Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour ma commande reçue rapidement et la petite carte jointe est toujours un plus et très appréciée. Nous partageons grâce à Griffographe de merveilleux moments de complicité avec ma petite fille... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé deux pochoirs qui sont rapidement arrivés et bien emballés. Ma fille de 4 ans les adore, je pensais qu'elle aurait dû mal toute seule mais pas du tout, elle dessine sans arrêt avec, en s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

« Un nombre limité de formes mais un nombre illimité de dessins possibles » Griffographe avait été le premier cadeau de Noël utilisé et 6 mois nous nous amusons toujours avec ma fille et moi. La fami... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super outil !!! J'en suis complètement fan à titre personnel, et je suis super heureuse de pouvoir le proposer à ma clientèle dans mon petit concept store, d'autant qu'il a toujours beaucoup de succè... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Lezioni di disegno

Scritti dall'azienda

Les griffographes sont des pochoirs de dessin qui permettent des centaines de combinaisons sur des thématiques différentes : des chats, des oiseaux, des fleurs, des chiens, des personnages ... ! Des petits livrets tutoriels illustrent une quarantaine de dessins pas à pas pour vous accompagner dans votre premier dessins. Ensuite à vous de faire preuve d'imagination ! Les pochoirs sont fabriqués en France, en Auvergne.

Informazioni di contatto

Valutata 1 stelle su 5

pas de réponse en sav

Logo di Griffographe

Risposta di Griffographe

Bonjour, vous avez effectué 3 commandes ces derniers mois, je n'ai reçu aucun mail de votre part. Je réponds à toutes les demandes, n'hésitez pas à me renvoyer un e-mail : contact@griffographe.com. Bonne journée ! Hélène.

Griffographe rime avec parfait

Griffographe rime avec parfait. TOUT est bien, les pochoirs, les livrets, le site, la livraison.
Mon petit fils à 4 ans, nous passons de beaux moments de création (les enfants ont une imagination débordante), et de rire. Pour la mamie que je suis ces petits instants sont précieux. Merci

27 ottobre 2025

On adore…

J'ai acheté pour ma fille qui adore dessiner et je sais pas si c'est elle ou moi qui s'amuse le plus avec... Je retourne en enfance mais avec ces pochoirs on peut personnaliser à l'infini. J'ai hâte de voir les nouveautés.

Valutata 5 stelle su 5

Le site est très agréable

Le site est très agréable. Beaucoup d’idées inspirantes ! Et les commandes arrivent rapidement, très bien emballées. Les livrets, peut-être un peu petits, sont clairs et les planches sont de très belles qualité. Je recommande : super idée cadeau pour tous, petits et grands 😊

15 ottobre 2025

Envoi rapide et soigné.
2ème achat sur ce site, produits toujours de qualité, très facilement pris en main par mes enfants de 5 et 8ans.

Supers produits!

Supers produits!
Activité qui permet de créer à l'infinie, et qui fonctionne pour les petits comme pour les grands!
Je recommande.

14 ottobre 2025

Rapide et efficace

Bon choix sur le site.
Produit de qualité arrivés très rapidement.
Dommage de ne pas avoir d'autres possibilités de livraison avec des frais de port moins élevés.
Néanmoins je recommande vivement ce site et ces produits.

17 ottobre 2025

Génial !

Ces pochoirs sont geniaux ! Un bon moment de concentration et de créativité, loin des écrans :)

16 ottobre 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più