Hervorragende Teesorten. Habe 2 Sorten bestellt (Waldbeere Bio u. Griechischer Bergtee) sehr gut im Geschmack u. tolle Qualität. Werde zukünftig nur noch hier bestellen. Vielen Dank für das toll... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr zügige Lieferung und wie erwartet eine tolle Qualität der Waren (Moringa u Grüntee). Das Teesieb lässt sich prima reinigen! Ich bestelle wieder!
Anfang Dezember bestellt, Mitte Dezember nachgefragt. Am nächsten Tag wurde die Ware angeblich versandt. Lt der Nummer der Sendungsverfolgung ist die Sendung nur elektronisch übermittelt worden und... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Herzlich Willkommen in der Welt von Gräfenhof Tee! Seit unserer Gründung 2016 haben wir uns leidenschaftlich dem Tee verschrieben. Wir sind nicht nur Tee-Liebhaber, sondern echte Experten, die sich dafür einsetzen, dass du nur das Beste in deine Tasse bekommst. Ob Schwarzer Tee, Grüner Tee, Matcha, exotische Tees, Kräutertees oder Früchtetees - wir haben für jeden Geschmack etwas dabei! Aber das ist noch nicht alles: Du findest bei uns nicht nur die feinsten Blatttees, sondern auch eine breite Palette von köstlichen Biotees. Wir legen großen Wert auf Qualität und Sicherheit, und das merkt man mit jedem Schluck. Von der Pflanze bis zur Tasse sorgen wir dafür, dass dein Tee immer den höchsten Qualitätsstandards entspricht. Und wenn du mal nicht weißt, welchen Tee du probieren sollst, sind wir immer für dich da. Unsere Teekonsultation hilft dir dabei, deinen neuen Lieblingstee unter unseren über 350 Teesorten zu entdecken. Also, was wartest du noch? Tauche ein in die Welt von Gräfenhof Tee und genieße den puren Teegenuss!
Informazioni di contatto
Zum Fruchthof 6, 21614, Buxtehude, Germania
- +49 (0) 4167 238 930
- hallo@graefenhoftee.de
- graefenhoftee.de
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super Ware und schnelle Lieferung
Sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung in guter Verpackung…
Schnelle Lieferung in guter Verpackung und sehr guter Tee. So soll es sein.
Schnelle Lieferung und der beste Japan…
Schnelle Lieferung und der beste Japan Kukicha Tee in Bioqualität, den ich je getrunken habe. Auch den Bio Japan Matcha Ceremonial kann ich besten Gewissens empfehlen.
Hervorragende Teesorten
Hervorragende Teesorten.
Werde zukünftig nur noch hier bestellen.
Vielen Dank für das tolle Teeangebot.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, sehr schneller Versand und sehr gut verpackt. Ich werde wieder hier kaufen.
Der Tee ist einfach wunderbar
die Lieferung war super schnell und der…
die Lieferung war super schnell und der grüne Roibusch ist ein Genuß ... danke :-) ...
Teebestellung
Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut. Die Teesorten, die ich mir ausgesucht habe (4 verschiedene) sind alle sehr gut und schmackhaft. Sehr zu empfehlen.
Ich werde jederzeit wieder bei Gräfenhof Tee bestellen.
Sehr sehr lecker im Geschmack
Sehr sehr lecker im Geschmack auch für dreimal aufkochen schmeckt einfach spitze
Hat alles geklappt!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, soviele leckere Teesorten und der Preis ist auch okay
Habe vor mehreren Wochen Tee bestellt
Habe vor mehreren Wochen Tee bestellt, der nie angekommen ist.Support extrem schwierig zu erreichen. Aber es werden fast täglich neue Werbeemail verschickt.Das macht mich echt sauer! Wenn ich nur vorher die Bewertungen gelesen hätte...dann hätte ich zu 100% nichts bestellt!!
Service unterirdisch!
Bin enttäuscht!
Grüner Tee von Gräfenhof Tee - köstlich &unwiderstehlich
seit über einem Jahr bestelle ich Tee bei Gräfenhof-Tee
angefangen mit Ingwer Tee mit Orange (die enthaltenen Scharfstoffe Gingerole, wirken entzündungshemmend)
ich hatte gesundheitliche Probleme, und bin auf grünen Tee umgestiegen, (reich an Antioxidantien Katechinen) & den Cholesterinspiegel senken und das Immunsystem stärken, für Hautprobleme, ich kann mir im Moment keinen anderen Tee mehr vorstellen, TOP Qualität, schnelle Lieferung, 1 A Service, Kunden-freundliche Mitarbeiter die sofort & unkompliziert helfen!! 100 % persönliche Empfehlung
DANKE DANKE an das gesamte Team von Gräfenhof!!
Qualtitav und geschmacklich toller Tee und guter Service
Ich bin wirklich begeistert von dem Tee. Die (Bio)Qualität ist gut und auch der Geschmack überzeugt voll. Die Manufaktur hat eine große Auswahl, sodass sogar mehr Tee als ursprünglich geplant in meinem Einkaufskorb landete. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Ansicht nach angemessen und auch der Versand erfolgte zügig.
Ich bin mit meiner Bestellung vollkommen zufrieden und werde bestimmt wieder bei der Gräfenhof Teemanufaktur bestellen.
Auf der Webseite angegebene…
Auf der Webseite angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Sehr slechte unternehmung
Ein Stern ist noch zu viel. Bestellungen werden oft erst nach zwei bis drei Wochen geliefert. E-Mails und Anrufe werden nicht beantwortet. Wirklich schlechtes Unternehmen.
Not delivered even after 12 days.
Ordered and payed on 10th March. Not yet delivered. No response to multiple emails.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.