Il brief? Creare la nuova generazione del graphic design italiano!✨ Da 10 anni su Grafigata.com lavoriamo per raggiungere questo obiettivo. Non solo è il migliore blog italiano di grafica. È una piattaforma piena di strumenti per imparare la grafica in modo professionale: articoli, video, guide, tutorial, risorse e percorsi di studio online.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Sono un'architetto che ha deciso di intraprendere un nuovo percorso professionale. Sono estremamente grata a Grafigata, Lorenzo e a tutto il team per la loro competenza, passione e dedizione nel loro lavoro. I loro contenuti, consigli e lezioni sono di altissimo valore e mi hanno permesso di costruire il mio portfolio partendo da zero. Grazie ai loro insegnamenti sto crescendo come freelance e sto costruendo passo dopo passo la mia nuova carriera. Li consiglierei a chiunque voglia approcciarsi, migliorare o crescere nel meraviglioso mondo della grafica!

Risposta di Grafigata!
Ho appena concluso il percorso "Da ZERO a Designer" di Grafigata e non potrei essere più felice per averlo intrapreso. Vorrei ringraziare innanzitutto Lorenzo Miglietta che è stato una guida fondamentale in questo percorso. Inizialmente ero molto confusa, tante idee, poco tempo, non sapevo che direzione prendere. Lorenzo mi ha motivata e spronata e mi ha aiutato a fare chiarezza mettendo ordine tra i pensieri e guidandomi verso un progetto che sento davvero mio. Grazie a questo percorso e alla disponibilità di Lorenzo ho imparato molto, sia dal punto di vista tecnico che creativo e personale.
Un'esperienza che rifarei sicuramente e che consiglio a chiunque voglia avvicinarsi al mondo del design con passione e supporto autentico.

Risposta di Grafigata!
Un corso completo con dei tutor competenti e disponibili per diventare un graphic designer professionale e preparato! :)

Risposta di Grafigata!
Sono una visual designer da dieci anni e, nel mio percorso lavorativo, ho sempre cercato di migliorare attraverso la lettura di articoli e i video tutorial. Mi sono resa conto che non era sufficiente, così ho iniziato a cercare dei corsi di formazione professionali.
Scopro Grafigata!.
Dopo un periodo di incertezza, decido di iscrivermi al percorso "Da ZERO a Designer" con l'obiettivo di colmare le mie lacune e di approfondire ancora di più il meraviglioso mondo del visual design.
In questi sei mesi ho avuto l'opportunità di lavorare con dei veri professionisti, di avere dei confronti costruttivi e produttivi e di mettere in luce le mie potenzialità.
Grazie a questo percorso sono fiorita professionalmente.
Team di Grafigata! grazie!
Paola Spolon

Risposta di Grafigata!
Sono grandi professionisti. Li seguo da quando ho iniziato a fare questo lavoro e hanno colmato tante lacune. Dopo anni ricevo con grande piacere le loro newsletter illuminanati e le conservo per poterle rileggere e rileggere.

Risposta di Grafigata!
Lavoro nell'ambito della grafica da oltre 30 anni ed ammiro l'entusiasmo di questi ragazzi. E perchè no, scopro ancora cose nuove ed interessanti. Che dire. Un milgrazie ed ad maiora semper!

Risposta di Grafigata!
Newsletter spettacolare. Veramente ricca di contenuti interessanti.

Risposta di Grafigata!
Eccellente per i neofiti, molto interessante per i professionisti. Con garbo e simpatia, il mondo della grafica raccontato regalando diversi spunti interessanti. Bravi!

Risposta di Grafigata!
Ho da poco terminato il corso di InDesign Academy seguendo tutte le video-lezioni di Stefano Bernardi che ringrazio infinitamente per la sua grande competenza.
Ha realizzato delle lezioni davvero uniche ed estremamente utili per lavorare con InDesign da professionisti. Ho amato in particolar modo la sezione dedicata alle Grep.
Complimenti!!!

Risposta di Grafigata!
Newsletter professionali e utili.
Una molteplicità di risorse formative utili anche nella loro versione gratuita. Toni sempre adeguati e coinvolgenti. Complimenti per il vostro lavoro!

Risposta di Grafigata!
Il sito we lo uso poco o forse quasi mai, mentre la news letter è probabilmente l'unica che leggo dall'inizio alla fine. persino il "non vuoi più ricevere queste mail? disiscriviti qui!" è bello da leggere e ti fa passare la voglia di cliccarlo!

Risposta di Grafigata!
Penso che siano davvero bravi.
Sanno comunicare.
Forse i migliori insegnanti che ho incontrato.
Grazie!

Risposta di Grafigata!
Il percorso “Da Zero a Graphic Design” è semplicemente IL percorso.
Non solo insegna in modo dettagliato i programmi e le basi della grafica, ma ti prepara anche ad affrontare il mondo del lavoro con sicurezza e competenze. L'assistenza è continua, e tutto il team è estremamente disponibile e di grande supporto.
Non potrei essere più soddisfatta!

Risposta di Grafigata!
Ho acquistato tempo fa alcuni corsi (Illustrator-Photoshop-Indesign tutti i pacchetti completi) perchè dopo un corso presso una scuola non mi sentivo soddisfatta ed avevo delle lacune. Che poi ho colmato (e sto colmando) con i corsi Grafigata.
Sono di livello professionale e i docenti sono tutti bravi e chiari nelle loro spiegazioni. Peccato che da qualche mese i corsi non siano più acquistabili separatamente, ma a quanto pare c'è stata una scelta mirata a proporre percorsi diversi.
Se posso permettermi di suggerire solo una cosa, sarebbe interessante l'implementazione anche di una parte relativa al montaggio video, ormai corrono di pari passo, e anche la maggior parte delle piattaforme on line propone accanto ai corsi di grafica, la parte video, dalla quale credo un professionista tuttocampo non possa prescindere.

Risposta di Grafigata!
Ieri avrei dovuto avere una telefonata conoscitiva prenotata per le 14.30 con Michelangelo. Ho poi ricevuto la chiamata dopo le 15, quando ormai non potevo più rispondere. Senza peraltro essere avvertito preventivamente del ritardo. Non sono successivamente stato più ricontattato né al telefono, né via email. Serietà e professionalità passano anche da qui.

Ciao a tutti,
Il corso è strutturato davvero bene. Insegna concetti molto utili e spendibili. Se avete intenzione di diventare graphic designer non fatevi sfuggire questa opportunità e frequentatelo. Ne vale la pena.
Se potete, acquistate anche il corso Font Ninja; è fondamentale per capire l'origine dei caratteri tipografici che ogni giorno usiamo e leggiamo.
Grazie mille per le spiegazioni e le esercitazioni.

Risposta di Grafigata!
Davvero un buon prodotto digitale. Ho concluso il corso Illustrator Startup ed è ricco di valore, le lezioni sono esaustive e il team di Grafigata è sempre disponibile! Inoltre l'accesso a vita consente di ripassare ogni volta che si sente la necessità, il che è davvero utile. Lo consiglio a chiunque abbia voglia di imparare la grafica vettoriale.
Mi piace molto l'offerta di corsi che hanno e il loro rapporto qualità prezzo! Secondo me sono molto validi e altamente formativi, quasi più dell'università!