Ich habe kurz hintereinander zwei Armbänder bestellt. Beide sind sind sehr schnell geliefert worden und wunderschön graviert. Ich denke, die Armbänder werden bei den Mädels super ankommen. Vielen Dank... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Vorab: Samstag bestellt Dienstag schon da! "Der Versandzeitraum von 2 Tagen ist unschlagbar." Kommunikation per Mail einwandfrei. Kleiner Abzug: die Gravur war etwas scharfkantig und Rau.Die nicht... Leggi di più
Absolute Empfehlung wenn Sie eine Gravur benötigen. Ich habe ein Feuerzeug und ein Portemonnaie gravieren lassen, welches mehrere andere schon abgelehnt haben. Herr Grass hat diese ganz spontan und oh... Leggi di più
Super Qualität und Klasse Kundenfreundlichkeit. Kundenservice quasi rund um die Uhr! Ein echt liebes Team, dass sich wirklich um jeden individuellen Wunsch kümmert. Fragen werden höflich un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir bieten personalisierte Schmuck- und Geschenkartikel an. Die hochwertigen Schmuckstücke werden mit einem hochwertigen Laser graviert!
Informazioni di contatto
Erich-Polkaehn-Strasse 27, 59073, Hamm, Germania
- 01716474952
- info@gravur-gass.de
- gravur-gass.de
Le persone hanno visualizzato anche
Wunderschöne Armbänder mit Gravur
Ich habe kurz hintereinander zwei Armbänder bestellt. Beide sind sind sehr schnell geliefert worden und wunderschön graviert. Ich denke, die Armbänder werden bei den Mädels super ankommen. Vielen Dank!
Alles bestens
Alles bestens . Der bestellte Artikel war schnell fertig. Email Kontakt war sehr super schnelle Antwort .
Bin sehr zufrieden .
Immer wieder gerne .
Freundlich, schnell, perfekt
Freundlich, schnell, perfekt!
Genauso wünscht man sich eine Online-Bestellung. Super schnelle und freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung und ein top Produkt, was obendrein auch noch sehr schön und wertig verpackt war. Besser geht´s nicht!
Alles 100% perfekt.
Alles 100% perfekt.
Die Kommunikation - schneller und sehr freundlichen Email Kontakt. Das ist nicht selbstverständlich.
Der Versand mega - nach 1.5 Tagen war das Armband da.
Das personalisierte Armband echt schön
Hier kauft man sehr gerne wieder ein.
Kann man noch Verbessern.
Vorab: Samstag bestellt Dienstag schon da!
"Der Versandzeitraum von 2 Tagen ist unschlagbar."
Kommunikation per Mail einwandfrei.
Kleiner Abzug: die Gravur war etwas scharfkantig und Rau.Die nicht gravierte/polierte Fläche hatte überall Micro Kratzer, das sah nicht so schön aus. Naja 20 Euro und keine Versandkosten für einen 1 Euro großen Schlüsselanhänger, da kann ich schon ein bisschen erwarten. Lieber etwas mehr Zeit/Genauigkeit ins Produkt investieren dann sind Versandkosten auch i.o.
Super!
Super schön geworden.
Habe bunte Armbänder bestellt.
Tolle Kommunikation, ob Farbe stimmt.
Bin sehr zufrieden mit dem Service und natürlich den Armbänder. Immer wieder gerne. 👍👍👍
Sehr gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Ausführung. Ich wurde sogar angeschrieben um einen Fehler zu beheben. Also toller Service.

Alles bestens
Alles bestens, top Ware, schnelle Lieferung und ein extra Wunsch wurde auch ohne Aufpreis umgesetzt. Herzlichen Dank, gerne wieder.

6 Teile bestellt- alle super
Von der Bestellung , bis zum Eintreffen der Ware bei mir . Sehr schnell abgelaufen ,alles war so wie es bestellt wurde. Ich habe garnichts zu beanstanden.

Geschenk hat gut gefallen
Sehr nette Kommunikation mit dem Team weil ich eine Angabe vergessen hatte.
Das Armband war als Geschenk gedacht und ist sehr gut angekommen.
Gute Qualität und Verarbeitung

Risposta di Gravur Gass
Sehr zufrieden,alles super gelaufen und…
Sehr zufrieden,alles super gelaufen und eine sehr sehr schnelle Lieferung die am Tag danach schon angekommen ist.
Kann ich mit Besten Gewissen weiterempfehlen. 👍🏼👌🏼

Seiltau Armband
Super schnelle Lieferung,schaut mega aus.bin sehr zufrieden.

Top Qualität und Service!! Sehr zufrieden 😊
Habe zwei Bestellungen innerhalb einer Woche getätigt. Lieferung war in beiden Fällen innerhalb von 1-2 Werktagen da. Auch wurden beide Bestellungen unmittelbar nach Abschluss versandfertig gemacht (was wohlgemerkt Sonntagabend und Donnerstagabend um 22Uhr war).
Die Verarbeitung an sich ist ebenfalls sehr gut, da gibt es nichts dran auszusetzen.
Das ist wirklich mal ein Online Gravur-Service mit Qualität!

Sehr schön verarbeitet
Sehr schön verarbeitet, Preislich TOP und Versand rasendSCHNELL!
Ist sehr gut angekommen, sehr sehr gerne wieder !
DANKE!

Alles super :)
Tolle Qualität und trotz Gravur super schneller Versand, war am nächsten Tag schon bei uns.

Risposta di Gravur Gass
Freundlich, schnell und kümmern sich um alle individuellen Wünsche.
Super Qualität und Klasse Kundenfreundlichkeit.
Kundenservice quasi rund um die Uhr!
Ein echt liebes Team, dass sich wirklich um jeden individuellen Wunsch kümmert. Fragen werden höflich und extrem schnell beantwortet.
Produkt: Top Qualität, gefällt mir sehr.
Wünsche mir mehr Produktauswahl... habe aber gehört, dass die Firma bereits daran arbeitet.
Lieferung: Gut verpackt. Extrem schnelle Lieferung.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Ich kann nur Danke sagen!

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.