Compré unas gomitas supuestamente de la marca Muha Meds de 3000mgs de THC. 1. Las gomitas llegaron caducadas. 2. La marca Muha Meds especifica que en la parte de atrás de sus productos debe venir in... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hice mi pedido el martes (primerizo)llego sábado todo en orden. Al personal de ayuda al cliente considero se le debe apoyar más o incluso sonara cliche pero aumentar su sueldo,me parece que ellos mism... Leggi di più
Excelente logística de envíos, pedi el día jueves y me llego para el lunes, justo a tiempo para empezar mi semanaa con un vapo muy molón. Muchas gracias por los regalos, se aprecio mucho este nivel... Leggi di più
Fue mi primera compra en esta página, al igual que mi primera compra de las plumas. Antes ya había comprado otras cosas Estoy satisfecho con la atención que brinda la página Recomiendo encarec... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
We are a company from Tx
Informazioni di contatto
Stati Uniti
- greencentral.mx
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Muchas gracias
Excelente atención y seguimiento muy buen producto, muchas gracias.
El producto de primera excelente…
El producto de primera excelente servicio de rastreo y envío.
Además siempre estuvieron en contacto por Whatsapp
Exelente buena atención y muy buen…
Exelente buena atención y muy buen producto me quedo satisfecho
Excelente servicio
Rapidez en el servicio y excelentes productos, la atención personalizada con los clientes es de primera. Volvería a comprar en Green Central mis productos
Excelente servicio y estamos muy…
Excelente servicio y estamos muy contentos con el producto adquirido
Bastante bien
Bastante bien, recibí mi producto en tiempo y forma, buen servicio, el vap que adquirí de buena calidad y buen funcionamiento, sin problema.
Primera vez comprando en su página y me…
Primera vez comprando en su página y me gustó como llegó todo, tardó como una semana en llegar pero no es tema de ustedes y agregaron un regalito.
Muchas gracias
Todo bien
Todo bien, la entrega fue en unos 6 días pero todo en orden! Xvape aria es muy bueno, estoy impresionado con su batería, todo correcto
Todo estuvo perfecto y el vape de muy…
Todo estuvo perfecto y el vape de muy buena calidad el Aria
Me encantó todo
Me encantó todo, son súper amables y la atención al cliente 10/10, vale la pena!
Todo excelente
Todo excelente, desde la atención, hasta el maravilloso aparato que compre!!! Nos encantó!!
Buena atención
Excelente servicio
Mi pedido llegó en solo 2 días.
Mi pedido llegó en solo 2 días.. muy buena atención estuvieron al pendiente de mi y me mandaron wp desde que hice mi compra, me mandaron algunos promo items extras muy buenos. Muchas gracias 100% recomendable
Es equipo original
Sue rápida la entrega, bien empacado, caja cerrada con el código de seguridad cubierto y el el quiló pies es de término medio así que no se le puede exigir más, pero para lo que dice que hace, ósea lo prometido si lo cumple y
Muy atentos desde el momento en que…
Muy atentos desde el momento en que realize mi compra hasta el final siempre me respondieron
Muy contento con el producto
Muy contento con el producto, excelente atención y buen servicio 100% recomendado y seguro
Excelente servicio !!!!
Excelente servicio, el envío fue muy rapido y el producto igual 100% Original, y cabe resaltar la atención que te brindan em todo momento muy amables y se nota que se preocupan por sus clientes y que queden satisfechos, y asi fue me enviaron unos regalitos con el vapo y la verdad quede muy contento con mi compra, se que mi proximo vapo lo comprare aqui SUPER RECOMENDADO!!!
Todo muy bien
Todo muy bien. El envío rápido y el producto al 100. Recomendados, esperando a comprar de nuevo con el cupón de $150 que viene en la compra.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.