Foin de qualité et avec peu de calcium pour les lapins en quantité de 8 kg: peu fréquent ! Le choix de variété de foin est bien. La livraison très rapide. Plusieurs commandes et le foin est toujour... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Énième commande de foin rien à Dire comme d'habitude envoi et livraison rapide sauf quand Chronopost change de point relais Je recommande
Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Foin très apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours régulière, (taille des brins, poussière) mais de façon générale je... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litières dépoussiérées.
Informazioni di contatto
Le Heussey, 14250, Saint Vaast Sur Seulles, Francia
- 06 33 55 00 99
- contact@green-normandy.com
- green-normandy.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Réelle satisfaction
J'ai effectué ma première commande chez Green Normandy le 28 Novembre. Il s'agissait de big-bags de plaquettes de peuplier. J'ai d'abord échangé via la messagerie de leur site internet, puis rapidement Pascal m'a contactée. Ce fut un échange cordiale, avec des explications très claires. Ma commande a rapidement été validée et la livraison très rapide aussi ( 4 jours je crois). Bref je suis pleinement satisfaite, le produit livré était de qualité.

Super qualité des copeaux
Le prix et la qualité des copeaux c est le nec plus ultra. Dommage que les frais de livraison soient si élevés...

Livraison compliquée!
Livraison compliquée!
3 ballots sur 45 sont arrivés déchirés…
Déçue de cette première commande !

Risposta di Green Normandy
Alimentation bouchons de foin pratique…
Alimentation bouchons de foin pratique à utiliser, facile à ingérer pour mes 2 poneys et mon âne.
Humidifiés avec de l eau tiède ,se délitent plus rapidement .commode pour les imbibés de tisane de thym et Miel pour mes 2 emphysemateux.

Produit parfait
Je suis satisfait du produit qui correspond à mes attente
Mon cochon d'inde l'apprécie et il ni en à pas partout dans la cage

Remplissage inégal Big bags
Le suivi de livraison n'a pas fonctionné. La livraison a été cependant très bien réalisée malgré mon absence et suite à une prise se de contact préalable.
Tarifs intéressants et bonne qualité de matériaux mais petite surprise en constatant qu'un des deux big bags commandés était bien moins rempli que l'autre.

Risposta di Green Normandy
Parfait! J'ai déjà passé 3 commandes chez Green Normandy de petites bottes de foin dépoussiéré et sec pour chevaux. La qualité est magnifique, aucune perte sur les plus de 100 bottes commandées, aucune trace de moisissure et une très belle quantité de feuilles. Le foin est bien vert. Les poneys en raffolent. Mon poney sévèrement asthmatique ne déclenche aucune crise avec ce foin. Le format des bottes est super pratique pour la manipulation et le stockage. La livraison est ultra rapide et les transporteurs super pro et arrangeants. Un grand merci.

disponibilité
disponibilité, gentillesse, professionnel, tarifs et qualité des produits, connaissance des produits

Le rapport qualité prix
Le rapport qualité prix, rien a redire !
La livraison 3st peut-être un peu chère, mais au vue du poids et de la rapidité de livraison, cela se comprend totalement.
Livré en 24h

Risposta di Green Normandy
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.