Green Break CBD  Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

En general el producte es bó, no he tingut cap efecte negatiu però el resultat depend del problema, jo tinc fibromiàlgia i he pogut baixa la medicació ayudanma del CBD, Ara he començat a deixà la medi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen producto, sabor muy bueno, calidad precio de lo mejor que hay, rápidos en el envío, tuve unas dudas y me pide en contacto con ellos y me respondieron super rápido. En cuanto necesite más no t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Enviado super rápido, calidad excelente. Sin ninguna queja del producto, solo que estaría bien que hubiera más variedad. Por lo demás perfecto 💯👌

Valutata 4 stelle su 5

Muy genial! El sabor y el "humo" es suave y coloca un poco. Está muy genial, te mantiene tranquilo pero enfocado!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cannabis
  2. Erborista

Scritti dall'azienda

Green Break es tu tienda de confianza especializada en CBD y THCx en España. Con años de experiencia en el sector del cannabis legal, ofrecemos una amplia gama de productos de alta calidad: flores de CBD e inflorescencias THCx premium, aceites de espectro completo, resinas potentes, vapers, cremas naturales, bálsamos, infusiones relajantes y cosmética con cannabidiol. Trabajamos solo con productos 100% legales en la Unión Europea, con certificados de análisis y máxima pureza, seleccionados cuidadosamente por su aroma, potencia y beneficios. Ya seas principiante o consumidor habitual, en Green Break recibirás asesoramiento personalizado, atención cercana y un servicio rápido y discreto. También disponemos de tienda online con envío en 24/48 h a toda España. Si buscas CBD de calidad o THCx legal y potente, Green Break es tu mejor opción. Confía en nuestra experiencia y en nuestros productos naturales, legales y eficaces. Tiendas físicas en la provincia de Barcelona: Mollet del Vallès (Carrer Girona 1, 08100) · Mataró (Avenida de la Gatassa 6, 08303) · Barcelona Nou Barris (Avinguda de Rio de Janeiro 1, 08016) · L’Hospitalet de Llobregat (Calle Santa Eulàlia 47, 08902)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

64 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Risposta di Green Break CBD

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás contento con el producto y la rapidez del envío. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Valutata 5 stelle su 5

Llegó muy rápido,y una calidad…

Llegó muy rápido,y una calidad increíble.

2 ottobre 2025

Risposta di Green Break CBD

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez del envío y la calidad del producto. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Parfait et très bon

Parfait et très bon

10 settembre 2025

Risposta di Green Break CBD

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait de la qualité et du service. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Valutata 5 stelle su 5

Calidad en sus productos y rápida…

Calidad en sus productos y rápida entrega a domicilio

2 settembre 2025

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad y la rapidez de nuestro servicio. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Valutata 5 stelle su 5

El servicio de entrega impresionante

El servicio de entrega impresionante, 25 horas desde el pago, me falta producto por probar, en general se siente bien.

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que hayas tenido una experiencia de entrega tan rápida y que estés disfrutando de los productos. Seguiremos trabajando para que cada pedido cumpla con tus expectativas. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Súper receptivos.

Buenos productos y súper receptivos.

Risposta di Green Break CBD

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras tanto la calidad de los productos como la atención recibida. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Buen material y envío rápido

Buen material y envío rápido

Repetiré

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra que estés satisfecho con la calidad y la rapidez del envío. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Buen servicio

Buen servicio, entrega rápida, buen producto.

28 agosto 2025

Risposta di Green Break CBD

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra que el servicio, la entrega y el producto hayan estado a la altura. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Todo OK

Todo OK. Buenos productos y muy profesionales. Recomendable

7 agosto 2025

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu valoración y por recomendar nuestros productos! Nos alegra saber que todo ha estado a la altura y que quedaste satisfecho con la experiencia. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Muy bien

Muy bien, muy bien sabor y muy buen efecto

31 luglio 2025

Risposta di Green Break CBD

¡Nos alegra mucho que hayas disfrutado tanto del sabor y del efecto! Seguiremos trabajando para que cada experiencia sea igual de buena o incluso mejor. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

todo perfecto!

1 agosto 2025
Non scritta su invito

Risposta di Green Break CBD

¡Nos alegra mucho saber que todo ha sido perfecto! 😊
Gracias por la confianza en Green Break CBD Hospitalet 💚

Valutata 1 stelle su 5

No vale para NADA

No vale para NADA

28 luglio 2025

Risposta di Green Break CBD

Lamentamos que el producto no haya cumplido tus expectativas. Si buscas un efecto más potente, contamos con otras opciones de mayor intensidad, aunque también con un precio algo superior. Estaremos encantados de asesorarte en tu próxima visita para que encuentres justo lo que buscas. Gracias por la confianza en Green Break CBD

Todo correcto

Todo correcto, llegó bien, incluso antes de lo que se supone que tenía que llegar.
Y tuve un problema con unos datos y me lo solucionaron sin problema.

26 luglio 2025

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el pedido llegó antes de lo previsto y que pudimos ayudarte rápidamente con el problema. ¡Aquí estamos para lo que necesites!
Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Llevo 2 años comprando en green break

Llevo 2 años comprando en green break, de lo mejor que e encontrado y ahora en Hospitalet de Llobregat mucho más cerca.
Muy buena atención por parte de Álvaro.

17 luglio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Green Break CBD

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos alegra muchísimo saber que llevas tanto tiempo confiando en Green Break y que ahora tengas una tienda aún más cerca en Hospitalet. Le trasladamos tus palabras a Álvaro, ¡seguro que le hacen mucha ilusión!

Gracias por la confianza en Green Break CBD Hospitalet 💚

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più