Governor of Poker 3 Recensioni 683

TrustScore 1 su 5

1,2

Attenzione sono dei truffatori, se paghi, e spendi soldi per comprare pacchetti ti fanno vincere qualche mano per poi farti perdere tutto. Se non compri mai, ti fanno perdere con in mano punti impor... Leggi di più

IL PEGGIOR INCUBO PER QUALSIASI APPASSIONATO DI POKER Come già scritto in altre recensioni, sono dei truffatori della peggior specie, con un algoritmo spaventosamente ingegnoso per farvi perdere... Leggi di più

1. Casinò
  2. Agenzia di scommesse
  3. Sala per giochi d'azzardo
  4. Servizio di giochi d'azzardo
  5. Fornitore di servizi di giochi al computer
  6. Casinò o centro scommesse online

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Play Governor of Poker - The best poker adventure in the world. Win and become the Governor of Poker!

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Se giochi perdi ,non hai scampo.ti…

Se giochi perdi ,non hai scampo.ti fanno un prelievo sulle vincite almeno dell 11% ,questo vuol dire che se compri fiches le vincite,semmai ne hai ,te le tassano.ti regalano milioni di fiches sapendo che le perdi sicuramente,puoi giocare in qualsiasi tavolo, che perdi sicuro,provare per credere.si vince non giocando e raccogliendo le fiches gratis che danno ogni giorno,ma che gusto c'è a non giocare? Non lo consiglio a nessuno !

16 aprile 2026

Gioco truccato

Ma voi vo rendete conto , io faccio la segnalazione che questo gioco non è controllato dalle autorità e manipolato e questi chiudono la mia pagina di facebook , chi è questa gente che sono riusciti a chiudere la pagina di facebook di una persona per avere lasciato commenti a questo gioco manipolato e falso?
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Tengo ad i formare tutti che martedì sera ore 21.30 circa non ho vinto una mano in più tavoli fino a perdere 5 miliardi, ma voi vi rendete conto? Non ho vinto una mano, questo gioco non è controllato da autorità e all'interno di un applicazione può fare qualsiasi cosa.
Aprite tutti gli occhi e lasciate il gioco prima che capita anche a voi il brutto evento.
Cambiate gioco , passate a giochi con sigle ADM o altro controllati dal monopolio dello stato e autorità perché abbiamo fatto acquisti, pagato fish per giocare, fine settimana scorsa avevo pagato 25 euro per avere un miliardo e mezzo e non ne avevo bisogno proprio perché avevo già 30 miliardi, da settembre di l'anno scorso avrò fatto acquisti di oltre 300 400 euro e questi vengono a portare via fish a me? Si vergognino 😡😡😡😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🤮

7 aprile 2026

Un vero incubo

Un vero incubo. Gioco dal 2017 e il gioco è precipitato in un vortice di illegalità totale. Vi spiego perché: dopo aver acquistato i loro pacchetti che danno valori minimi resti loro vittima per sempre perché anziché aiutarti a risollevarti ti illudono per un paio di giochi e quche slottata vincente e subito dopo ti sprofondano mettendoti ai tavoli SOLO LORO BOT illegali. Credo che la polizia postale farebbe un po' di pulizia in questo lordume facendogli delle sanzioni esemplari. So che in altri paesi europei non consentono a gop la vendita c'è succede un Italia. È in assoluto il gioco più truffaldino che esista. Vorrei appellarmi a qualcuno per avere un po' di giustizia con questi malfattori ladri. Comunque ho la lista di tutti i soldi che gli ho passato e lo stato attuale in cui mi hanno ridotta. Non vi pare un paradosso? Vorrei giustizia

7 marzo 2026

Se volete rovinarvi il fegato il gioco…

Se volete rovinarvi il fegato il gioco è quello giusto.sono allibito da chi regala euro a questi ladri autorizzati sapendo che sono soldi virtuali.tutto truccato x fare spendere euro.al solo sapere che giocando guadagnano mi viene il vomito.caro gop da me non avrai un centesimo.

1 novembre 2025

Sono Capo di una delle migliori squadre…

Sono Capo di una delle migliori squadre Legend italiane sono qui a giocare da Giugno ho costruito in pochissimo un buon portafoglio squadra con piu di 250miliardi di fiches ,ma purtroppo devo parlare male di GOP perche è una TRUFFA ,qui non e' un gioco fatto per divertimento o per passare del tempo con altri giocatori ,ma visto che per la 14ima o 15 ima volta mi sono azzera dopo aver vinto miliardi e miliardi di fiches devo dire che questa esperienza mi insegna che contro un algoritmo un professionista pokerista come me ,che da 50 anni gioca a poker e gioca a soldi veri ,non puo' farci nulla .QUESTO GIOCO TRUFFA è fatto per togliere euro a tanti idio... che acquistano di continuo pacchetti di fiches dove se uno ci pensasse meglio capirebbe che acquistano fiches come se omperassero aria fritta in quanto l'algoritmo di Governor o Gop controlla tutto decide se vinci se perdi se sei un problema per loro, leggono tutti i imessaggi che tra i player avvengono regolarmente e di conseguenza si comportano se parli male di loro .In piu spesso ci sono azioni di gioco di Gop senza avvertenze per cui ti vengono sottratti miliardi di fiches per i loro cambiamenti repentini ma nonostante hanno un supporto anche se gli scrivi non ti rimborsano mai ,anzi se ti succede di innervosirti e questo capita spesso e li offendi con imprechi, epitedi ,parolaccie loro ho non ti rispondono o addirittura di BANNANO per sempre .PER CUI questa mia recensione va verso una direzione chiara ,presto chiudero' o lascero la mia bella squadra e usciro' fuori da questa TRUFFA , credetemi evitate di iscrivervi a GOVERNOR HOLDEN TEXAS ,evitate di giocarci ne va della vostra salute perche è un giico che innervosisce e che fa stare anche intere giornate attaccati a un computer

31 dicembre 2025

TRUFFATORI

DOPO QUESTE RECENSIONI ,CI VORREBBE UN BEL CONTROLLO DA PARTE DELLE AUTORITA' DI COMPETENZA ..MA VEDO CHE NESSUNO SI MUOVE DOVE E' FINITA LA TUTELA VERSO I CONSUMATORI?

3 novembre 2025

STATE LONTANI DA QUESTA TRUFFA

se volete un buon consiglio state lontano da questa truffa perché è impostata solo per togliere soldi ai poveri ottusi ,una truffa dove ti scoppia il fegato per le combinazioni dettate dal loro algoritmo .
a mio parere non lo chiamo proprio un gioco ma un virus succhi soldi

10 settembre 2025

IL PEGGIOR INCUBO PER QUALSIASI…

IL PEGGIOR INCUBO PER QUALSIASI APPASSIONATO DI POKER

Come già scritto in altre recensioni, sono dei truffatori della peggior specie, con un algoritmo spaventosamente ingegnoso per farvi perdere nel peggiore dei modi, non é un gioco ma una tortura medioevale.
Prima vi faranno vincere e divertire per fidelizzarvi, poi la follia, più crediti acquisterete e più vi faranno perdere con arrabbiature e malumori che ne derivano, vi sentirete presi in giro, non lo auguro nemmeno al mio peggior nemico
STATE ALLA LARGA DA GOVERNOR OF POKER

14 agosto 2025

Do una stella perché meno non se ne può…

Do una stella perché meno non se ne può dare. Cercano in tutti i modi di fatti perdere gli avversari sono loro cioè l'azienda e no gente comune. Faccio un appello giocate con i gettoni che ti danno loro e non spendete un centesimo. Per la prima volta da quando ho scaricato questa applicazione ho pagato solo e mai più 2,99 è non succederà mai più. Sconsiglio a tutti di pagare soldi giocate solo con le loro promozioni. E un bluff....

3 agosto 2025

il gioco è palesemente truccato

il gioco è palesemente truccato, forse il peggior gioco online che abbia mai visto, se poi usi i giochi contro il programma superano ogni logica, con il blackjack ho visto il banco fare 21 con 5 carte cosa praticamente impossibile, nel poker ultimate full di assi battuto da un poker di 8 assurdo non ci giocate è un raggiro

25 giugno 2025

Gioco truffa

Gioco truffa! Non sprecate i vostri soldi.

Gioco solo con le fiches gratuite che regalano ogni tanto, e vi spiego perché.

Il gioco è strutturato per farvi illudere: ci sono fasi in cui vincete facilmente anche con una semplice coppia di 2, e altre in cui perdete persino con un colore, una scala, un full o addirittura un poker. Capita di perdere anche 50 mani di fila, e tutto quello che avete guadagnato in precedenza svanisce nel nulla.

È un sistema studiato per far spendere soldi a chi non riesce a fermarsi.
Il mio consiglio è chiaro: giocate solo con le fiches gratuite.
Non spendete nemmeno un centesimo: non ne vale assolutamente la pena.

12 giugno 2025

Non parlo per me che nn ci spendo…

Non parlo per me che nn ci spendo nemmeno un euro! Ma possibile che nn ci siano controlli per chi gioca con soldi veri! Sono ladri legalizzati che vanno denunciati subitooooooo! Vedo perdere persone con carte che nella realtà vincerebbero ! Ma dai muovetevi!

25 maggio 2025

Sono dei ladri patentati

Sono dei ladri patentati. Riesci a perdere 10 mani di fila al Black Jack. Pieno di bot per riempire tavoli ormai deserti e che rivendono a prezzi inferiori di quelli della casa. Ma fanno sempre parte della famiglia di Playtika perché nessuno li tocca. Se volete cimentarvi nel poker lasciate stare questa applicazione orribilmente e palesemente truccata. Spero ci sia qualcuno che prima o poi li denunci, ma hanno sede in Israele e dubito che qualcuno riesca a fargli un controllo serio. Per me andrebbe chiuso il gioco se ci fosse un'autorita'. Alla larga

7 maggio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito