Gravity Fitness Recensioni 3.773

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Fantastico

Spediazione velocissima. Il giubbetto zavorrato che ho scelto è veramente di ottima qualità. Ho apprezzato tantissimo i sovraccarichi non creati con le solite "sacchette" di palline di piombo, ma fatti a "lingotto", Molto pratici, facilissimi da sfilare e sicuramente (per esperienze precedenti) meno usurabili

19 maggio 2025

Risposta di Gravity Fitness

Great to hear the shipping was super fast. Enjoy your training, and we look forward to seeing you again!

non completamente soddisfatto

la spedizione è stata tempestiva, tuttavia il prodotto (ho acquistato un pull rack con l'estensione) non ha soddisfatto pienamente le mie aspettative, innanzitutto istruzioni praticamente assenti (c'è un video su youtube, ma a mio avviso spiegato malissimo ed è parlato in tedesco), ho dovuto tribolare anche con le molle di bloccaggio, perchè i buchi non erano perfetti e ho dovuto allargarli, o non passavano. con l'aggiunta dell'estensione, i tubi sotto la sbarra di trazione non vengono più bloccati, e mi sono avanzate 2 molle, quindi non capisco se è un difetto, o se sono di sostituzione effettiva. inoltre l'imballo è arrivato tutto sporco con del ferro sbriciolato dentro..la sbarra fa comunque il suo dovere e sono stati veloci e anche il prezzo è abbastanza abbordabile, perciò do 3 stelle, si può fare sicuramente di meglio.

7 febbraio 2025

Risposta di Gravity Fitness

Thanks for your review! We appreciate your feedback on the instructions and assembly process—we’ll pass this along. We're sorry to hear about the packaging, that’s not what we’d expect. If you need any further assistance, feel free to reach out to our support team. We’re glad you’re finding the pull-up rack useful, and we appreciate you giving us a try!

Tutto perfetto.

È già la terza volta che acquisto su questo sito. Tutto perfetto come al solito, prodotti fantastici ad ottimi prezzi. Consigliatissimo

9 ottobre 2024

Risposta di Gravity Fitness

Thank you for the 5-star rating! We're so glad you are happy with your order.

Tutto bene

Tutto bene, tutto bene

25 gennaio 2022

Hi Massimo,

Thank you for your 5-star review, we really appreciate it and we hope to see you again soon!

Many thanks,
Gravity Fitness Support Team.

Ottima qualità e grande supporto al cliente!

Sbarra per trazioni di ottima qualità. Dopo un primo problema riscontrato con la spedizione, Gravity Fitness si é subito mostrata pronta a collaborare e a risolvere il problema. Aldilà dell’eccellente manifattura della sbarra, mi sento di consigliare questo marchio proprio per il supporto e la vicinanza al cliente che viene data anche dopo l’acquisto e in caso di necessità.

23 aprile 2021

Hi Daniele,

Thank you very much for your kind review! We hope you enjoy your new gym equipment.

Many thanks,
Gravity Fitness Support Team.

Nn so ancora nulla...nn posso valutare…

Nn so ancora nulla...nn posso valutare ..ho ordinato a febbraio ed ancora nn ho ricevuto nulla..saranno anche bellissime nn so ma ovviamente nn ordinerò mai piu

7 aprile 2021

Hi Cardini,

Thanks for your review, we hope when you receive your order you will love your new gym equipment!

Many thanks
Gravity Fitness Support Team

5 mesi di attesa

5 mesi di attesa, altri soldi a sorpresa da pagare per la Brexit, servizio clienti pessimo.
Acquistate in Italia.

6 aprile 2021

Il prodotto è buono

Il prodotto è buono, è arrivato brevemente.
Imballaggio non dei migliori e una parallela è leggermente storta e traballa un po’ , cosa che però si può risolvere mettendo un rialzo sotto uno dei piedini

9 dicembre 2020

Ottime parallele

Ottime parallele, fatte veramente molto bene, non perfettamente allineate al suolo ma quando si sale sopra si allineano, grip ottimo e diametro giusto!

8 dicembre 2020

Parallele di ottima qualità

Parallele di ottima qualità, peccato per la spedizione molto lenta.

8 luglio 2020

Hi Amedeo,

We are sorry to hear your order was delayed due to the COVID-19 situation but we are glad you are happy with your purchase.

Many thanks, Gravity Fitness Customer Support

Le mie parallele non sono ancora mai…

Le mie parallele non sono ancora mai arrivate forse hanno sbagliato indirizzo e non si impegnano nel farle arrivare

28 giugno 2020

Hi Giacomo,

If this is still the case please contact support@bornactive.com

Many thanks, Gravity Fitness Customer Support

Ottimo Prodotto

Ciao

Una spedizione molto veloce, visti anche i problemi che ci sono ora.
Ho preso il Gravity Fitnes 20Kg weighted vest, materiale ottimo e resistemnte, i pesi sono molto facili da cambiare
Ottimo rimedio per chi cerca quella spinta in piu'
Continueranno nuovi acquisti

Saluti

1 aprile 2020

Ciao Alessio,

Grazie per l'ottima recensione! Le 5 stelle sono sempre molto apprezzate e ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione senza prodotti per i nostri clienti. Godere!

Pezzi mancanti

Mancavano viti e bulloni nella confezione, oltre che un bracciolo.
Dopo circa un mese i bulloni e le viti sono stati mandati ,ma il bracciolo no!
Volevo regalare l'attrezzo,ma non ho potuto perché incompleto.

15 settembre 2019
Mostra recensioni in tutte le lingue. (3.773 recensioni)