Mi sono appena iscritto ma da una prima analisi mi sembra interessante! Sarò più preciso nella valutazione solamente dopo u breve periodo di utilizzo.

Se paga come dice cambierò la mia valutazione metterò 5 stelle nuovo iscritto a questa app

Hey there! Wanna earn some extra cash online? Gopinion’s got you covered! Sign up now to grab your $5 bonus and complete fun surveys to earn coins. Spend them on cool vouchers or cash out via PayPal. No drama, just legit tasks updated every day to get paid for your awesome opinions! ;-)

4,5

Sono estremamente soddisfatto…

Sono estremamente soddisfatto dell'esperienza con questo servizio. Fin dal primo contatto, ho ricevuto un supporto clienti eccezionale. Il personale è competente, cortese e sempre pronto ad aiutare. La trasparenza nelle transazioni è un punto di forza, con tutte le informazioni chiaramente comunicate.

La qualità del prodotto/servizio è ineccepibile, rispondente alle aspettative e, in molti casi, superandole. La consegna è stata puntuale, confermando l'affidabilità dell'azienda. La facilità d'uso del sito web o dell'app ha reso l'interazione fluida e intuitiva.

Apprezzo particolarmente l'impegno dell'azienda nella gestione di eventuali problemi o reclami. La risoluzione rapida e efficace di ogni inconveniente dimostra un forte impegno verso la soddisfazione del cliente.

La trasparenza nei prezzi e l'assenza di costi nascosti sono stati elementi chiave nell'instaurare fiducia. Nel complesso, la mia esperienza è stata estremamente positiva e non esiterei a raccomandare questo servizio ad amici e familiari. Sicuramente continuerò a utilizzare i loro servizi in futuro.

2 gennaio 2024

Non riesco a riscattare il premio…

Non riesco a riscattare il premio perché mi chiede il riconoscimento facciale che non mi fa fare pur avendo attivata la fotocamera!!! Questo sta a significare che ho perso tempo inutilmente a compilare i sondaggi??

10 gennaio 2024

Ciao,

Siamo spiacenti di sentire che.

Si è verificata un'interruzione e ora dovrebbe essere risolta. Riavvia l'app e riprova.

Grazie per la pazienza e per la collaborazione!

Distinti saluti,

Sono riuscita una Sola Volta a…

Sono riuscita una Sola Volta a riscattare un premio, prontamente pagato. Sto faticosamente accumulando nuovi Punti nonostante sembri che Io non sia adatta a nessun sondaggio. Da alcuni giorni mi compare un avviso in cui mi si dice che prima uno, poi due dei miei pochissimi sondaggi completati, sono stati rigettati. Dalla cronologia questo non risulta e li ho anche contattati per dirglielo. Nessuna risposta. Zero. Molto delusa. Molto.

29 ottobre 2023

Ciao!
Siamo molto dispiaciuti di sentire che hai avuto una così brutta esperienza con la nostra app.
Il tuo feedback è importante per noi ed è stato notato. Il nostro team lavora costantemente per migliorare la nostra app e per creare un'esperienza migliore per farti guadagnare soldi e guadagnare carte regalo.

Potrebbero fare di meglio

Potrebbero fare di meglio. Quando si apre l'app ci si ritrova, spesso, con tanti sondaggi. Purtroppo la maggior parte sembra siano una sorta di clickbait. Molto lenti nel caricarsi per poi venire rifiutati. Ogni volta che si aggiorna l'app, non so per quale motivo, va in crash e per poter accedere diventa una storia infinita. Le poche volte che sono arrivata a riscattare comunque, ha sempre pagato.Se volete provarla ci sta ma...munitevi di una santa pazienza

20 settembre 2023

Ciao a tutti!

Grazie mille per aver trovato il tempo di recensire la nostra applicazione! Il tuo feedback è prezioso e ne abbiamo preso nota. Ci auguriamo che l'utilizzo della nostra applicazione sia di tuo gradimento, perché stiamo lavorando per migliorarla in modo che tutti possano guadagnare soldi e carte regalo in modo semplice e affidabile.

Bene

Belle domande

27 settembre 2023

Buona giornata!

Inizialmente sembra funzionare ma…

Inizialmente sembrava funzionare ma ultimamente troppe volte mi succede di completare i sondaggi e dopo aver raggiunto il 100% delle risposte si verifica "casualmente" un problema tecnico oppure "il mio profilo non è adatto", peccato li dicano dopo averci perso almeno 20 minuti

16 settembre 2023

Ciao!
Ci dispiace molto sapere che hai avuto un'esperienza così negativa con la nostra app. Il tuo feedback è importante per noi e ne abbiamo preso nota. Il nostro team è costantemente al lavoro per migliorare la nostra app e creare un'esperienza migliore per farti guadagnare soldi e carte regalo.
Buona giornata!

Devo dire che sono stato sempre…

Devo dire che sono stato sempre contento dei risultati ottenuti solo che adesso sono deluso del fatto che arrivano un sacco di sondaggi e quando clicchi x aprirli esce sempre la stessa frase: siamo spiacenti abbiamo trovato una corrispondenza migliore provare un altro.

29 agosto 2023

Ciao!

Ci dispiace sapere che hai avuto una brutta esperienza con l'app.
I sondaggi non vengono creati da noi, ma da specialisti e poi integrati nell'app. Sono rivolti a gruppi demografici specifici, il che può influire sulla disponibilità e sulla lingua dei sondaggi in determinati orari e per determinati paesi.

Grazie per la tua pazienza!

Delusa

Fatti i primi sondaggi o mi butta fuori o per problemi tecnici si blocca. Delusa.

6 luglio 2023

Ciao!

Siamo spiacenti di sapere che state riscontrando problemi tecnici.

I sondaggi sono creati da esperti e poi integrati nella nostra app, per questo a volte possono verificarsi alcuni bug di integrazione.

Ogni giorno riceviamo molte migliaia di nuovi sondaggi da fornitori terzi e alcuni di essi potrebbero non essere di qualità. Per questo motivo, è possibile trovare alcuni sondaggi che si rompono. In questo caso, potete abbandonare il sondaggio e scegliere come motivo "Problema tecnico". Noi riceviamo una notifica e togliamo il sondaggio dal nostro sistema.

Vi consigliamo di tenere aggiornata la vostra applicazione e di contattare il fornitore del sondaggio.

Grazie per la pazienza.

Cordiali saluti!

Mi sono iscritta e dopo i primi…

Mi sono iscritta e dopo i primi sondaggi tali da raggiungere circa 6000 punti non mi ha fatto mai entrare e fare i sondaggi che mi mandava DELUSA!!!!

1 luglio 2023

Salve,

Siamo spiacenti di sapere che sta riscontrando questo problema con l'applicazione.
Stiamo lavorando per risolvere il problema il prima possibile. Quale dispositivo sta utilizzando per accedere e quale versione di Android o iOS possiede?

Provare a fare quanto segue:

1 Cancellare la cache e i file locali dell'applicazione sul dispositivo. Questo passaggio è molto importante.
2 Eliminate l'applicazione (non preoccupatevi del saldo, non lo perderete).
3 Reinstallare l'applicazione

Se questo non è sufficiente, controllate la rete e passate da Wifi a Internet mobile.

È possibile utilizzare la versione web con il PC o il laptop, provando diversi browser se uno non funziona bene.

Grazie per la vostra pazienza.