Riepilogo delle recensioni

Considerando 168 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della rapidità e dell'efficienza del servizio di consegna, spesso descritto come fulmineo e puntuale. Apprezzano anche la qualità dei prodotti, che corrispondono alle descrizioni e sono offerti a prezzi competitivi, con un'ampia scelta disponibile. Molti clienti elogiano l'eccellente servizio, inclusa la consulenza competente e la disponibilità del personale, che rende l'esperienza d'acquisto semplice e piacevole. L'imballaggio accurato dei prodotti è un altro aspetto molto apprezzato, garantendo che gli articoli arrivino integri.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna. I consumatori lodano costantemente i... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti. I clienti apprezzano l'alta qualità dei prodotti, come... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio. I clienti lodano la rapidità e l'efficienza, con... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi. Molti apprezzano i prezzi competitivi e... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità. Molti clienti lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Più che un negozio un consulente e consigliere! Come ho scritto in altre occasioni, acquistare da questo negozio è semplice, prezzi nella norma, servizio impeccabile, spedizioni celeri. Se postici... Leggi di più

Ho fatto più ordini, e ho trovato nel personale grande disponibilità il Sig. Carulli, il prodotto acquistato è come nella descrizione (sementi per prato Water - saver Barenbrug) Minuziosa informazione... Leggi di più

Ho ordinato due prodotti spediti in due colli distinti, entrambi inviati immediatamente. Purtroppo uno dei due è andato smarrito dal corriere. Ho contattato l’assistenza e Sara mi ha risposto subito... Leggi di più

Sono venuto in contatto con questo e-commerce per l'acquisto di prodotti Bottos. Ho avuto necessità di chiedere informazioni per un aiuto a livello personale, ho scritto una mail alla quale ho rice... Leggi di più

1. #2 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
  2. #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'irrigazione
  3. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Servizio di progettazione di giardini
  4. #6 su 49 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il giardinaggio
  5. #1 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di attrezzature per l'irrigazione di prati
  6. #1 su 13 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili da esterno

Informazioni su Greenterest - The Best

ARREDI ESTERNI

Greenterest seleziona i brand di maggior eccellenza, di design e di qualità dell’arredo outdoor come gli ombrelloni della Fim Umbrellas, i vasi della Serralunga, gli arredi della Coro Italia, le pergotende e le pergole bioclimatiche Corradi, i faretti della Luce&Light.

TAPPETI ERBOSI

Greenterest non è un semplice sito dove si vendono prodotti per il prato, bensì è un vero punto di consulenza per gli amatori del giardino o per chi ha già tanta esperienza.

infatti prima e dopo ogni acquisto c'è sempre a disposizione uno specialista del tappeto erboso pronto a dare consigli su tipologia di seme e concimi, ma anche su dosaggi e tante piccoli trucchi per ottenere un risultato top nel minor tempo possibile.

Greenterest propone solo i migliori marchi per la cura e la manutenzione del tappeto erboso come Bottòs e Barenbrug.

IRRIGAZIONE

Greenterest è anche rivenditore dei migliori marchi del mondo dell’Irrigazione quali Hunter, Rainbird, Solem.

SISTEMI ANTIZANZARE

Su Greenterest è possibile trovare soluzioni innovative come prodotti insetticidi specifici con una miscela di oli essenziali 100% naturali, che permettono di creare aree trattate con una piacevole bolla aromaterapica allontanando allo stesso tempo le zanzare.

4,9

TrustScore 5 su 5

Da dove iniziare?

Freschezza delle sementi,prezzo ottimo,spedizione rapidissima e buon imballaggio. Per un professionista come me avere sia la qualità del prodotto sia quella del servizio è indispensabile, penso che la loro politica sia appunto questa. Ottimo il contatto post acquisto per il feedback e per migliorarsi. Insomma un’ azienda seria.

24 febbraio 2025

Eccellenza

Veloci e precisi nell'edizione ordine. Spedizioni pure veloci con prodotti ben protetti per il trasporto. Consulenza gratuita super! Eccellenti!

26 gennaio 2025