Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour ma commande reçue rapidement et la petite carte jointe est toujours un plus et très appréciée. Nous partageons grâce à Griffographe de merveilleux moments de complicité avec ma petite fille... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé deux pochoirs qui sont rapidement arrivés et bien emballés. Ma fille de 4 ans les adore, je pensais qu'elle aurait dû mal toute seule mais pas du tout, elle dessine sans arrêt avec, en s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

« Un nombre limité de formes mais un nombre illimité de dessins possibles » Griffographe avait été le premier cadeau de Noël utilisé et 6 mois nous nous amusons toujours avec ma fille et moi. La fami... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super outil !!! J'en suis complètement fan à titre personnel, et je suis super heureuse de pouvoir le proposer à ma clientèle dans mon petit concept store, d'autant qu'il a toujours beaucoup de succè... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Lezioni di disegno

Scritti dall'azienda

Les griffographes sont des pochoirs de dessin qui permettent des centaines de combinaisons sur des thématiques différentes : des chats, des oiseaux, des fleurs, des chiens, des personnages ... ! Des petits livrets tutoriels illustrent une quarantaine de dessins pas à pas pour vous accompagner dans votre premier dessins. Ensuite à vous de faire preuve d'imagination ! Les pochoirs sont fabriqués en France, en Auvergne.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Pochoirs de qualité

Les produits vendus sont de qualité. Ces pochoirs sont toujours un plaisir à utiliser. 😍. J'aime beaucoup les livrets qui permettent de se lancer avant d'inventer soi-même !

13 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Encore mieux que ce que j'imaginais

Encore mieux que ce que j'imaginais ! Déjà de bons moments de partage avec mon fils de 3 ans et d'autres à venir. Il reste concentré et est très fier de ses dessins. Hâte de voir la prochaine sortie sur les dinosaures!

13 maggio 2024

Très bien

Découvert via Instagram, j’ai acheté pour faire un cadeau, aussitôt ouvert aussitôt testé. Tout le monde a adoré les petits comme les grands

3 maggio 2024

Génial

Très satisfaite de mon achat. Un loisir créatif qui convient à tous les âges. Il est utile d'acheter les livrets qui correspondent aux pochoirs pour commencer. Je fais de la carterie et du scrap, et décorer mes cartes avec ce système est très bien.

6 maggio 2024

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più