PAX2 bay PLOOM
Salve a tutti ho comprato da vaporizzatori.com il primo pax. E uno strumento facile da usare, poi e uscito il PAX2 e subito lo comprato a occhi chiusi vi chiederete il perchè il sito e super serio a tutti vaporizzatori originali e con i rispettivi pezzi di ricambio,ho parlato con Silvia addetta alle vendite una ragazza gentilissima e sempre presente a risolvere qualsiasi problema. Parliamo del PAX2 ti arriva in un pacco anonimo e ben protetto, quando lo apri a tutto il kit per la pulizia ossia alcol più gli scovolini per la pulizia,a 2 boccagli uno a forma di boccaglio e uno che a solo una fenditura laterale,per caricarlo a una slot calamitata comodissimo e una presa usb, a vederlo cosi visto da un occhio inesperto sembra un accendino? oppure un carica batterie? oppure una pila? Invece e un vaporizzatore eccezionale!!! Basta accenderlo impostare la temperatura che uno desidera,a 4 livelli di temperatura, se lo agiti ti segnala la carica. La batteria a un ottima durata, i materiali sono di buonissima qualità la scocca e in alluminio cosi quando lo spegni disperde subito il calore. E facile da caricare bisogna pressare un po le erbe. Il vapore prodotto è denso di altissima qualità. Per pulirlo e facilissimo basta bagnare con un po di alcol lo scovolino e infilarlo nel buco. Vi consiglio vivamente di comprare il PAX2 e soprattutto di prenderlo da Vaporizzatori.com Fanno sempre riferimento a Greenvapes