La dimostrazione che qualità e competenza valgono più del prezzo
Sono titolare di un ristorante e, da anni, affido a Grafica Mandelli la stampa dei nostri menù, volantini, brochure e di gran parte del materiale cartaceo che rappresenta il nostro brand.
Prima mi affidavo a grandi tipografie online, attratto da prezzi apparentemente più bassi. Con il tempo ho capito che il vero costo era un altro: colori incoerenti, carte di qualità mediocre, tagli imprecisi, tempi poco flessibili e, soprattutto, nessun interlocutore con cui confrontarsi quando serviva una soluzione.
Con Grafica Mandelli ho riscoperto il valore di una tipografia storica del territorio. Ogni lavoro viene seguito con competenza, precisione e una cura artigianale che oggi è sempre più rara. La qualità di stampa è davvero di un altro livello: colori fedeli, materiali eccellenti, finiture impeccabili e un risultato finale che valorizza l’immagine della mia attività.
Ma la differenza più grande la fanno le persone. Sono sempre disponibili, gentili, competenti e pronti a consigliare la soluzione migliore, non semplicemente quella più costosa. È quel tipo di rapporto di fiducia che nasce quando hai davanti professionisti che tengono davvero al lavoro che fanno.
Per me c’è anche un valore affettivo: molti anni fa lavorava con loro mio padre, oggi collaboro io con il figlio del signor Mandelli. È bello vedere come una realtà storica sia riuscita a mantenere gli stessi valori, la stessa serietà e la stessa passione, tramandandoli di generazione in generazione.
Viviamo in un’epoca in cui spesso si sceglie solo in base al prezzo. La mia esperienza mi ha insegnato che, soprattutto quando si parla dell’immagine della propria azienda, qualità, competenza e affidabilità valgono molto più di qualche euro risparmiato.
Se cercate una tipografia capace di unire tecnologia, esperienza e attenzione al cliente, Grafica Mandelli è una scelta che consiglio senza la minima esitazione.
Complimenti a tutto il team, anche Francesca in amministrazione è fantastica: realtà come questa meritano di essere conosciute e sostenute.
9 luglio 2026