Ottima esperienza, tutto ha funzionato alla perfezione. Andrea è molto gentile, puntuale nel rispondere ai messaggi e alle richieste. Abbiamo fatto stampare delle t-shirt, lavoro eseguito in modo molt... Leggi di più
Abbiamo creato con Grafica Point dodici magliette e dodici sacche porta-scarpe, in occasione di un viaggio di famiglia in Kenya. La grafica che avevo preparato era piuttosto ampia e, non essend... Leggi di più
Nelle ultime 2 settimane ho fatto fare diverse stampe con stampante laser in cui è stata migliorata anche la risoluzione. Fantastiche!!! Mi ero già trovata molto bene per le stampe degli inviti matr... Leggi di più
Mi affido a Grafica Point da qualche tempo per svariate tipologie di ordini, Flyer, magliette, etichette... E posso solo dire che Andrea è davvero professionale e celere, nonostante i miei ordini v... Leggi di più
- Agenzia pubblicitaria
- anche in
- Negozio di abbigliamento per taglie forti
- Negozio di abbigliamento stampato
- Servizio di stampa digitale
- Stamperia commerciale
Grafica Point è specializzata nella fornitura di servizi di stampa. Vendiamo inoltre abbigliamento neutro e personalizzato grazie alla stampa DTF, stampa morbida, leggera e resistente ai lavaggi.
Via Carlo de Cristoforis, 16, 22042, San Fermo della Battaglia, Italia
- +390315478450
- info@graficapoint.it
- graficapoint.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Qualità e professionalità
Andrea ha gestito la mia richiesta in maniera estremamente professionale, fornendo una consulenza adeguata e su misura.
Ordine pronto entro i termini comunicati ed in perfette condizioni.
Ottima esperienza!!
Stampa perfetta su una felpa eseguita con professionalità e in tempi rapidi.
Il personale molto, molto, gentile. Sicuramente da consigliare.
Laura
Tutto meraviglioso
Tutto meraviglioso. Persona nonché amico grande. Serio e professionale. Lasciate stare le cinesate 🤣🤣🤣✔️
Ho trovato questo negozio per caso su…
Ho trovato questo negozio per caso su Internet… veloci, bravissimi e gentili! Consigliatissimo!
ottima esperienza
Andrea molto simpatico, disponibile e competente!
rapido e preciso nelle consegne
prodotto fatto molto bene ad un prezzo…
prodotto fatto molto bene ad un prezzo ottimo
Stampa su t-shirt
Ottimo servizio e molto cordiali servizio veloce! Consiglio vivamente!
Disponibilità e precisione.
Precisione e velocitá
Precisione e velocitá, ottimo servizio e rapporto qualitá/prezzo. Consiglio!
tutto perfetto
Il personale mi é sembrato molto disponibile, serio e soprattutto simpatico. Consiglio di recarsi in questo posto per stampe su t-shirt, la stampa risulta morbida.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, veloce nella consegna e molto gentile. Lo consiglio vivamente
Regalo apprezzatissimo!!
Regalo apprezzatissimo!!! Grande qualità di stampa e della t-shirt, oltre alla disponibilità e professionalità che da tempo sono per me una garanzia! Grazie Andrea!
Ottima esperienza, ho ordinato un borsone, entro le 72 h come da previsione ho ricevuto l'email per il ritiro! Consigliatissimo, Andrea sempre gentile e disponibile
Sono molto contento.
Sono molto contento.
Professionali, veloci,e veramente molto gentile. Mi e stato mandato una bozza prima della stampa. A quel punto io dato ok, e in tempo di poco tempo era già pronta. Grazie
La qualità é la differenza !
Andrea, da anni, é sempre una certezza sull’affidabilità, la precisione del lavoro e la qualità dei prodotti!
Consiglio vivamente,
Consiglio vivamente,
Andrea il titolare sempre presente e professionale.
Ha realizzato il mio ordine velocemente e soddisfacendo le mie esigenze!