🚨En raison d'un nombre exceptionnel de commandes récemment et de la forte croissance que notre petite équipe de passionnés connaît, nous tenons à nous excuser par avance pour tout retard éventuel dans le traitement des commandes. Nous souhaitons également vous informer que : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Veuillez noter que le temps de réponse indicatif est de 48h.🕐 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀. - Veuillez noter que nos délais de traitement sont de 6 à 10 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés), mais cela peut prendre plus ou moins de temps en fonction de la rareté de la paire ! 📦 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -Veuillez également noter que chaque client a reçu sa commande conformément à ses attentes, ou a été remboursé en cas de demande spécifique ou de notre part. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bénéficiez d'un service de paiement sécurisé et varié : cartes bancaires, PayPal ou encore le paiement en 3x sans frais mensuel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ La livraison en France métropolitaine est gratuite pour tous les achats à partir de 200€ et est assurée par notre transporteur de confiance : UPS. Nous vous offrons les frais de retours en cas de souci avec votre commande (voir conditions directement sur notre site web).
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Legit buyer
Legit buyer, he has bought me a pair of j4 Seafoam, he is a very kind buyer, recommended!!

Risposta di Graal Spotter
everything ok
Fast deal and fast payout
Fast deal and fast payout. I recommend to anyone