Grimproduction - Photographe Vidéaste Recensioni 12

2. Fotografo
  3. Servizio SEO
  4. Servizio di editing video

Scritti dall'azienda

Grim Production est une agence de production audiovisuelle et de photographie basée à Vannes, intervenant également à Nantes et Paris ainsi que dans le reste de la France. Notre objectif est simple : transformer vos idées en images percutantes, que ce soit à travers la vidéo ou la photographie. Spécialisé dans l'accompagnement des entreprises et des particuliers, je propose des solutions adaptées à chaque besoin. Pour les professionnels, je réalise des films corporate, des vidéos d'évènementiel et de la photographie immobilière de haute qualité pour valoriser vos services et vos biens. Pour les particuliers, j'immortalise vos moments les plus importants, comme les mariages ou des shootings, avec un regard artistique et authentique. Pourquoi choisir Grim Production ? Expertise technique : Utilisation de matériel professionnel (vidéo 4K, son haute fidélité) pour un rendu cinématographique. Réactivité et mobilité : Disponible rapidement sur toute la Bretagne et la région parisienne. Qualité certifiée : Une exigence de perfection qui se reflète aussi bien dans mes visuels que dans la performance de mon site web. Chaque projet est traité avec la même passion et le même souci du détail. De la captation au montage final, je m'assure que le résultat dépasse vos attentes. La confiance de mes clients est ma plus belle récompense, et leurs avis témoignent de mon engagement à fournir un travail d'excellence. Faire appel à Grim Production, c'est choisir un prestataire fiable et créatif pour sublimer votre image de marque ou vos souvenirs personnels. N'hésitez pas à consulter mes réalisations et à me contacter pour discuter de votre projet.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Réactivité, professionnalisme & résultat incroyable !

Grimproduction est une société de production extrêmement réactive, arrangeante et compétente. Nous avons mandaté la société pour un gala de Savate Boxe Française et le vidéaste a tout de suite su capté l'ambiance de la soirée pour nous redonner les plus belles images.
La vidéo post gala a été réalisé en l'espace de 8 jours avec force de proposition et professionnalisme pour rendre les moments forts de la soirée vraiment unique.

Un grand bravo à cette jeune boîte de production !

28 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Vidéaste excellent, je recommande !

Diwen est un excellent vidéaste qui nous a accompagnés sur notre spectacle Art Show.
Un montage impeccable, très professionnel, avec une qualité visuelle remarquable et un vrai sens du détail. Tout cela avec une rapidité de service, en 1 semaine nous avions déjà nos vidéos montées en plusieurs formats.
Je recommande sans hésitation ! C’est un réel plaisir de collaborer avec un vidéaste aussi passionné par son métier.

11 febbraio 2026

excellente expérience

Nous avons travaillé avec Diwen pour la réalisation d’une vidéo de présentation de notre maison de vacances. Ce fut une excellente expérience, Diwen de par son regard de professionnel a réussi à sublimer le lieu et à réaliser une vidéo à la fois fonctionnelle et artistique. Il s’est montré très à l’écoute tout en apportant sa touche personnelle. Nous recommandons vivement !

29 dicembre 2025

Risposta di Grimproduction - Photographe Vidéaste

Merci pour votre retour, je suis très content de savoir que les photos et les vidéos vous, on satisfait !

Excellente presta !

Excellente presta !! Super doué et professionnel.

1 luglio 2025

Risposta di Grimproduction - Photographe Vidéaste

Merci pour votre retour sur la prestation photo !

Valutata 5 stelle su 5

Le site est très bien fait et permet de…

Le site est très bien fait et permet de bien se faire une idée du service de vidéo et de photographie proposée. Je recommande ! Prestation professionnelle et de bonne qualité

15 febbraio 2026

Risposta di Grimproduction - Photographe Vidéaste

Merci pour votre retour sur mes prestations photo et vidéo !

Rapleader

J’ai eu l’occasion de collaborer avec Diwen lors de plusieurs prestations pour le média Rapleader, notamment une séance photo d’une session studio et un projet vidéo.
C’est un professionnel extrêmement appliqué, très attentif aux détails et toujours à l’écoute des retours et des avis. Son sérieux et son implication se ressentent clairement dans la qualité du résultat final. Travailler avec lui est à la fois fluide et rassurant, et je le recommande sans hésitation.

26 ottobre 2025

Risposta di Grimproduction - Photographe Vidéaste

Je vous remercie pour votre retour, ce fut une très bonne expérience, je suis heureux d'avoir répondu aux attentes de votre équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait service client nickel très gentil et comprends très vite la D.A. Que souhaite l’artiste !

10 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più