1. Piattaforma di commercio online

Grand Vintage è una piattaforma online che racchiude il meglio del vintage italiano ed internazionale. Garantisce servizi unici di consegna, assicurazione e pagamenti con la massima serietà e un'assistenza clienti dedicata in ogni step, anche nella ricerca di articoli specifici non presenti sul sito.

4,5

Grande attenzione al cliente e ottima selezione dei prodotti

Non scrivo di norma recensioni ma in questo caso mi é parso importante. Nonostante un disguido sull'incasso del mio pagamento che ha ritardato l'invio del mio acquisto il Direttore responsabile del sito, molto cortese e disponibile, mi ha chiamata più volte e ha mostrato grande attenzione e disponibilità affinché l'acquisto andasse a buon fine. Non credo che questa attenzione al cliente sia usuale.
L'acquisto si é rivelato esattamente quello che mi aspettavo ed é arrivato, nonostante fosse fragile, ben imballato e in perfetto stato.
Un consiglio: attivare un tracking del pacco sarebbe un servizio in più che ormai fanno tutti i corrieri

27 novembre 2025

Risposta di grandvintage.com

Grazie Dottoressa, è stato un piacere gestire il suo ordine, grazie per la pazienza nel risolvere la questione del pagamento, prenderemo in considerazione il suo ottimo suggerimento inerente al tracking. Buone feste. Olivier

Lampade Vintage '70 ottime

Oggetti perfetti, esattamente come descritti nell'inserzione. Imballaggi ottimi ed assistenza sempre puntuale e gentile!

7 novembre 2025

Risposta di grandvintage.com

Grazie Lorenzo per la pazienza con la consegna, è stato un piacere aver a che fare con lei, buone feste. Olivier

Grand Vintage, letteralmente

Il pezzo acquistato è davvero superbo Monsieur Olivier sovrintende ogni singola fase con solerzia , efficienza e rara cortesia.

18 agosto 2025

Risposta di grandvintage.com

Grazie Avvocato , è stato un vero piacere aver a che fare con Lei.

Ottima esperienza. Un sito fantastico dove si è seguiti in ogni fase dell'acquisto. Persone affidabili squisite e competenti, è stato un piacere fare affari con loro.

12 febbraio 2025

Professionalità nelle difficoltà

La mia esperienza positiva nasce da un problema: l’oggetto acquistato è arrivato rotto. È bastata la mia segnalazione corredata con fotografie e sono stata immediatamente contattata per far attivare, a mia scelta, la procedura assicurativa o la restituzione. Ho scelto di tenere l’oggetto e farlo restaurare, anche qui continuo ad essere seguita da Grand Vintage che sta portando avanti la richiesta di rimborso per la riparazione.

20 maggio 2025

Risposta di grandvintage.com

Grazie per la recensione Signora, apprezziamo la sua percezione del fatto che cerchiamo di essere sempre d'aiuto. "E' nel temporale che si riconosce il pilota" diceva Seneca. :)

Grand Vintage: partner di assoluta fiducia nel settore dell'antiquariato

Ho conosciuto Grand Vintage nell'ambito della ricerca di una toeletta per completare l'arredo della mia nuova casa e fin da subito mi sono interfacciata con uno staff attento ad ogni dettaglio in grado di proporre arredi e accessori di pregio. La spedizione è stata organizzata in modo egregio, con scelta di un operatore dedicato per la consegna al piano. Fondamentale il canale comunicativo, con aggiornamenti quotidiani sull'andamento dell'ordine e della spedizione. Assolutamente da consigliare.

12 maggio 2025

Esperienza positivissima!!

Affidabilità, competenza, serietà e pazienza. Queste sono le qualità che sono emerse.
Consigliatissimo!!

9 maggio 2025

Risposta di grandvintage.com

Grazie mille Sig. Rossi, siamo onoratissimi. Olivier.

Ottima esperienza con Grand Vintage

Ottima esperienza con Grand Vintage
Sono un venditore, sono stato ben sempre seguito nelle vendite.

5 febbraio 2025

Risposta di grandvintage.com

Grazie Maurizio, ci fa piacere. Si ricordi di pubblicare nuovi articoli, le richieste sono sempre più numerose.

Gentili e professionali

Finalmente una piattaforma di articoli di modernariato seria e professionale! Sono stata seguita con attenzione e con gentilezza dallo staff nella ricerca di una coppia di poltrone come quelle che aveva la mia nonna. Sono stati un po' lenti a spedire, o forse siamo troppo abituati ad Amazon...

9 maggio 2025

Risposta di grandvintage.com

Grazie per il commento, comunque, ha ragione, l'anomalia è Amazon, non i 2 o 3 giorni impiegati da Grand Vintage.

Ottimo servizio clienti

Consiglio vivamente questo venditore! L'opera d'arte che ho acquistato è arrivata molto velocemente: era ben imballata ed era esattamente come descritta e nelle foto. La parte migliore, tuttavia, è stato l'alto livello di servizio al cliente, molto professionali e disponibili. Comprerò sicuramente di nuovo da loro!

9 agosto 2024

Risposta di grandvintage.com

Grazie Signora, sarà un piacere servirla nuovamente nel futuro.

Molto soddisfatto!

Bellissima la chaise longue che ho acquistato. Eccellente lo staff di Grand Vintage. Sicuramente faremo altri affari insieme.

12 novembre 2024

Risposta di grandvintage.com

Grazie Signor Nicotra per la fiducia, a presto!

Libreria Art Déco

Ero interessata ad una libreria Art Déco che però non era più disponibile. Tuttavia sono stati gentilissimi a scovare un'altra libreria dello stesso stile! Ho risparmiato un sacco di tempo grazie a loro! Inoltre mi hanno personalmente seguito per tutto il percorso d'acquisto, consigliandomi il meglio per la spedizione. Che dire? Un servizio clienti così, è raro!

30 novembre 2021

Ottima esperienza di acquisto su Grandvintage

Ho comprato un quadro del 1870, i miei interlocutori, oltre ad essere sempre reperibili telefonicamente, sono stati molto disponibili e cortesi, mi hanno fatto avere uno sconto e la consegna è stata monitorata con attenzione. Ottima esperienza.

4 aprile 2021
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (20 recensioni)