GOYON-CHAZEAU coutellerie - COUTELLERIE 15VIN100 Recensioni 17

TrustScore 4.5 su 5

4,6

rue Nicolas Rolin, 21200 Beaune, Bourgogne, FR

Scopri cosa dicono le persone

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Artisanat d'exception

C'est le couteau français parfait : fabriqué à Thiers, finitions magnifiques, et un tranchant qui dure. Leur "P'tit Tradi" est un bijou au quotidien. Un vrai made in France de qualité, avec un service client aux petits soins

5 marzo 2026
Non scritta su invito

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - COUTELLERIE 15VIN100

Nous allons vous embaucher pour faire notre publicité :-) !
Merci!!!!

Valutata 5 stelle su 5

Respect de date de livraison

Respect de date de livraison . Parfait

17 dicembre 2025

Merci !
Ca n'est jamais évident à l'approche des fêtes mais nous avons fait notre maximum pour livrer le père noël à temps !

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et couteau bien…

Livraison rapide et couteau bien emballé, conforme et identique à ce qui avait été décris !
Après 10 mois d’utilisation : on s’en lasse pas !!

16 dicembre 2024

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - COUTELLERIE 15VIN100

Vous voici nouvelle adepte de la famille Tradi; Bienvenue au club !! Et merci pour votre témoignage :-)

Bonne réception

Bonne réception bien emballé ,du sérieux.merci

25 luglio 2025

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - COUTELLERIE 15VIN100

Merci ! La qualité de nos produits mérite bien une expédition soigneuse :-)

Excelent Quality

Excelent Quality, superior service!

14 maggio 2025

Thank you !
Offering quality products and services is one of our core values. We're delighted to read that this is appreciated, even on the other side of the world!

Grand choix de couteaux

Grand choix de couteaux, produits de qualité, livraison top.

25 ottobre 2024

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - COUTELLERIE 15VIN100

Merci ! Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire au moment de l'achat et en service après-vente. Vous pouvez ainsi profiter longtemps de vos couteaux GOYON-CHAZEAU !

Great service

Great service , attention to detail and fast delivery and of course Great Product!

21 maggio 2023

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - COUTELLERIE 15VIN100

Thank you for your review !
It is important for us to stay men and women close to our customers, even if it is through a computer !

Valutata 2 stelle su 5

erreur de livraison incroyable

la livraison avec erreur de destinataire !
impensable de nos jours .
conséquence , cadeau en retard et toujours pas livré

7 dicembre 2022

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - COUTELLERIE 15VIN100

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour cette erreur d'étiquetage impensable, en effet, mais humaine et nous en sommes sincèrement navrés. Votre colis est en cours d'expédition.

Alles gut abgewickelt

Alles gut abgewickelt! Daumen hoch

29 settembre 2022

Vielen Dank !
Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unser Service genauso hochwertig ist wie unsere Produkte.

Valutata 5 stelle su 5

Produits d'exception fabriqués en…

Produits d'exception fabriqués en France, il faut le souligner, et à la demande. Des bois précieux d'excellente qualité. Délais un peu long mais vite oubliés lorsque la commande arrive. Je vais continuer d'étoffer ma ménagère au fur et à mesure et en prendre le plus grand soin. Équipe très professionnelle,
et sympathique. Bon contact téléphonique.
Je recommande vivement.

20 luglio 2022

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - COUTELLERIE 15VIN100

Merci pour votre témoignage !
Il est vrai que les articles indisponibles nécessitent un temps de fabrication, parfois allongé en fonction du contexte (surcroit d'activité, difficultés d'approvisionnement...). Veuillez nous en excuser. Nous faisons notre maximum pour réduire ces délais et le nécessaire pour tenir nos clients informés. Notre équipe reste accessible pour compenser ces difficultés directement liées au caractère artisanal de notre fabrication.
Nous sommes ravis de lire que le résultat a su vous faire oublier l'attente!

Commande faite du Québec

Commande faite du Québec, CANADA. Service rapide et professionel. Le modèle n'était pas encore fait, ils l'ont créé et en quelques semaines il était chez moi. Un beau produit GOYON-CHAZEAU fin Le Thiers. Ça va faire un beau cadeau à ma Bobinette !

5 aprile 2022

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - COUTELLERIE 15VIN100

Merci pour votre témoignage.
Nous espérons que le cadeau a fait plaisir !

Valutata 5 stelle su 5

Beau couteau avec une belle ligne…

Beau couteau avec une belle ligne assortie d un bon filet de coup, livraison parfaite.

31 dicembre 2021

Merci !
De tels compliments nous encouragent toujours dans notre vocation artisanale.

Couteaux de grande qualité

Couteaux de grande qualité, très beau design.

27 dicembre 2021

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - COUTELLERIE 15VIN100

Connaître l'avis des utilisateurs sur notre travail est toujours très appréciable et apprécié !

Valutata 5 stelle su 5

De bonnes fêtes de fin d'année.

Commandés le 20 décembre, je les ai reçu aujourd'hui !! Quelle rapidité !!! Je vais pouvoir cuisiner pour les fêtes pour la famille !! Je suis tombé amoureux des couteaux de Thiers depuis de nombreuses années. Ce sont mes premiers Goyon-Chazeau, ils sont magnifiques, équilibrés, avec une prise en main spontanée. Mes nouveaux compagnons d'épicurien. Merci à vous pour votre savoir-faire et votre professionnalisme. Nicolas

22 dicembre 2021
Non scritta su invito

Risposta di GOYON-CHAZEAU coutellerie - COUTELLERIE 15VIN100

Merci pour votre témoignage!
Nous avons enfilé nos costumes de lutins pour livrer un maximum de commandes avant Noël :-) !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più