Green Break CBD  Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen producto, sabor muy bueno, calidad precio de lo mejor que hay, rápidos en el envío, tuve unas dudas y me pide en contacto con ellos y me respondieron super rápido. En cuanto necesite más no t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Enviado super rápido, calidad excelente. Sin ninguna queja del producto, solo que estaría bien que hubiera más variedad. Por lo demás perfecto 💯👌

Valutata 4 stelle su 5

Muy genial! El sabor y el "humo" es suave y coloca un poco. Está muy genial, te mantiene tranquilo pero enfocado!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cannabis
  2. Erborista

Scritti dall'azienda

Green Break es tu tienda de confianza especializada en CBD y THCx en España. Con años de experiencia en el sector del cannabis legal, ofrecemos una amplia gama de productos de alta calidad: flores de CBD e inflorescencias THCx premium, aceites de espectro completo, resinas potentes, vapers, cremas naturales, bálsamos, infusiones relajantes y cosmética con cannabidiol. Trabajamos solo con productos 100% legales en la Unión Europea, con certificados de análisis y máxima pureza, seleccionados cuidadosamente por su aroma, potencia y beneficios. Ya seas principiante o consumidor habitual, en Green Break recibirás asesoramiento personalizado, atención cercana y un servicio rápido y discreto. También disponemos de tienda online con envío en 24/48 h a toda España. Si buscas CBD de calidad o THCx legal y potente, Green Break es tu mejor opción. Confía en nuestra experiencia y en nuestros productos naturales, legales y eficaces. Tiendas físicas en la provincia de Barcelona: Mollet del Vallès (Carrer Girona 1, 08100) · Mataró (Avenida de la Gatassa 6, 08303) · Barcelona Nou Barris (Avinguda de Rio de Janeiro 1, 08016) · L’Hospitalet de Llobregat (Calle Santa Eulàlia 47, 08902)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

64 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfecto

Todo genial, llega súper rápido.

29 giugno 2026

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha ido genial y que recibiste tu pedido tan rápido. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio ágil y productos de la mejor calidad. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Calidad y rapidez

Envíos muy rápidos y productos de calidad, atención personalizada y seriedad

4 giugno 2026

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que valoras la rapidez de nuestros envíos, la calidad de los productos y la atención personalizada. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio serio y cercano, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Valutata 5 stelle su 5

Entrega rápida y de calidad

La entrega fue perfecta y tienen muy buenos productos

28 maggio 2026

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la entrega fue perfecta y que nuestros productos han cumplido tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad y un servicio rápido y fiable. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Recomendable

Recomendable, el pedido fue muy rápido, mucha calidad en el producto. Muy buen aroma.

1 giugno 2026

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que has quedado satisfecho con la calidad y el aroma del producto. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio y la mejor selección posible. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Valutata 5 stelle su 5

La compra fue rápido el apartado de…

La compra fue rápido el apartado de búsqueda espectacular

1 giugno 2026

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue rápida y que el apartado de búsqueda de la web te resultó útil y cómodo. Trabajamos para que encontrar lo que buscas sea cada vez más fácil y sencillo. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Perfecta atención y productos

Perfecta atención y productos

3 giugno 2026

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto la atención como los productos han cumplido tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor experiencia posible. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Valutata 5 stelle su 5

En general el producte es bó.

En general el producte es bó, no he tingut cap efecte negatiu però el resultat depend del problema, jo tinc fibromiàlgia i he pogut baixa la medicació ayudanma del CBD, Ara he començat a deixà la medicació totalment amb CBD cel 40% ancare no sé si m'anirà bé, mes endavant ho comentaré.

2 giugno 2026

Risposta di Green Break CBD

Gràcies per compartir la teva experiència amb tant de detall. Ens alegra saber que el producte t'ha ajudat i que no has tingut cap efecte negatiu. Cada persona és diferent i, com bé dius, els resultats poden variar segons cada situació. Esperem que aquesta nova etapa et vagi tan bé com sigui possible i agrairem molt que ens expliquis la teva evolució més endavant. Gràcies per la confiança en Green Break CBD 💚

Valutata 5 stelle su 5

Buena calidad de producto y envío rápido

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tanto la calidad del producto como el envío han estado a la altura de lo esperado. Trabajamos cada día para ofrecer siempre la mejor experiencia posible. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Valutata 3 stelle su 5

Muy mal la verdad.

Muy mal la verdad.
Cometi un error al pedir un producto y les escribi varias veces inmediatamente para que no lo enviaran y lo enviaron igual.
Compre un vaper de los que venden para usar los cartuchos recargables y no ha durado ni una sola carga, ha dejado de funcionar.
No recomiendo comprar aqui.

Editado: En respuesta a lo que me habeis contestado queria añadir a la review para clarificar que las dos veces que intente avisar de que uno de los cartuchos no era el producto que creia que estaba comprando.
Compre 2 y de la nada uno era de otra cosa que no me interesaba. Cuando me di cuenta no habia pasado ni una hora desde que habia echo el pedido y ahi es cuando intente buscar vuestro correo etc.
Envie dos correos.
Con respecto a que el vaper es de 10 euros:
Pues si, teneis toda la razon, lo tendre en cuenta, seguramente sea culpa mia por haber entendido que para usar vuestros cartuchos necesitaba ese dispositivo.
Gracias por la rapida respuesta a mi comentario.

4 maggio 2026

Risposta di Green Break CBD

Sentimos que tu experiencia no haya sido buena. Respecto al cambio del pedido, cuando el paquete ya entra en preparación o recogida logística muchas veces no llegamos a tiempo de frenarlo, aunque entendemos perfectamente tu molestia.

Sobre el vaper, pedirte disculpas si te ha salido defectuoso. Aun así, también debes comprender que son dispositivos electrónicos de unos 10 € de coste y, como cualquier producto electrónico económico, alguna unidad puede fallar puntualmente.

Si nos escribes por privado intentaremos darte una solución y revisarlo contigo.

Valutata 5 stelle su 5

Me sorprendió mucho el producto que…

Me sorprendió mucho el producto que adquirí, te proporciona un exquisita tranquilidad sin sentirte espeso o falto de reacción, justamente lo que necesitaba, alta calidad y excelente presentación.
Volveré a pedir!
Gracias
Saludos

4 maggio 2026

Risposta di Green Break CBD

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que encontraste justo ese punto de tranquilidad y bienestar que buscabas, sin sentirte espeso ni incómodo. Además, nos encanta que valores tanto la calidad como la presentación del producto. Estaremos encantados de volver a atenderte muy pronto.

Perfecto

Buena calidad, buen precio y entrega correcta.

30 aprile 2026

Risposta di Green Break CBD

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tanto la calidad como el precio y la entrega han cumplido con tus expectativas.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio rápido y productos a la altura. Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Enviado super rápido

Risposta di Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del envío y la calidad del producto.

Tomamos nota de lo que comentas sobre la variedad, seguimos trabajando para ampliar catálogo y ofrecer cada vez más opciones.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente producto y la atención al…

Excelente producto y la atención al cliente fue muy amable. Volveré pronto, ¡muchas gracias!

Risposta di Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que tanto el producto como la atención estuvieron a la altura. Estaremos encantados de atenderte de nuevo muy pronto.

Super!!!!!

Excelente ,muy buena calidad y el servicio de entrega muy bien.

1 aprile 2026

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la calidad como con el servicio de entrega. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

El producto es efectivo

El producto es efectivo, y son rápidos para entregar

2 aprile 2026

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el producto te ha funcionado bien y que el envío ha sido rápido. Seguimos trabajando para que todo llegue siempre perfecto.

Rápido y eficaz

Rápido y eficaz, muy buen producto de gran calidad

29 marzo 2026

Risposta di Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha sido rápido y eficaz, y que la calidad del producto ha estado a la altura. ¡Seguimos trabajando para ofrecer siempre lo mejor!

Risposta di Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y que han cumplido tus expectativas. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre lo mejor.

Risposta di Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el producto te ha gustado y que la entrega ha llegado en el tiempo previsto. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor calidad y un servicio rápido y fiable.

Rap envío

Rap envío . Un 10.

3 marzo 2026

Risposta di Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que el envío te llegó rápido y que la experiencia ha sido tan positiva. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Productos de CBD de muy buena calidad

Productos de CBD de muy buena calidad

27 febbraio 2026

Risposta di Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos. . Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più