GOYON-CHAZEAU coutellerie Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un processus de commande parfait, ainsi que le suivi de la commande. La livraison a également pu être bien suivie, de sorte que le précieux couteau a pu être livré en toute sécurité. Le couteau convai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un couteau de chef d'une qualité artisanale exceptionnelle. Ce couteau de 20 cm (7,8 pouces) est idéal pour les personnes âgées qui ne peuvent plus manier une lame longue. Il est fabriqué à partir d'u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avions une série de 6 couteaux ayant grand besoin d’une remise à neuf. Très bien conseillés par Peggy au téléphone , celle-ci a suivi notre dossier avec attention . Délai très raisonnable… et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellente communication, réactivité, et tres bon suivi, même en cas d'erreur du client. Merci à madame Peggy pour son contact très friendly. Pour les produits, de très bons couteaux ,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore
  2. Negozio di posate
  3. Produttore di beni di largo consumo
  4. Artigianato
  5. Produzione di coltelli
  6. Negozio di coltelli

Scritti dall'azienda

GOYON-CHAZEAU est une coutellerie familiale qui cultive son savoir-faire artisanal depuis trois générations. L’entreprise a obtenu le label EPV pour son expertise unique de la soudure de l’inox et du travail de la forge. GOYON-CHAZEAU crée et fabrique l’ensemble de ses couteaux et couverts de table, couteaux de cuisine et couteaux de poche à partir de fournitures exclusives du bassin de Thiers, capitale de la coutellerie. GOYON-CHAZEAU is a third generation know-how family cutlery. GOYON-CHAZEAU has been granted by Living Heritage company label for its unique expertise of stainless steel welding and forged knives manufacturing. It creates and manufactures table knives and cutlery, cooking knives and folding knives 100% French hand made.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

98 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil téléphonique pour un…

Très bon accueil téléphonique pour un renseignement, Envoi soigné d'un couteau de très bonne facture.

1 agosto 2024

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour votre témoignage !
La qualité de nos produits comme celle de nos services est importante pour notre petite coutellerie; nous sommes enchantés quand nos clients nous le disent :-)

Valutata 5 stelle su 5

Commande à distance et personnalisée, très belle réalisation

Commande à distance et personnalisée. Un super accompagnement, un travail très soigné et un envoi dans les délais.
Très satisfaite, je recommande !!

25 luglio 2024

Merci !
Nous sommes enchantés que le sommelier ait répondu à vos attentes. Nous espérons qu'il sera un bon partenaire pour votre fils, à travers les années, comme la douelle qui le compose.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide, soignée et personnalisée.

9 luglio 2024

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! En tant qu'artisan nous faisons notre maximum pour rester en lien avec vous et répondre à vos attentes en matière de produits et de service.

Beautiful knife

Beautiful knife! It shipped fast from France. I am very happy with this purchase.

1 luglio 2024

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Thank you for your message and your confidence.
Enjoy your knife for a very long time!

Valutata 5 stelle su 5

nickel! (mais couteau en acier)

Déjà très bon produit et puis commande et livraison très satisfaisantes, merci à toute l'équipe!

26 giugno 2024

Merci ! Avec plaisir !
Profitez bien de votre P'tit tradi.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons eu des expériences très…

Nous avons eu des expériences très positives. Service haut de gamme et expédition exemplaire. Nous sommes toujours heureux de commander à nouveau.

3 giugno 2024

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour votre confiance, votre fidélité et votre témoignage !

Couteau superbe

Couteau superbe
La finition est top et le manche en corne est D’une superbe facture

13 maggio 2024

Merci !
La corne blonde peut présenter différentes nuances et il est toujours difficile d'anticiper les goûts de nos clients.
Nous sommes ravis que votre Navette Douris Chastel vous convienne.

Valutata 4 stelle su 5

Communication

Communication, transaction, envoi : parfait !
Produit conforme aux attentes !

2 maggio 2024

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! Même si nous nous mettons autant que possible au rythme du web, nous tentons également de rester humains et disponibles :-) !

Valutata 5 stelle su 5

Magnifiques couteaux à trancher et à…

Magnifiques couteaux à trancher et à désosser, qui sont un réel « plus » pour un découpage parfait de la viande.
Les manches en loupe de cade sont superbes et les lames fines et tranchantes à souhait.
Très bon conseil de la personne qui répond aux clients au téléphone.

2 maggio 2024

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! Nous sommes ravis que les couteaux vous conviennent. profitez-en longtemps !

Valutata 5 stelle su 5

Retrouvailles après plus de 62 ans !!

Bien que Thiernois né à Thiers il y a quelques années j'ai été conseillé par Madame Patouillard avec un professionnalisme assez rare.
Bravo Madame encore une fois merci et au plaisir de retravailler ensemble.
J.P.Derbias

29 aprile 2024

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour ce témoignage M. Derbias !
Nous sommes ravis d'avoir pu participer à vos retrouvailles avec votre amie au travers du beau couteau que vous avez choisi et personnalisé! Profitez-en souvent, longtemps ensemble !

Produit de qualité

Commande traitée rapidement
Produit conforme à la description et de très grande qualité

25 aprile 2024

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! Nous vous souhaitons de profiter longtemps de votre Santoku!

Valutata 5 stelle su 5

Couteaux de très bonne facture

Les couteaux de ce fabriquant sont simplement excellents. Je suis tombé amoureux et pti tradi et j'ai pris un grand tradi dans la foulée. Je suis également très séduit par leur esthétique rustique
J'en suis très content, il est maniable et polyvalent.
Un seul regret, les couteaux n'étaient pas affutés en arrivant. J'ai dû les affuter moi-même.

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour votre témoignage ! Nous réalisons une dernière étape d'affilage visant à parfaire le tranchant et retirer le morfil, qui peut donner l'impression, au doigt, que le couteau n'est pas affilé. Généralement la première coupe prouve que ce n'est qu'une impression.
Si ce n'est pas le cas, sachez que nos couteaux sont garantis contre tout vice de fabrication pendant 2 ans. Un défaut d'affilage aurait pu être corrigé par nos soins à notre charge.

Parfait comme toujours !

Parfait comme toujours !! Merci pour votre gentillesse et votre compétence

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité!

Valutata 5 stelle su 5

always happy with the service and…

always happy with the service and knives, the "tradis" knives are a favourite in our house and as a great gift idea.

13 dicembre 2023

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Thank you ! And Welcome to the community of P'tit Tradi and Grand tradi users!

bon rapport qualité prix

couteaux de très bonne facture.

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour votre témoignage! Nous vous souhaitons de profiter longtemps de vos couteaux Le Thiers monobloc.

Valutata 4 stelle su 5

Superbe couteau d’office

Superbe couteau d’office, il m’accompagne désormais dans mes travaux de cuisine

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Et qu'il vous accompagne longtemps et toujours efficacement ! Merci !

Bon contact

Bon contact, aimable, grande disponibilité (prise en considération des demandes particulières), grande qualité de fabrication.

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! Nous faisons notre maximum pour rester accessibles facilement et pour répondre à vos attentes et nous sommes ravis quand vous l'êtes grâce à nos produits et notre service.

Le Petit Malin

Le produit, simple, traditionnel, efficace correspond au " Made in France" à prix compétitif comme on les aime et, les "gens" de chez Goyon -Chazeau font le job à la même mesure... On les aime de même!

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! Nous mettons du cœur dans nos produits et notre métier et un tel témoignage nous encourage à continuer :-)

Super produit - super service

Super produit, super service !

J'ai commandé mes couteaux quelques semaines avant Noël, ils ont été expédié et livré très rapidement. Je les utilise depuis tous les jours pour cuisiner et j'en suis très satisfait.

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci ! C'est toujours un plaisir de lire que nos couteaux accompagnent votre quotidien comme il se doit !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più