Green Garden Flowerbulbs Recensioni 1.038

4,6

Prima esperienza con l Acquisto di 3.300 bulbi di tulipano. Ho avuto problemi con un imballaggio di 500 pezzi e sono intervenuti subito tempestivamente con una nuova spedizione. Tutti i bulbi so... Leggi di più

Bulbi in ottime condizioni. Buon imballaggio e consegna celere. Grande disponibilità e scelta.

Pagina web molto chiara ed intuitiva. Bulbi di tulipani ordinati, fioriti al 99% nei tempi indicati alle descrizioni. Tempi di spedizione rispettati. Vastissima scelta di fiori e tulipani... Insomma... Leggi di più

1. Fiorista all'ingrosso
  2. Giardino
  3. Fornitore di fabbricati da giardino
  4. Vivaio
  5. Fornitore di semi
  6. Vivaio all'ingrosso

Wholesale specialist in quality flower bulbs. Our company supplies flower bulbs, perennials and seeds to businesses and individuals, retail specialists, gardeners, municipalities, market traders, wholesale companies and many more. With an assortment of more than 1000 varieties, we are one of the largest suppliers in Europe and beyond.

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Prima esperienza con l

Prima esperienza con l
Acquisto di 3.300 bulbi di tulipano.
Ho avuto problemi con un imballaggio di 500 pezzi e sono intervenuti subito tempestivamente con una nuova spedizione. Tutti i bulbi sono arrivati sani.
Grande professionalità .
Appena avrò la produzione non esiterò a inviare foto !

26 novembre 2025

Qualità non più al top

Da anni acquisto bulbi da green garden.
Negli ultimi due anni ho notato che la qualità dei prodotti non più al top come prima. La dimensione dei bulbi ricevuta non è quella ordinata ( e pagata!)

11 ottobre 2025
Logo di Green Garden Flowerbulbs

Risposta di Green Garden Flowerbulbs

Caro Giulio,

La ringraziamo per la Sua recensione e per la fiducia che ci accorda da molti anni. Ci dispiace apprendere che la qualità percepita dei bulbi negli ultimi due anni non sia stata all’altezza delle Sue aspettative.

I bulbi restano comunque un prodotto naturale e la loro dimensione può variare di stagione in stagione in base al raccolto. Anche così, facciamo sempre del nostro meglio per selezionare e consegnare lotti freschi e di qualità, e i Suoi commenti sono molto preziosi per continuare a migliorare questo processo.

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il Suo punto di vista — è proprio grazie a feedback come il Suo che possiamo perfezionare ulteriormente la nostra qualità e il nostro servizio.

Cordiali saluti,
Team Green Garden Flowerbulbs

ordine 2025

ordine facile e consegna veloce. Scatole integre e bulbi all'interno ben conservati per il trasporto. Tra i vari bulbi ordinati ho trovato i "Tulipa clousiana" non completamente soddisfacenti. Cultivar generica in etichetta e bulbi un po' secchi rispetto ad acquisti precedenti. Anche tra i "Leucojum aestivum" c'erano alcuni bulbi mollicci che si sono rivelati marci all'interno una volta tagliati per visionarli.

30 settembre 2025