La app es sencilla y fácil de usar. Las compras y ventas de igual manera son rápidas. Cuando tienes un problema te atienden pronto con una solución,esto siempre y cuando tengas EVIDENCIAS. La recomien... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Llevo Comprando y Vendiendo en la plataforma Go Trendier por ya casi 4 años. Mi experiencia tanto en compra como en venta han sido positivos. Cuando he tenido problemas me he sentido respaldada, me a... Leggi di più
Hola. Solo para denunciar go trendier de liverpool polanco, ya que envié prendas que vendieron muy rápido, pero cada que pido la información de lo que me toca me dicen que liverpool no ha generado fol... Leggi di più
Me gusta la plataforma, la de uso con regularidad y tengo cuatro años dentro de la compra y la venta en general me ha ido muy bien, sin embargo, en estas últimas ocasiones han habido estafadoras dentr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Gana dinero vendiendo lo que ya no usas y ahorra hasta un 80% en tus compras. 💸 ¡Si no lo usas, véndelo en GoTrendier! ¿Buscas moda con precios bajos? Entre millones de prendas, encuentra precios más baratos que en tienda. 👜👠
Informazioni di contatto
CDMX, Messico
- trendierhelp@gotrendier.mx
- gotrendier.mx
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Es una muy buen aplicación para compra…
Es una muy buen aplicación para compra y venta de cosas usadas. Buena atención y muy buen diseño de la app.
En esta app encuentras de todo a un…
En esta app encuentras de todo a un súper precio una vez que la usas es difícil no seguir comprando 😃
La mejor tienda online de segunda mano en todo México!!
Conocí esta aplicación hace ya casi 2 años y es la mejor web online para comprar ropa que he conocido! tiene envíos económicos y siempre son muy amables los vendedores al igual que los trabajadores de la aplicación, siempre compraré en ella :)
Excelente app
Me encanta poder comprar y vender cosas de segunda mano en perfecto estado y casi nuevas a precios completament asequibles. Realmente es impresionante como el uso de esta app ha cambiado mi forma de consumo y ahorro. ¡Ahora veo algo que me gusta en una tienda y corro a buscarlo en GoTrendier y vaya, lo tengo a mejor precio!!!
Recomiendo, pero....
He tenido una buena experiencia en la App, pero definitivamente hay muchas áreas de mejora. Puedes encontrar cosas increíbles pero es una mezcla de saber escoger y suerte. Así como hay increíbles compradoras y vendedoras, honestas y con buena comunicación, hay igual gente muy informal y deshonesta. Gente estafadora y gente haciendo phishing, he tratado de reportarlos pero no hay seguimiento. Por lo pronto, seguiré utilizando la app esperando que pronto mejore.
Mi experiencia ha sido excelente 100% recomiendo
Mi experiencia con GoTrendier es muy buena, tanto en compra como venta. La atención por parte de customer servicie es muy profesional y atenta.
He encontrado prendas y accesorios increíbles, que pensé jamás encontrar.
Recomiendo 100%
Excelente atención
Excelente atención, me contestaron rápido y al punto.
Amo la app ❤️
Amo la app ❤️, siempre encuentro prendas a super precio y buena atención por parte de las vendedoras. El team es muy amable y tratan siempre de dar una atención de calidad. Si amas la ropa, bolsas y zapatos es la mejor opción de compra. La super recomiendo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Muy conforme con el servicio y el apoyo…
Muy conforme con el servicio y el apoyo que dan a los compradores
El producto llegó muy rápido
El producto llegó muy rápido, en buen estado tal como la foto aparte de que me dieron un bono de excelente vendedora por mi primer venta y que fue valorada muy bien y lo
Pude usar en esta compra. Me gusta corroboren los productos sean originales. Todos los procesos de la app estén muy bien definidos y son amigables.
Es una buena app para compra y venta de…
Es una buena app para compra y venta de artículos, todo el proceso es muy fácil
Excelente servicio
Excelente servicio! Muchas gracias por despejar dudas ✨✨
Muy buena app para ventas y compras y…
Muy buena app para ventas y compras y excelente orientación a tus dudas ✨🫰🏼
Buena atención
Me atendieron todas mis dudas y la mayoría de mis ventas han resultado bien
Compra sin miedo.
La aplicación funciona bien y en general es una excelente plataforma.
Buena experiencia
Como vendedora yo siempre he recibido…
Como vendedora yo siempre he recibido muy buena respuesta por parte de todo el equipo. Muy buen lugar para vender la ropa que ya no usas. :)
Encuentro muy buenos precios por…
Encuentro muy buenos precios por prendas y zapatos de excelente marca ya sean nuevos o de segunda mano en buen estado y con una vida útil razonable, además de la oportunidad de poder negociar un mejor precio al poder ofertar o pagar un solo envío con varias prendas al mismo vendedor.
Me gusta he obtenido articulos a buen…
Me gusta he obtenido articulos a buen precio.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.