Abbiamo lavorato con loro per riparazione di inverter ed acquisto materiale. Sono sempre stati molto precisi, hanno sempre portato a termine quello che si era stabilito con prezzi corretti. Fortement... Leggi di più
Super ..inverter Sirio 2800 riparazione in tempo record e spedizione di ritorno altrettanto veloce ad un prezzo super onesto ..provare x credere super consigliato ..⭐⭐⭐⭐⭐
Green Energy Parts and Components LTD is a reliable partner in the field of solar energy across Europe. Our company specializes in the sale of components, spare parts, and solutions for the maintenance of solar power plants. We offer both new and refurbished parts from trusted manufacturers, ensuring high quality, competitive prices, and fast delivery. Our clients include private companies, technical specialists, and solar system installers from Italy, Bulgaria, Romania, Greece, and other EU countries. In addition to sales, we provide diagnostics, repair, and upgrade services for inverters, UPS systems, ATS units, voltage stabilizers, and EV charging stations. Green Energy is a team of professionals focused on sustainable development, technical expertise, and a personalized approach to each project. We build long-term partnerships by helping clients improve the efficiency and reliability of their solar energy systems.
Residential Complex Briz Primorski Street: Arch. Toros Toromanian 21, 9010, Varna, Bulgaria
- +393881664990
- info@greenenergy-repair.com
- greenenergy-repair.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Tutto perfetto !numero 1
Personale preparato e disponibile anche…
Personale preparato e disponibile anche per assistenza telefonica. Mi hanno detto cosa era il problema spedito scheda rigenerata con istruzioni, sostituita e l'impianto è ripartito. Grazie alla prossima
Fantastico
Consegna celere e prodotto conforme…
Consegna celere e prodotto conforme alla descrizione.
Inoltre dopo la consegna ho richiesto alcuni consigli di carattere tecnico e mi sono stati forniti con celerità.
Competenza top
Disponibilità immediata, competenza tecnica top. Risolto il mio problema in 2 ore. Consigliatissimo!!
Ragazzi molto serie e competenti
Ragazzi molto serie e competenti. Trovano sempre una soluzione. Condiglio
Oggetto perfetto
Molto disponibili, professionali e competenti.
Consigliati
Assolutamente Affidabili
Assolutamente Affidabili, disponibili e competenti. Risolto immediatamente un problema con l inverter, lo ha sostituito subito in quanto in garanzia. lo consiglio
Vendatore serio e professionale
Professionali
Ho un impianto FTV di 100 kwp cn 8 inverte, sono molto preparati professionali, capaci e sempre disponibili, ho avuto piu di una esperienza con loro e non posso che lasciare una recensione positiva, ONESTI e CAPACI, li consiglio ciecamente.
Sono delle persone fantastiche
Sono delle persone fantastiche, serie, disponibili in qualsiasi momento e ti risolvono eventuali problemi in brevissimo tempo senza mai esitare. Io mi sono trovato benissimo e lo consiglio vivamente a tutti. Grazie ragazzi, continuate così.
Azienda storica che da anni lavora con serietà e professionalità
Azienda storica che da anni lavora con serietà e professionalità con materiali di primo ordine, una spalla fondamentale per chi lavora con energie rinnovabili , riparano qualsiasi prodotto con una serietà ad oggi difficile da trovare in altri laboratori , bravi davvero! TOP👌
Un ditta molto seria e con tanta…
Un ditta molto seria e con tanta competenza,professionalità e speranza sia nella riparazione, vendita e consulenza.
Acquisto relè Meder LI12-BV14072 12v
Ho acquistato un relè Meder LI12-BV14072 12v per sistemare il mio inverter perchè aveva il problema con la resistenza dell'isolamento basso (Errore RISO LOW), mi hanno dato anche supporto telefonico su come smontare l'inverter, molto bravi, veloci. Decisamente una delle aziende migliori che io abbia trovato nel settore