Truffa, non comprate
Li ho trovati tramite pubblicità su Facebook. Si descrivono come un'azienda che propone le scarpe Tabi ad un prezzo inferiore rivendicando il fatto che la produzione non ha costi così alti come fanno pensare le altre aziende.
Dicono che le loro scarpe sono in vera pelle. Si può leggere anche in descrizione negli articoli, mi hanno persino mandato una mail spiegando come fare manutenzione della pelle.
Ero molto titubante, ma alla fine le ho comprate. Dopo due giorni creano la spedizione, che scopro provenire dalla Cina, e già lì ho capito che i miei dubbi erano fondati. Ho dovuto aspettare 20 giorni affinchè partissero realmente , dopo averli sollecitati tramite mail e paypal, e mi sono arrivate a casa dopo un mese.
Puzzavano di vernice, dopo due giorni la puzza non c'è più ma di certo non sono fatte di pelle perchè l'odore non lo ricorda minimamente. Non ho fatto un reso perchè sarebbe stato a carico mio e rispedire in Cina mi sarebbe costato la metà delle scarpe.
Esteticamente non sono brutte, non sembrano neanche scomode, ma sicuramente non vendono ciò che promettono. Non comprate, potessi tornare indietro piuttosto spenderei 150 euro in più (rispetto ai 100 spesi) e comprerei da woodchuck , almeno sono prodotte in Giappone e sono di vera pelle