J’ai suivi la formation en anglais avec un suivi personnalisé pendant 2 mois, et j’ai été accompagné par Jérémie. Toujours disponible et à l’écoute, il a su adapter les conseils à mes besoins. Les s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Grâce à l’accompagnement de Jade et des coachs Anglais j’ai pu augmenter mon niveau d’anglais en quelques, je recommande la formation.
La formation proposée par Goodjob est très complète : Les modules ELearning permettent d'apprendre ou réviser toutes les bases de l'anglais avec un support qui reste ce qui est très appréciable. A l... Leggi di più
J’avais besoin de me remettre à l’anglais et GoodJob m’a permis de reprendre confiance en moi. Le format à distance permet de s’organiser en fonction de ses disponibilités. Les rendez-vous de suivi r... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Goodjob fr est un centre de formation spécialisé dans l'enseignement de l'Anglais. Notre mission est d'accompagner les français dans leur apprentissage au travers de programmes alliant des notions concrètes et utiles dans la vie de tous les jours aussi bien en voyage que dans un cadre professionnel, ainsi qu'une méthodologie accessible et ludique.
Informazioni di contatto
18 Rue du Lac Saint-André, 73370, Le Bourget-du-Lac, Francia
- hello@goodjob.fr
- goodjob.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Mon expérience sur Goodjob.fr a été fructueuse et m’a ouvert d’autres possibilités d’évolution en anglais
Mon expérience sur Goodjob.fr a été très satisfaisante tant au niveau des cours qu’au niveau du coaching et de l’accompagnement. Le format des cours est adapté aux contraintes professionnelles et sa structure nous permet d’évoluer rapidement dans un contexte professionnel et de nous constituer du vocabulaire. Le coaching nous permet de prendre confiance en soi sur l’expression orale. L’accompagnement que j’ai eu avec Jade m’a permis d’avancer dans la formation de façon constructive et sereine.
Super experience
Super experience, Merci a Jade pour son suivi et son sérieux :)
Expérience très positive.
Plate-forme très complète avec des cours adaptés et validation des compétences à chaque fin de cours.
La capacité à travailler à son rythme est très appréciable et les outils sont faciles d utilisation.
L accompagnement par un référent dédié au travers d un point hebdo permet un suivi complet sur les aspects quantitatifs et qualitatifs.
Big up à Jade qui m a parfaitement accompagné pendant mon cursus et m a prodigué de précieux conseils avec dynamisme et professionnalisme.
Je recommande.
good experience
Merci à Jade de m'avoir accompagné et rassurée et de m'avoir aider à garder la motivation. Les cours étaient clairs donc pas de difficultés de compréhension.
Cette expérience a était bonne dans le…
Cette expérience a était bonne dans le sens ou il y eu un vrai suivi. Si j'avais des questions je savais vers qui me tourner pour y répondre. De plus ma tutrice a toujours pris en compte mes retours pour les adapter le mieux possible et que l'expérience sont agréable.
Le seul défaut c'est sur les coaching ou la formatrice change souvent. Cela nous pert et nous ne pouvons plus progresser correctement car il faut s'adapter a chaque nouveau professeur.
A pars cela tous le reste est hyper cool. Même les cours sont agréable car ils viennent d'un anglais natif se qui rend la compréhension plus facile.
J’ai adoré les cours qui sont…
J’ai adoré les cours qui sont clairement expliqués. Il y a certaines leçons qui sont un peu trop rapide à mon goût quand même, notamment les temps du futur où j’ai beaucoup galérée pour passer à la leçon suivante. Alors que d’autres leçons sont un peu longues a mon goût car trop faciles. Quant au suivi que j’ai eu avec Jade il s’est vraiment très bien passé. Là je mets 5 étoiles, même 10 car elle est vraiment adorable, à l’écoute et de très bons conseils. Elle est vraiment très pro.
Équipe très à l'écoute et un très bon…
Équipe très à l'écoute et un très bon suivi tout le long de la formation . Le programme est très adapté pour l'apprentissage
Très bonne formation on peut gérer par…
Très bonne formation on peut gérer par rapport à son emploi du temps.Les cours sont très agréables le suivi est au top ponctuel et régulier.10/10 pour Jade
Très belle expérience!
Très belle expérience!
J’ai pu reprendre les bases de conjugaison et de grammaire.
Un suivi qui m’a énormément motivé pour être à faire la formation.
La Formation s’adapte à tout niveau.
Bonne expérience autant sur le point…
Bonne expérience autant sur le point des cours que sur le suivi très personnalisée sur tout le longt de la formation.
Un grand merci à Jade pour son soutien.
Formation très complète
Formation très complète, avec tous les thèmes essentiels abordés. Jade qui a assuré mon suivi a été très patiente et bienveillante !
C’était super
C’était super, très professionnelle et à l’écoute, mlle jade Mantello est responsable de ma réussite et grâce à son accompagnement j’ai pu obtenir mon TOIC .
Grâce à cette formation
Je parle beaucoup mieux anglais et je suis bien plus à l’aise
Petit plus pour mon accompagnatrice jade qui a été super tout le long de la formation
La formation est au top !!
La formation est au top !!
Jade c’est occuper de mon suivi et tout était parfait !!
Jade est très a l ecoute
Jade est très a l ecoute, tres gentille et très compréhensible
formation
bon concept sur l'organisation des modules.
les quizz mériteraient que l'on puisse les garder afin de les travailler et avoir une ligne directrice de travail
Suivie de formation d’anglais
Très bonne formation d’anglais je recommande fortement.
Très bonnes expérience avec good job
Très bonnes expérience avec good job, très bon Suivi de Jeremy
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.