Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden…

Ich bin grundsätzlich sehr zufrieden mit der Goodiebox und den enthaltenen Produkten. Leider gab es dieses Mal ein Problem mit der Zustellung durch DHL, wodurch die Box an den Absender zurückging, obwohl jemand zu Hause war.
Der Kundenservice von Goodiebox war jedoch sehr freundlich, hilfsbereit und kulant. Nach kurzer Klärung wurde mir eine faire Lösung angeboten:)
Daher trotz der Lieferprobleme ein großes Lob an den Kundenservice. Ich bestelle weiterhin gern bei Goodiebox.

17 dicembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Die Boxen sind toll aber der Zusteller eine Katastrophe

Mit den Boxen war ich immer sehr zufrieden, natürlich sind auch mal Produkte dabei, die mich weniger angesprochen haben, aber das Preis - Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
ABER:
Goodiebox versendet leider nur mit GLS, und die sind eine Katastrophe. Obwohl ich zum Zustelltermin immer zu Hause bin und zusätzlich eine dauerhafte Abstellgenehmigung habe, soll ich mir mein Päckchen jedes Monat in einem über 5km entfernten Paketshop abholen (es gäbe so nebenbei auch einen viel näheren Paketshop in 300m). Und Reklamationen beim Kundenservice bringen leider auch nichts.
Da vergeht mir die ganze Freude an der Box!

27 gennaio 2022
Valutata 5 stelle su 5

GOODIEBOX IST RICHTIG SPITZE!!!

GOODIEBOX IST RICHTIG SPITZE!!!
Egal, ob es sich um den sensationell kompetenten, authentischen,
freundlichen und äußerst sympatischen Kundenservice handelt oder um das
"göttliche" Händchen beim Füllen und Verpacken der traumhaft, liebevoll und
perfekt gefüllten GOODIEBOXEN!!!
Ich bin begeistert und LIEBE diese Kombination aus (vorwiegend)
Pflegeprodukten, der Vorfreude darauf und der immer wieder großen positiven
Überraschung beim Auspacken!!!
Großen Dank für dieses tolle Gefühl - und bitte - bleibt so, wie ihr seid -das geht direkt an Goodiebox!- (und
macht es nicht den "großen" Mitbewerber nach, welcher sich scheinbar in der
Größe und Menge auf dem Weg verloren hat...ihr wisst bestimmt, wen ich meine..)
Das Goodiebox-Konzept ist ein Traum und wurde von mir bereits mehrmals an Freundinnen
empfohlen, welche sich nun auch schon einige Zeit an den monatlichen Boxen
erfreuen....

11 luglio 2020
Valutata 3 stelle su 5

Stark nachgelassen

Die Box kommt verlässlich und pünktlich an, hat aber nach dem Anfangshype stark nachgelassen. Die Produkte sind tw nur mehr Proben oder Mini Sonder Größen, die Accessoires billiger Ramsch.
Das Heftchen mit der Beschreibung der Produkte wurde auch eingespart, es erscheint nur mehr online, aber immer erst spät, nachdem man die Box eh schon hat.
Wie gesagt, gut angefangen, aber stark nachgelassen, ich hoffe auf Besserung.

20 giugno 2020

Tolles Unternehmen

Tolles Unternehmen! Ich liebe die Boxen, tolle Designes, hochwertige Produkte & wenn es Probleme gibt wir einem sofort geholfen! Kann ich absolut nur weiterempfehlen!

26 maggio 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più