Service trop dépendant de la connexion Internet
Pendant plusieurs mois j'ai payé au chauffeur et personne ne m'a dit que je pouvais obtenir les billets beaucoup moins cher avec mon téléphone mobile. Cependant cette société gère des lignes de montagne où la connexion Internet est très capricieuse. La grande majorité des chauffeurs est consciente du problème et permet au voyageur de s'asseoir et de réessayer quand l'Internet n'est pas disponible sur son téléphone au moment où il monte dans le bus et doit "activer" son billet. Ce n'est cependant pas le cas de tous les chauffeurs, en particulier celui qui, lundi 7 septembre à 06:10 au départ d'Acceglio (CN), a exigé que je paye un autre billet avec surtaxe de 54,5% et m'a aimablement conseillé dans la foulée de retourner en France... Par ailleurs il n'a pas su me dire si mon billet acheté via l'appli restait valable et pour combien de temps.
La solution la plus simple serait évidemment d'offrir la WIFI, même bridée, comme le font de nombreuses autres compagnies. On pourrait aussi permettre au voyageur d'activer son billet au préalable, ce qui aurait l'avantage supplémentaire d'éviter les retards en cas d'affluence à la montée dans le bus.
P.S. Je laisse 3 étoiles car le service dans l'ensemble est correct et les chauffeurs de la ligne 78 aimables et compétents.