller Service und macht weiter so.

13 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più