Parcheggio low cost (vero) molto vicino sia a T1 che T2, bene organizzato e gestito da personale competente. Check in rapidissimo, soprattutto se con prenotazione. Al rientro la navetta viene prenotat... Leggi di più
🚗 Green Parking – Il tuo parcheggio di fiducia a Malpensa dal 2011 ✈️ Green Parking offre un servizio completo e affidabile di parcheggio aeroportuale a soli 8 minuti dai Terminal di Malpensa. Scegli tra parcheggio coperto (capannone o pensilina) o scoperto, con la possibilità di portare le chiavi con te. Navetta A/R inclusa nel servizio, sempre rapida ed efficiente. A pagamento, puoi aggiungere: car valet (consegna e ritiro dell’auto direttamente in aeroporto), lavaggio auto, sanificazioni e avvolgimento bagagli. Parliamo inglese, francese, spagnolo e tedesco per assistere al meglio ogni cliente. Ci distinguiamo per cortesia, velocità, prezzi competitivi e tecnologia, con un’attenzione speciale alla fidelizzazione e ai vantaggi per chi prenota online. 👉 Fidati di chi ci sceglie da anni: Green Parking è sinonimo di efficienza e tranquillità prima e dopo il tuo volo.
Via Processione, 21, 21019, Somma Lombardo, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore

Risposta di Green Parking Malpensa
sono il top assoluto per tempi e disponibilita'....non c'e' paragone con gli altri

Risposta di Green Parking Malpensa
Viaggio di andata e ritorno per aeroporto Malpensa,perfetto senza intoppi...puntuali agli arrivi...Ottimo

Risposta di Green Parking Malpensa
tutto efficiente e veloce nel prelievo al rientro. inoltre veloci nel acquisire che sono rientrato 24 ore prima. Da migliorare: acquisire le telefonate per modifica/comunicazioni (es. per modifica data di rientro)!

Risposta di Green Parking Malpensa
Ottima organizzazione e buon rapporto qualità /prezzo.
Ci tornerò

Risposta di Green Parking Malpensa
Prenotato parcheggio coperto per due settimane. Rimango molto soddisfatto del servizio, non ho avuto nessun problema.

Personale gentile e professionale
Navetta puntuale al rientro e veloce alla partenza
Sicuramente da tenere in considerazione per una prossima volta.

محترمين جدا وسرعه في التوصيل والدقه في العمل بشكل عام هم الأحسن

Risposta di Green Parking Malpensa
Mi sono sempre trovato bene, ma questa volta mi hanno fatto aspettare 20 minuti al freddo e sono arrivato a recuperare l’auto dopo 35 minuti. Diciamo che non è stato un bel servizio.

Risposta di Green Parking Malpensa
Servizio di ricezione e riconsegna auto ottimo.
Partiti entro due minuti dalla consegna dell'auto e aspettato 5 minuti dal momento della chiamata all'arrivo della navetta in aeroporto.
Consigliatissimo

Risposta di Green Parking Malpensa
Ottimo servizio, precisi e puntuali nel trasferimento da e per l'aeroporto e nelle comunicazioni.
Ottimo prezzo.
Ci vuole una decina di minuti da MXP ma ci sta tutta.
Consigliato

Risposta di Green Parking Malpensa
Ho lasciato la macchina per parcheggio e pulizia. Il servizio parcheggio tutto regolare e personale professionali, capaci e gentili sia allo sportello che gli autisti, e la pulizia macchina mi ha soddisfatta molto, è stato un grande aiuto in un momento difficile! Ringrazio e riutilizzerò entrambi servizi.

Risposta di Green Parking Malpensa
Lo utizzo da qualche tempo, mai avuto problemi. Accettazione rapida e personale cortese, trasferimenti veloci e prezzi giusti. Posizione comoda

Risposta di Green Parking Malpensa
Ottimo parking ed economico, ho lasciato l' auto 30 giorni tenendomi le chiavi e tutto ok il servizio navetta è puntuale e rapido, il prossimo viaggio ritorno in questo posteggio.

Risposta di Green Parking Malpensa
Un'ottima esperienza. Precisi, puntuali, gentili e molto ben organizzati. Alla prossima!

Risposta di Green Parking Malpensa
Parcheggio affidabile, tutto è andato bene. Le navette sono state puntuali sia all'andata che al ritorno, l'auto al mio ritorno era parcheggiato al coperto e pronta per uscire. Lo consiglio come parcheggio per malpensa

Risposta di Green Parking Malpensa
Ottima scelta personale serio e professionale per noi un punto di riferimento

Risposta di Green Parking Malpensa
Ottimo servizio, é la seconda volta che ne usufruisco e non sarà l’ultima. Semplice prenotare. Semplicissimo contattare la navetta per il ritiro in aeroporto. Personale molto gentile

Risposta di Green Parking Malpensa
Prezzo veramente concorrenziale con servizio puntuale.