Greenly Recensioni 100

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

The team are helpful, friendly and proactive. The platform is intuitive and the use of AI is game changing. The price point is attractive and makes the whole experience feel like fantastic value

Valutata 5 stelle su 5

Greenly has allowed us to calculate emissions of 6 entities in a fairly fast and optimal way. It removed the pressure in the Emission Factor selection, helped with Quality checks, and optimised workf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent platform, easy to use and integrates so well into Xero. The report is really insightful and exactly what we need to measure our Scope 1,2 and 3 emissions for Sustainability as a small busine... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

I like the fast and correct help from the Greenly team. Every time i had a question the respons was quick. I sometimes struggled with the fact that the data i put into the Greenly platform was directl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Società di gestione database
  2. Postazione per la misurazione dei livelli di smog

Scritti dall'azienda

Fondée en 2019, Greenly permet à chaque entreprise de piloter son empreinte carbone, et de devenir actrice de la transition énergétique. Greenly rend le bilan carbone précis, intuitif et bon marché. Sa plateforme collaborative facilite la collecte et l'analyse des données, via des intégrations. Greenly permet de s'engager plus simplement sur une trajectoire de réduction, et de mobiliser tout son écosystème (salariés, clients, fournisseurs) autour de sa stratégie climat. Lauréate French Tech 2030 et certifiée BCorp, Greenly accompagne tous les secteurs d'activité, avec plus de 2000 clients à son actif. Cet accompagnement va au-delà du simple bilan carbone, incluant des services tels que le Green IT, l'analyse de cycle de vie (ACV), ainsi que la conformité aux initiatives SBTi et CSRD.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

nous venons d'entamer notre analyse…

nous venons d'entamer notre analyse avec greenly et leur méthodologie est claire et précise et leur recommandation pour diminuer notre impact carbone est de qualité. tout ca pour un très bon rapport qualité / prix

13 ottobre 2021

Bravo Greenly

Impressionnée par la clarté et la qualité du bilan carbone fourni ! L'équipe est disponible et sérieuse !
Bref. Je suis séduite. Bravo Greenly 👏👏👏

13 ottobre 2021

Risposta di Greenly

Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux Vinciane. Toute l'équipe de Greenly reste disponible à tout moment dans votre accompagnement. Très belle fin de journée :)

Au top

Au top ! Ponctualité, sérieux et très clair dans les explications ! Merci

Risposta di Greenly

Merci beaucoup Camille ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Avant l'ouverture du compte de notre…

Avant l'ouverture du compte de notre start-up, j'avais beaucoup de questions sur le fonctionnement de Greenly et sur sa capacité à délivrer un bilan précis. Aujourd'hui je suis très impressionné par le service en lui-même, et la dispo des équipes. En bref, je recommande ce service pour engager simplement son entreprise sur le plan de la RSE. Merci Greenly et bonne journée à vous tous.

Risposta di Greenly

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! N'hésitez pas à nous solliciter si besoin. Très belle fin de journée :)

Valutata 5 stelle su 5

Dès que nous avons une question

Dès que nous avons une question, les équipes sont hyper disponibles par mail et si nécessaire au téléphone donc pas de difficultés spécifiques. Je recommande Greenly sans hésiter pour leur accompagnement, bien supérieur à celui d'une autre solution testée pour ma start-up l'année dernière.

Risposta di Greenly

Nous sommes ravis de vous accompagner. Toute notre équipe reste à votre service. Excellente fin de journée :)

Valutata 5 stelle su 5

un bilan carbone efficace et clair

un bilan carbone efficace et clair, des pour actions qui aident à définir un plan. Un bon accompagnement de Greenly!

4 ottobre 2021

Risposta di Greenly

Merci beaucoup Genevieve pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans la réduction de vos émissions. Excellente fin de journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

alter way a fait appel à Greenly pour la réalisation de son bilan carbone. L’équipe est très réactive et la restitution était claire et dans les temps. Merci à Ferreol pour sa réactivité et son professionnalisme.

29 settembre 2021

Risposta di Greenly

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que l'accompagnement Greenly est à la hauteur de vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons fait le choix de Greenly…

Nous avons fait le choix de Greenly pour le sérieux de leur méthodologie telle que prescrite par l’ADEME et l’Association Bilan Carbone. C'est aussi un excellent partenaire pour mieux informer et sensibiliser ses équipes au fil des mois. La démarche de Bilan Carbone offerte par Greenly a été très appréciée de nos collaborateurs. Je recommande la disponibilité de leurs équipes, et la facilité de prise en main de l'outil.

28 settembre 2021

Risposta di Greenly

Bonjour Fanny, merci beaucoup pour ce retour d'expérience !
À bientôt :)

Très bon accompagnement

Nous avons fait appel à Greenly pour nous accompagner sur la réduction de notre empreinte carbone. Nous avons obtenu très rapidement un rapport très clair et détaillé de notre bilan carbone de 2020. Il ne reste plus qu'à lancer les actions préconisées par Greenly à présent ! L'équipe est à l'écoute et réactive, et la plateforme est très simple d'utilisation. Merci pour votre accompagnement.

27 settembre 2021

Super

Super, direct, rapide, professionnel ! Le meilleur service pour un super suivi de ses émissions sur l'année, et des réponses par mail immédiatement ! Juste top !

27 settembre 2021

Merci beaucoup Clément !

Valutata 5 stelle su 5

Approche innovante et ludique pour faciliter la transition écologique des entreprises

Greenly a une approche qui se démarque de la concurrence en maximisant l'effort sur la technologie. Cela peut surprendre au premier abord car une fois le bilan carbone effectué, l'utilisateur prend rapidement en main son "destin" écologique.
Néanmoins pas de panique, le support client est super réactif pour vous accompagner si vous rencontrez une quelconque difficulté.

21 settembre 2021

Risposta di Greenly

Bonjour Julien, merci pour votre commentaire ! Les retours d'expérience sont précieux. À bientôt :)

Valutata 5 stelle su 5

Excellent suivi des équipes + Très bon outil collaboratif et visuel

Très bon outil collaboratif : il est aisé pour les collaborateurs de la société de contribuer à rendre le bilan carbone plus précis.
Outil visuel : les rendus graphiques sont sympas et il est pris en compte le paramètre "dark" de l'affichage de vos écrans
Le suivi est excellent : réactivité, empathie utilisateur, précision des réponses, partages d'idées.
J'ai hâte au prochain Bilan Carbone
Bravo aux équipes Greenly.Earth !

17 settembre 2021

Satisfaction optimale !

Invivox a réalisé son Bilan Carbone en faisant appel à Greenly.
Merci pour la restitution de ce dernier très claire et très complète.
Merci également à toute l'équipe qui est très réactive et disponible !

16 settembre 2021

Excellent suivi

Ma société BoostedBy a été accompagné par les équipes de Greenly, très disponibles et réactives pour tous nos besoins liés au bilan carbone. Merci à Ferreol pour son grand professionnalisme

8 settembre 2021

Risposta di Greenly

Merci beaucoup Yann pour ce partage !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più