1. Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese

At Google My Business Services, we specialize in enhancing your online presence and visibility of your personal or business profiles. Our expert team is dedicated to optimizing your GBP (Google Business Profile), ensuring that your business stands out in local searches perfectly. From crafting compelling descriptions to managing customer reviews, we handle every aspect of your online reputation including creation of GMB, optimization of Google Business Profile and GMB management services. With our customize strategies, you can expect increased traffic, higher rankings, and a boost in customer engagement. Let us empower your business to thrive in the digital world. Choose Google My Business Services today and take the first step towards online success.

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Uno dei peggiori servizi di sempre

Credo uno dei peggiori servizi di sempre: confusionario, limitato, assistenza completamente assente, vieni lasciato solo, anche se probabilmente chi paga ha un altro tipo di assistenza, o almeno credo... se hai un problema rispondono dopo settimane, e spesso senza darti alcun aiuto, addirittura l'ultima volta mi hanno scritto che non avevano capito bene e hanno chiesto scusa dicendo che usano un traduttore... cioè tu Google, azienda a livello globale, non hai qualcuno in Italia che parli italiano e che possa aiutare gli utenti che utilizzano i tuoi servizi in Italia?! Sareste da multare e far chiudere!!! Da poco ho ricevuto una recensione falsa e diffamatoria da parte di una persona che non vive nella mia città e che non è mai stata nella mia attività, aprire un ticket per questo problema è stato a dir poco complicato, spesso devi utilizzare altre motivazioni per entrare in contatto con qualcuno, invece io come azienda pretendo un'assistenza più presente e sopratutto più rapida! Una recensione falsa e diffamatoria, se segnalata dal titolare e da altri utenti, dovrebbe perlomeno venire sospesa immediatamente, poi se volete fare i vostri riscontri fateli pure, ma lasciarla lì per settimane in attesa che VOI VI SVEGLIATE arreca solamente danni all'attività, un'attività che paga tasse e bollette, mica sono qui a giocare, infatti mi rivolgerò sia ad un avvocato che ad un'associazione dei consumatori, deve finire questo menefreghismo e questa lentezza, non è possibile dover arrivare a scrivere decine di volte SPERANDO in una risposta!!! Aggiungo che i miei clienti si lamentano per l'assenza di informazioni importanti nella scheda aziendale, le offerte sono sparite, sono state spostate inspiegabilmente nella sezione foto, ma che senso ha se nell'app mappe mi fai pubblicare un'offerta e poi questa offerta non si vede??? Parlo con tale e presunta Alessandra da oltre 1 mese, ancora non ha capito nulla del problema che infatti non è mai stato risolto. Sto procedendo a fare il mio sito web così da dire addio per sempre a Google

10 febbraio 2026

Non posso piu' modificare il mio profilo dell'attivita'

Sono il presidente di Diving Line ASD e abbiamo spostato la sede della nostra scuola da via del Fontanile Arenato 66 a viale dell'Umanesimo 38. Google maps non ne vuole sapere di cambiare indirizzo in nessun modo. Le ho tentate tutte. Il servizio e' si gratuito ma Google non e' autorizzato a gestire i miei dati arbitrariamente e ad arrecarmi danno a questo punto volontariamente perche' mi ha tolto la possibilita' di gestire i dati presenti sulla mia scheda e continua a pubblicare dati errati. Tutte le verifiche sono fallite, la videochiamata in diretta dice sempre che non e' disponibile. Voglio pensare che sia solo la follia di qualche suo dipendente ma dovra' risponderne. Follia pura......

13 aprile 2025

Pessimo servizio dato dalla società…

Pessimo servizio dato dalla società più ricca al mondo! È incredibile!
Assistenza inesistente. Problemi di verifica incomprensibili se devi gestire la tua attività reale, poi come utente che consulta, trovi tante di quelle truffe che ti domandi se le "menate" le fanno solo a te.

22 novembre 2024

ACQUISTO NUDA PROPRIETÀ

Devo dire davvero bravi in una trattativa lunga e difficile facendoci capire che con il nostro notaio dì fiducia non ce l' avrebbero fatta bravissima ILENIA professionale come poche LUCA da incorniciare ci è venuto davvero incontro in tutte le nostre richieste

6 maggio 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (20 recensioni)