La app es sencilla y fácil de usar. Las compras y ventas de igual manera son rápidas. Cuando tienes un problema te atienden pronto con una solución,esto siempre y cuando tengas EVIDENCIAS. La recomien... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Llevo Comprando y Vendiendo en la plataforma Go Trendier por ya casi 4 años. Mi experiencia tanto en compra como en venta han sido positivos. Cuando he tenido problemas me he sentido respaldada, me a... Leggi di più
Hola. Solo para denunciar go trendier de liverpool polanco, ya que envié prendas que vendieron muy rápido, pero cada que pido la información de lo que me toca me dicen que liverpool no ha generado fol... Leggi di più
Me gusta la plataforma, la de uso con regularidad y tengo cuatro años dentro de la compra y la venta en general me ha ido muy bien, sin embargo, en estas últimas ocasiones han habido estafadoras dentr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Gana dinero vendiendo lo que ya no usas y ahorra hasta un 80% en tus compras. 💸 ¡Si no lo usas, véndelo en GoTrendier! ¿Buscas moda con precios bajos? Entre millones de prendas, encuentra precios más baratos que en tienda. 👜👠
Informazioni di contatto
CDMX, Messico
- trendierhelp@gotrendier.mx
- gotrendier.mx
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Soy compradora y vendedora
Soy compradora y vendedora. Estoy satisfecha con la aplicación, lo que más me gusta es que está un chat en el cual podemos resolver dudas.
Compré 2 playeras tipo polo según…
Compré 2 playeras tipo polo según nuevas ...otra en buenas condiciones....al recibir los artículos... inservibles las prendas manchadas percudidas..viejas ...realice la reclamación...y que NO procedía pq fue lo publicado con el vendedor...pero eso sí te cobran $12 como garantía de que puedes devolver tus compras si NO te gustan simplemente no las quieres...una estafa...te venden las prendas como nuevas y son pura basura..

Denuncia ⚠️
Según dicen: "envío gratis", y a la hora de comprar, el total de la compra es el doble de lo que cuesta la prenda. Aparte, si se cancela un pedido, sí reembolsan la cantidad, pero la vemos reflejada en nuestra cuenta 10 días después del reembolso. Vaya manera de jinetear nuestro dinero.

Risposta di GoTrendier MX
Muchas prendas no están disponibles
Hay artículos de vendedoras que tienen años sin conectarse y al comprar NO envían el articulo aunque Gotrendier hace la devolución.
Gotrendier debería dar de baja a dichas vendedoras.

Risposta di GoTrendier MX
Me ayudaron a resolver rápidamente lo…
Me ayudaron a resolver rápidamente lo de una publicación. Muchas gracias
Me encanta la app
Me encanta la app! Muy fácil para vender prendas que ya no usas y recibir dinero extra, es un win-win, reciclas prendas y recibes dinero por ellas. Solo regresaría la opción de buscar por tus marcas favoritas como estaba antes. Muy buena app y la atención siempre es rapida y eficiente 1000% confiable
Buena
Buena, hasta el momento yo he tenido buena experiencia ya que la atención al cliente es rápida y siempre solucionan los problema pronto además de que siempre tienen buenas promos y cupones exclusivos 🤍
Una aplicación muy fácil de manejar
Una aplicación muy fácil de manejar, muy recomendable para vender toda esa ropa que ya no usamos.
Responden súper rápido en servicio al…
Responden súper rápido en servicio al cliente. Es fácil la App. Hay mucho movimiento si subes bien tus productos.
Excelente app
Me a guatado la app los articulos que puedo encontrar cosas vintage
Muy agil
Súper fácil y rápido me contestaron todas mis dudas.
Y muy amable y paciente la chica que me atendió.
Atendieron mi comentario con rapidez y…
Atendieron mi comentario con rapidez y en justa necesidad de respuesta de acuerdo al caso, los felicito.
Es buena app
Es buena app, la recomiendo bastante. Llevo poco tiempo usándola pero es muy fácil de manejar. Solo me gustaría la opción de poder comprar varios artículos de la misma vendedora y así solo pagar un envío.
Buenos precios y variedad
Buenos precios y variedad, además de que contribuyen al planeta al dar una oportunidad mas a la ropa y accesorios
Siempre responden súper rápido
Siempre responden súper rápido, solo mejoraría en la app la política de pago pendiente porque usuarios usan el método para apartar, considero que 24 horas para pagar es suficiente y si una usuaria apartar varias veces sin completar la compra, restringirla.
Una buena experiencia en vender y en…
Una buena experiencia en vender y en compras ! Precios increíbles && ropa muy top
Una app excelente
Es una excelente app para vender y comprar siempre están atentas a tus dudas la super recomiendo excelente opción para vender tus cositas que no usas o si buscas prendas a excelente precio usenla no se van a arrepentir 💯💯💯💯💯💯
Muy buena app
Muy buena app. Yo mejoraría algunos detalles como la página de favoritos en la app. Cuando abres una publicación y quieres regresar al listado de favoritos, te lleva hasta el principio. 😭 También, que pudiéramos hacer carritos de compra para comprar varias prendas y que el tiempo de envío los reduzcan. Es mucho tiempo!!!! Aparte Punto Post luego entrega hasta en 20 días!!!
AYUDANDO AL PLANETA
Hola tengo como 4 años vendiendo y comprando y para mi es maravilloso poderle dar uso a prendas que otra persona ya no quiere, la industria textil deja toneladas de ropa inservible generando asi mayor acumulación de basura al planeta Compren!!! Ayudemos al planeta juntos podemos 🌏💕
Ha sido buena tanto comprando como…
Ha sido buena tanto comprando como vendiendo
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.