Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,8

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Une HONTE tout simplement

Une HONTE tout simplement, FUYEZ CE SITE !
Ne jamais commander sur ce site GOUSSIN de voleurs organisés, je ne comprends même pas qu’un tel site ne puisse être bloqué ni envoyé devant la justice, combien de personnes se font arnaquer comme moi, cela doit représenter des sommes annuelles astronomiques,
Vous passez commande, plusieurs mails vous harcèlent pour ajouter des articles supplémentaires, puis, plus rien, aucune livraison, les réponses aux nombreux mails se veulent toujours rassurantes, ruptures de stock, raisons Covid, retard de livraison, tout y passe,
Commande passée le 28/11/2021, toujours rien à ce jour, mais je ne pouvais pas ne pas laisser de commentaires, d’ailleurs, vous constaterez qu’après mon commentaire, plusieurs arriveront ultra positifs, bien organisé ces voleurs de GOUSSIN.

21 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

TRES DECU

TRES DECU, j'ai commandé un bracelet pour noel,en date du 9/11/2021,et toujours rien,on me balade aves des mails en reponse au mien me donnant un suivi de colis qui ai invalide,de plus impossible de les joindres au telephon,j'en ai vraiment marre .SERVICE NUL,

17 gennaio 2022
Valutata 4 stelle su 5

Très beau bijou Après quelques le…

Après quelques semaines d’attente le colis est enfin arrivé et j’avoue que j’ai été bluffé par la beauté et la finesse du travail du bracelet «love » et ça m’a fait oublier l’angoisse de l’attente. Très beau bijou qui a fait son effet sur ma bienaimée. Du coup j’en ai commandé un autre

12 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

J'ai bien reçu ma commande

J'ai bien reçu ma commande , je suis ravie ,le bracelet est à la hauteur de mes attentes.
Je me suis inquiétée pour rien...
Un grand merci à la maison GOUSSIN, je les recommande, sérieux et professionnels.

11 gennaio 2022
Valutata 4 stelle su 5

Bracelets attendus et reçus... magnifiques !

Bonjour, je tiens à m'excuser de tous mes mauvais commentaires précédents... Voyant les jours (semaines) qui passaient et ma commande n'arrivait pas.. j'ai perdu confiance, et j'ai écouté la très mauvaise réputation... Je m'inscris en FAUX !! j'ai finalement reçu ma commande, au bout de trois semaines... parfaitement CONFORME !! et je suis très satisfaite... Un conseil à GOUSSIN : si vous preniez les paiements PayPal... cela inspirerait confiance à tous vos acheteurs ! ;-)

8 dicembre 2021

Commande reçue en 2 temps

Commande reçue en 2 temps et dans 2 emballages cadeaux différents. Ce n'est pas gênant car les 2 sont jolis et cela différenciera le cadeau monsieur et le cadeau madame.
Les bracelets sont jolis et de bonne qualité. J'ai eu un peu peur que le bracelet madame ne soit pas assez long mais en l'étirant un peu, c'est allé.
Les couleurs sont belles et le rendu une fois porté est très classe.
Service très agréable (par email) qui a répondu à mes questions, très professionnel.
Merci !

10 novembre 2021

Super bracelets chez Goussin

Super bracelets chez Goussin ! Le service après vente de Goussin est génial ! On peut très facilement les contacter sur Instagram ! Je recommande vivement leur boutique et leur site internet !

27 luglio 2021

bonjour échange de bracelets

bonjour, j'ai commandé 3 bracelets Goussin, il y a eu un erreur, tout de suite j'ai appelé Goussin pour leur signalé, au top cette société Goussin, j'ai envoyé un mail, j'ai eu une réponse rapide, et un monsieur ma recontacter très professionnel agréable, nous avons parler du problème, il m'a fait renvoyé mes bracelets Goussin dans la foulé que j'ai reçu 2 jours plus tard, société sérieuse bravo et en plus c'est Français top je recommanderai chez Goussin ça c'est sur leur bracelets sont adorables et élégants.

29 agosto 2021
Valutata 4 stelle su 5

Bonjour j’ai reçu ma commande de la…

Bonjour j’ai reçu ma commande de la maison Goussin très satisfaisante les bracelets Goussin son de très bonne qualité et le service après vente très compétent et les interlocuteurs de chez Goussin sont à l’écoute des clients merci à vous

28 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu un petit problème avec un…

J'ai eu un petit problème avec un bracelet Goussin, j'ai appelé chez eux et j'ai eu un gentil Monsieur qui m'a dit que j'avais vraiment bien fait d'appeler, il m'a remplacé mon bracelet Ancre de chez Goussin immédiatement, que j'ai reçu quelques jours après, je suis ravie de pouvoir remettre mon bracelet Ancre de chez Goussin il est magnifique et tout le monde remarque ce joli bracelet Ancre de chez Goussin.. Pas déçu en tout cas d'avoir commandé chez Goussin c'est du sérieux vous pouvez y aller sans soucis..

28 agosto 2021

Bracelet Goussin

Ça va faire une semaine que j’ai reçu les bracelets Goussin, et ils sont super je suis parti à la mer avec j’ai pu me baigner dans l’eau avec mes bracelets et ils ne se sont pas rouillé la caliter et au top je recommande 👍🏽

2 agosto 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più