Les pâtes à tartiner sont excellentes ! Les parfums originaux ! Les produits n’étant fait qu’à base de produits naturels, cela permet une excellente alternative très saine pour les enfants. Merci po... Leggi di più
Gourmandiz
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Scopri cosa dicono le persone
Personnellement je n'ai pas apprécié la texture et le goût n'est pas terrible après il en faut pour tout les goûts j'ai pris le pack découverte j'en commanderai pas d'autre car vraiment sa passe pas... Leggi di più
Gourmandise pour petits déjeuners ou goûter à mettre dans un milkchake végétal ou pas avec un peu de miel ou sirop d’érable et une banane. Excellente recette avec de succulents petits pots.
Honnêtement j’avais une grosse appréhension mes enfants sont habitués au Nu….. et à la El mor……. Et finalement ils sont surkiffé franchement top très bon. Je n’hésiterai pas à repasser commande.
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
On fait les seules pâtes à tartiner à manger tous les jours sans culpabiliser 🤎
Informazioni di contatto
Francia
- gourmandiz.co
Violazione delle linee guida
Très bon produit rassasiant surtout…
Très bon produit rassasiant surtout pour une gourmande comme moi
Livraison rapide emballage au top
Je recommande vivement

Risposta di Gourmandiz
Pour une première commande tout a été…
Pour une première commande tout a été parfait. Et le goût est vraiment extraordinaire.
Le seul bémol c’est le prix, mais il est compréhensible.
@Theo, n’hésite pas à trouver une solution pour réduire le prix sans altérer la qualité.
Il va falloir trouver des investisseurs…

Risposta di Gourmandiz
J'ai commendé sur Gourmandiz car ce que…
J'ai commendé sur Gourmandiz car ce que l'entreprise promet est en adéquation avec mes valeurs : complètement naturelle, non néfaste contre l'environnement et française.
Je m'attendais sincèrement à des produits qui changent des marques dominantes du marché et oui ça change mais pas du bon côté j'ai pris un kit décourvrir + un pot gratuit de 50g donc j'ai 5 goûts (choc-lait / nois/cara, choc-caca, choc-nois) et seul 1 est sorti avec un goût acceptable pour ma famille.
Le choco-caca à un goût trop prononcé de cacahuètes grillés, on ne sent quasi pas le chocolat. Choco-nois et choc-lait ont un goût plutôt acceptable. Le chocolat blanc n'a pas du tout un goût de chocolat blanc > sincèrement je ne sais même pas quel goût rapprocher au chocolat blanc de ce pot. Le seul validé est cara-noisettes. Mon objectif avec cette achat était de découvrir une marque fr qui propose une alternative moins culpabilisante que les grands mondiales malheureusement le défit n'a pas été relevé, ma famille et moi ne seront plus clients de la marque. Je reste contente pour les nombreuses personnes ayant trouver leur bonheur dans cette marque.

Risposta di Gourmandiz
Les pâtes à tartiner excellentes
Les pâtes à tartiner sont faites maison et excellentes
je recommande

Conquise
Conquise, 2eme commande faite.
La goût façon nutella est top idem pour la bueno. Et beaucoup moins de culpabilité en se faisant plaisir....

Excellents produits
Excellents produits
J'adore
Rien à signaler sur le reste
Tout parfait

Risposta di Gourmandiz
C’est la 2ème commande que je passe et je suis très satisfaite. Envoi super rapide nouveau goût au top. On se fait plaisir sans culpabiliser. Je recommande vivement merci 🤩

Risposta di Gourmandiz
J'ai commandé en juillet pour goûter et…
J'ai commandé en juillet pour goûter et bien c'est vraiment bon. Une tuerie !!
J'ai repassé commande en septembre et mis en place un abonnement pour les prochaines commandes.
L'essayer c'est l'adopter !!
Je recommande à tout le monde ces produits

Commande non reçue
Commande non reçue. J'en suis à 22 jours au lieu de 4. Seule réponse de Gourmandiz c'est d'être patiente, problème de mise à jour chez le transporteur. Ça c'était il y a une semaine. Mail de ma part il y à 2 jours pour être remboursé et pas de nouvelles. Par contre mail commercial ça pas de soucis ils envoient.
Ça ne me donne plus envie de goûter à leurs produits.

Retour produits
La première commande était parfaite mais la deuxième est arrivée sans aucune date de péremption d’indiquée.
Concernant le retour des produits c’est laborieux
Près d’un mois avoir retourné les produits pour échange le problème n’est toujours pas résolu !

Risposta di Gourmandiz
La livraison était rapide et le suivi…
La livraison était rapide et le suivi par WhatsApp est un plus. Je viens de faire ma première commande pour un essai les produits sont bons à voir dans le temps. Ça me change de mon beurre de cacahouète 🥜

Je viens de recevoir ma 2e commande
Je viens de recevoir ma 2e commande, j'attendais d'avoir tester suffisamment de pâtes à tartiner differentes et franchement....
Gros coup de coeur, déjà elles sont toutes délicieuses et bien differentes (coup de cœur pour l'amande coco ❤️) mais en plus de ça elles sont clairement riches en protéines, surtout celles avec de l'amande ou de la cacahuète, pas blindé de sucres et du coup elles s'intègrent parfaitement en dessert plaisir (faut pas se mentir c'est 100x plus agréable que de bouffer du skyr )
Certes ça reste caloriques mais aucun mal à en prendre quotidiennement 2 fois par jours à coup de 35/40g à chaque fois. Le plus dur c'est clairement de pas dégommer le pot entier mais en dehors de ça elle n'a aucun défaut.
J'ai testé vraiment beaucoup de marques que ce soit industrielles ou maison de pâte à tartiner. Et celle-là que ce soit niveau goût ou pour le côté plus diététique est vraiment la meilleure à mes yeux.
Un grand merci Théo, tu as fait un super taff j'espère que Gourmandiz continuera longtemps et à très bientôt car les 3 pots disparaissent en 2 semaines 😆

Risposta di Gourmandiz
Commande passée le 21 août toujours…
Commande passée le 21 août toujours spas reçu plusieurs message et mail envoyé et toujours aucun retour

Risposta di Gourmandiz
Très très cher pour 6 minuscules petits…
Très très cher pour 6 minuscules petits pots ..
Un goût très particulier..bof...

Risposta di Gourmandiz
J ai commandé les minis pots 50g j ai…
J ai commandé les minis pots 50g j ai reçu 6 au lieu de 7 sur la photo ! Il est indiqué livre de recettes gratuit pas dans le colis!

Risposta di Gourmandiz
J’ai déjà commandé trois fois chez…
J’ai déjà commandé trois fois chez Gourmandiz et je suis vraiment très satisfait de mon expérience.
Toutes les saveurs ne m’ont pas convaincu de la même manière : certaines m’ont beaucoup plu, d’autres un peu moins. Mais dans l’ensemble, les produits sont très bons et j’apprécie surtout le concept et la qualité des compositions.
Gros point positif également pour l’expédition : les commandes sont préparées et expédiées extrêmement rapidement, et j’ai toujours reçu mes colis très vite.
Les prix sont certes un peu élevés, mais je suis vraiment content d’avoir découvert Gourmandiz. C’est exactement le genre de marque que j’ai envie de soutenir. Continuez dans cette direction, votre travail est vraiment apprécié ! 👏

Risposta di Gourmandiz
Ma fille "élevée" au Nutella est moins…
Ma fille "élevée" au Nutella est moins fan, mais je suis personnellement séduite, on goûte la qualité du produit,et je recommanderai c'est certain. Une belle découverte.

Risposta di Gourmandiz
Produits de qualité et vraiment bons à…
Produits de qualité et vraiment bons à presque en devenir accroc..!
Je recommande.

Risposta di Gourmandiz
Produit sain sans concession sur le gout
J’ai longtemps cherché une pâte à tartiner de qualité, saine tout en conservant un max de gourmandise. Je n’avais jamais trouvé avant gourmandiz. La marque porte bien son nom. Si vous voulez continuer à manger des produits savoureux et sains, foncez !