Ho acquistato queste scarpe per la prima volta nel 2010 provando il sistema Active proprio perche innovativo per la sua comodità. Ho scoperto un comfort che non immaginavo. Ad oggi ho scoperto anch... Leggi di più

Da quando, anni fa, ho scoperto la comodità delle scarpe Grisport non ho più smesso di portarle. Dovrebbero mettere il contachilometri😀... Impossibile trovare un altro prodotto simile che unisca com... Leggi di più

4,3

Comodità e stile pensati per lei

Le scarpe Grisport da donna sono un’ottima combinazione di comfort, qualità e praticità. La calzata è confortevole e ben adattata al piede femminile, offrendo un buon sostegno senza risultare pesante. Fin dai primi utilizzi si apprezza la comodità, ideale per lunghe camminate o giornate attive.

I materiali sono resistenti e ben rifiniti, mentre la suola garantisce stabilità e sicurezza su diverse superfici. Oltre alla funzionalità, il design è semplice ma curato, facilmente abbinabile a outfit casual e sportivi.

Grisport è una scelta affidabile per le donne che cercano una scarpa comoda, resistente e versatile, perfetta per il tempo libero, i viaggi e l’uso quotidiano.

29 gennaio 2026

Qualità, comfort e affidabilità

Le scarpe Grisport sono una garanzia di qualità e comfort. Fin dal primo utilizzo si percepisce l’attenzione ai dettagli e ai materiali: sono robuste, ben rifinite e allo stesso tempo molto comode. La calzata è stabile e avvolgente, ideale sia per lunghe camminate che per l’uso quotidiano.

La suola offre un’ottima aderenza su diversi tipi di terreno, rendendole perfette per escursioni, viaggi o giornate intense in cui si sta molto in piedi. Inoltre, la traspirabilità e il supporto del piede permettono di indossarle per molte ore senza affaticamento.

Un altro punto di forza è il rapporto qualità-prezzo: Grisport propone scarpe resistenti e durature a un costo più che giusto. Un marchio affidabile che unisce funzionalità, comfort e stile pratico.

Consigliatissime a chi cerca una scarpa comoda, resistente e adatta a ogni avventura quotidiana.

3 febbraio 2026

Uso le scarVersatili, leggere e duraturepe Grisport quotidianamente…

Uso le scarpe Grisport quotidianamente per camminare molto in città e devo dire che la differenza si sente. La tecnologia della suola ammortizza bene il passo, riducendo l’affaticamento a fine giornata. Esteticamente sono molto curate e la pelle utilizzata è di alta qualità. È raro trovare una scarpa così resistente che rimanga comunque così leggera ai piedi. Un acquisto di cui non mi pento affatto.

22 gennaio 2026

Ottime scarpe

Scarpe molto ben fatte, morbide leggere e resistenti sia per quanto riguarda il trekking che le scarpe da tutti i giorni rapporto qualità/prezzo ottimo!

19 novembre 2025

Grisport mod. ERGO Flex. Porcheria che non andrebbe commercializzata.

Grisport, scarpa modello ERGO Flex, MADE IN ITALY. Dopo tre di mesi di utilizzo gli anelli metallici passa stringhe si sono arrugginiti e la ruggine ha macchiato la tomaia. La suola battistrada sembra di gomma robusta incece è solo rivestita di gomma, come gli pneumatici rifatti delle auto, dopo nemmeno un anno di utilizzo si staccano frammenti di suola del battistrada in gomma, e me ne sono accorto perchè questi pezzi di gomma te li ritrovi sul pavimento. Sotto la gomma della suola si vede un materiale chiaro che sembra essere poliuretano, ed è spugnoso, quindi assorbe acqua, e col tempo si decompone e emana un odore pungente e maleodorante di sostanze chimiche. Certe porcherie non andrebbero messe in commercio.

20 novembre 2024

Pessima azienda

Pessima azienda
Le scarpe che producono fanno schifo , dopo un po di tempo si sgretolano marciscono, ho fatto presente all azienda la quale e stata molto maleducata e scortese , i clienti non si trattano in questo modo vergognoso , non e all altezza di come un azienda seria si deve comportare, non comprate queste scarpe pessime che si vantano nelle publicita di comfort... Ma che dopo un po di tempo marciscono ... Loro dicono che e normale..!!

28 novembre 2024

Comodità e stile finalmente insieme

Ho acquistato questo paio di scarpe la settimana scorsa e sono rimasto incredibilmente soddisfatto. La prima cosa che ho notato è la loro eccezionale comodità: la calzata è perfetta e i materiali di alta qualità si adattano al piede in modo naturale, permettendo di indossarle per tutto il giorno senza alcun fastidio.

19 settembre 2025

Scarponi da trekking

Ho acquistato negli anni diversi scarponi da escursionismo della grisport.. più di 5.. Dopo qualche anno sono rimasto senza suole, alcune staccatesi completamente, altre con enormi buchi nella suola, altre sbriciolatesi.. scarpe sicuramente comode ma con vita breve... Peccato

21 settembre 2024

Ottime e durature

Ottime e durature! Uso da anni le calzature Grisport da trekking, casual e anche antinfortunistica e devo dire che mi sono sempre trovato bene . Ottimo rapporto qualità prezzo! Bravi!

27 giugno 2025

Fanno schifo

Come altre recensioni negative, anch’io ho avuto con queste scarpe il problema della suola che si sbriciola e si spacca completamente. Addirittura mi è successo per strada, facendo la figura del barbone, con la gente che osservava i miei piedi notando le suole che penzolavano aperte in due che a momenti si staccavano dalla scarpa. Complimenti Grisport!!! Grazie per avermi fatto fare la figura del barbone! Queste scarpe sono peggio di una m di cane.

7 giugno 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito