Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe eine Dose Betakaroten Kapseln bestellt zum probieren. Bekommen habe ich die eine Packung sehr schnell. Gebracht hat es gar nichts! Ausserdem wurden mir vorgestern 159€ Euro für ein angeblich... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

STYR UNNA!Jeg bestilte en prøve på betakaroten.Gav beskjed i god tid at jeg avsluttet medlemskapet.I dag fikk jeg mail om at de sender meg FIRE pakker med betakaroten til 1990 kr .De svarer ikke på he... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Har akkurat startet dvs 2-3 uker foreløpig ser jeg ikke så my endring litt i ansiktet, men så tok jeg kun en om dagen. Nå har jeg begynt med to. Pga av en feil jeg gjorde tok jeg kontakt med Good fo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Schlimmste Firma, die ich je erlebt habe! Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht – man hat also keinerlei Möglichkeit, jemanden zu erreichen. Offenbar wurde ohne mein Einverständnis ei... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Scritti dall'azienda

Good For Me is a Norwegian brand that saw the light of day in 2013. Our goal is to create unique products of premium quality, with good health effects that strengthen your natural beauty.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Minderjährige Tochter hat Ware bestellt und ein Abo ohne ihr Wissen abgeschlossen

Meine Minderjährige Tochter hat ohne es zu wissen ein Abo abgeschlossen. Sie hat nie eine Rechnung erhalten und jetzt kommt die Mahnung und der Betrag hat sich verdoppel mit Hohen Mahngebühren. Leider meldet sich der Kundendienst auf keine EMail die ich schreibe zurück. Ich bin sehr enttäuscht.

5 febbraio 2026

Hallo!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns abzugeben.

Das Mindestalter für den Abschluss eines Abonnements beträgt 18 Jahre. Wenn die Person minderjährig ist, wird das Abonnement gekündigt und die Rechnung gutgeschrieben, sobald wir Ihre Nachricht in der Nachrichtenwarteschlange bearbeiten.

In der Regel erhalten Sie innerhalb von 3 bis 5 Werktagen eine Antwort vom Kundenservice. In einigen Fällen kann es jedoch einige Tage länger dauern, wenn viele Kunden uns kontaktieren.

Vorsicht !

Vorsicht !! Man bestellt einmal und man hat auf einmal ein Abo. Schreibt man die Firma an, bekommt man keinerlei Rückmeldung. Bezahlt man dann das angebliche Abo nicht, kommt sofort Debtist Inkasso, die wohlbemerkt ebenfalls nicht antworten, und fordern das Geld ein....

31 gennaio 2026

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind.
Nach einer Suche in unseren E-Mail-Systemen kann ich keine E-Mail von Ihnen finden. Ihr Fall ist bereits so alt, dass er an Debtist weitergeleitet wurde. Die weitere Kommunikation wird daher über Debtist abgewickelt, um den Fall so übersichtlich wie möglich zu halten.

Valutata 1 stelle su 5

Es ist genau so wie alle sagen

Es ist genau so wie alle sagen ,
einmalig bestellt und dann anscheinend Abo abgeschlossen , auch Inkasso Firma
auf den Hals gehetzt, aber was macht man jetzt können nicht abbuchen , aber haben mit rechtlichen Schritten gedroht .
Ich sehe nicht ein, dass zu bezahlen .
Was habt ihr gemacht ?

31 gennaio 2026

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind.

Achtung!!! Abofalle nicht kündbar

Achtunng! Meine 16 jährige Tochter hat betakaroten Kapseln bestellt und versehentlich ein Abo gemacht. Ich habe nach eine Folgelierung gekündigt und die Paypal Zahlungen eingestellt. Ich bekam keine Antwort, dafür alle paar Wochen neue Kapseln. Erneut gemailt und auch schriftlich gekündigt. Keine Antwort. Nun bekomme ich eine Mahnung über 250 Euro. Es reagiert weiterhin niemand. Es ist wirklich unfassbar.

30 gennaio 2026

Hallo.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut mir leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Bitte kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular auf unserer Website unter https://betakarotengold.de/kontakt/, damit wir diese Angelegenheit klären können.
Für Abonnements gilt eine Altersgrenze von 18 Jahren, was bedeutet, dass Ihr 16-jähriges Kind natürlich keinen Schaden davontragen sollte.

Valutata 1 stelle su 5

Leider muss man einen Stern abgeben

Leider muss man einen Stern abgeben, ansonsten kann man nicht bewerten, und selbst dieser Stern ist zu viel!
Reinste Abzocke!!!
Habe nur einmal eine Packung bestellt, nirgends war ersichtlich dass ich ein Abo abgeschlossen habe und habe immer wieder neue Bestellungen erhalten und regelmäßige Abbuchungen vermerkt!
Ich habe mehrfach über das online Formular gekündigt, dies wurde ignoriert und weiter abgebucht!Da laut Good for you nie eine Kündigung eingelangt ist.Clever gemacht, denn nachweisen geht das leider nicht.
Per mail bekommt man keine Rückmeldung, keine Rückerstattung, nichts.Das Produkt ist noch dazu absoluter Müll.

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

In diesem Fall sehe ich, dass Ihnen angeboten wurde, die Produkte der letzten Lieferung zurückzusenden, um eine Rückerstattung zu erhalten. Sie haben die Rücksendung der Produkte abgelehnt.

Für die Ausübung des Widerrufsrechts gilt das gleiche Prinzip wie beim Kauf in einem normalen Geschäft – leider können wir keine Rückerstattung vornehmen, ohne dass die Ware zurückgesandt wird.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Betruf

Achtung, Abofalle! Das ist ein absolut unseriöses Unternehmen, ich rate dringend von Bestellungen dort ab. Es werden unbestellte Lieferungen zugestellt und eine telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich.

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Bei Bestellungen über unsere Website ist es nicht möglich, einzelne Produkte zu kaufen. Sie wählen entweder ein Abonnement oder ein Multipack.

Während des Bestellvorgangs wurde bei jedem Schritt deutlich darauf hingewiesen, dass es sich um eine Abonnementbestellung handelt. Dies geht unter anderem hervor aus:

Die Option „Abonnement ohne Verpflichtung”
Die Informationen an der Kasse, wo steht: „Dies startet ein Abonnement”
Die Kaufbedingungen, die vor Abschluss des Kaufs als gelesen und akzeptiert bestätigt wurden
Die Bestellbestätigung, die Ihnen nach der Bestellung zugesandt wurde.

Wir haben keinen telefonischen Kundenservice, sondern nur einen Kundenservice per E-Mail. Um unseren Kundenservice zu kontaktieren, können Sie das Kontaktformular unten auf dieser Seite verwenden: https://betakarotengold.de/kontakt/

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bei Good For Me ein Produkt…

Ich habe bei Good For Me ein Produkt bestellt und bin dabei ungewollt in ein Abonnement geraten. Im Bestellprozess war für mich nicht klar und eindeutig erkennbar, dass mit der Bestellung ein fortlaufendes Abo abgeschlossen wird. Erst durch nachfolgende Abbuchungen und weitere Lieferungen wurde mir dies bewusst.

Die Darstellung des Angebots empfinde ich als irreführend und intransparent. Ein Abonnement muss aus meiner Sicht klar, unmissverständlich und deutlich hervorgehoben kommuniziert werden – das war hier nicht der Fall.

Der Kontakt mit dem Kundenservice gestaltete sich schwierig, und die Kündigung war unnötig kompliziert. Meine Erfahrung deckt sich leider mit zahlreichen ähnlichen Berichten anderer Kundinnen und Kunden.

Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich Good For Me nicht empfehlen und rate dringend dazu, den Bestellprozess genau zu prüfen oder von einer Bestellung abzusehen.

Nachtrag: so sichtlich wie es hier von der Firma Geschildert wird ist es nicht!
Sonst würden nicht so viele schlechte Bewertungen hier stehen.
Mal davon abgesehen, das Produkt tut absolut nicht das was die Influencer versprechen, braun wird die Haut dadurch nicht.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unzufrieden sind.
Als Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, wurden Sie bei jedem Schritt des Bestellvorgangs darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt.
Auf der Auswahlseite steht „Abonnement ohne Verpflichtung“.
Anschließend steht in der „Kasse” „Dies startet ein Abonnement” und dann in den Kaufbedingungen, die Sie als gelesen und akzeptiert angekreuzt haben, und schließlich in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten haben.

Sie werden auch in der Versandbestätigung darüber informiert, die Ihnen zugesandt wird, wenn das Paket unser Lager verlässt.

Das einzig Positive zu Beginn

Das einzig positive zu Beginn: die Lieferungen erfolgten immer pünktlich und gut verpackt.
Leider blieb die Bräune aus. Dabei bin ich ein dunkler Typus und werde sehr schnell braun.
Habe fristgerecht mein Abo über Paypal aufgekündigt. Dann erfolgte die erneute Ankündigung einer Produktübersendung. Habe sowohl Paypal als auch Good for me as kontaktiert. Nochmals nach erneuter Lieferung des Produkts und Zahlungsaufforderung. Nun hat man mir ohne einen Austausch eine Inkassofirma aufgehängt. Also bitte Finger weglassen!

28 gennaio 2026

Hei.

Takk for din tilbakemelding.

Det er trist å lese at du er misfonrøyd.

Det er ikke mulig å kansellere abonnementene våre via Paypal. Kanselleringer må skje direkte med oss i kundeservice ved å kontakte oss gjennom kontaktskjema nederst på nettsiden vår her: https://betakarotengold.de/kontakt/

Betrugsmasche ganz clever - Vorsicht vor Inkasso

Hallo, mir geht es genauso wie von Katrin Buechl
geschildert, ich hatte das Abo (welches bei Bestellung der Probepackung für 9,99 Euro auch für mich nicht ersichtlich war!) im Februar 2025 gekündigt (über das Formular). Dann wurde ich trotz Kündigung erneut im August von der Firma beliefert. Angeblich war die Kündigung da nicht angekommen - is klar. Es gingen email hin- und her. Ich hatte mich geweigert, die Rücksendekosten zu zahlen, da die Ware ohne mein Zutun versandt wurde. ABSOLUTE BETRÜGEREI. Jetzt habe ich ein Inkasso Center am Hals da ich die Zahlung über paypal habe stoppen lassen. Auch mir ist sowas noch nie passiert. Ich überlege mir die nächsten (rechtlichen) Schritte oder über die Verbraucherzentrale zu gehen. Sehr beschämend wenn die Kunden so besch.... werden

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine Bewertung zu schreiben.

Wenn Sie eine E-Mail-Korrespondenz haben, in der wir Ihnen die Kündigung bestätigt haben, und Sie versehentlich weiterhin Sendungen erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, Screenshots zu machen, auf denen das Datum der Kündigungsbestätigung und die Absender-E-Mail-Adresse zu sehen sind, und diese an uns zu senden, damit wir den Fall für Sie näher untersuchen können.

BETRÜGER

Bei der unteren Bewertung schreibt ihr, man kann sich bei euch melden. Einen Sch***dreck. Ich schreib zum 6 (!) MAL schon und keiner von euch Betrügern meldet sich. Letzte Chance, dann geht’s nächste Woche zum Anwalt. Ich will sofort einen Kontakt wo ihr Betrüger antwortet

Hallo.

Wir haben Sie mehrfach gebeten, uns weitere Informationen zu diesem Fall zukommen zu lassen, damit wir ihn genauer untersuchen können.
Da Sie anhand der Informationen, die Sie uns hier gegeben haben, nicht identifizierbar sind, müssen wir Sie bitten, uns eine E-Mail zu senden, entweder indem Sie auf die Bestellbestätigung antworten, die Sie beim Kauf erhalten haben, oder indem Sie das Kontaktformular auf der Website verwenden.

Der allerletzte Verein

Der allerletzte Verein, Finger weg, das ist Betrug und Abzocke!!!!!! Unseriöse Firma,schämt euch, wie kann man sowas mit den Mitmenschen machen????

5 dicembre 2025

Hallo.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben:

Die Auswahl „Abonnement ohne Verpflichtung”
Die Informationen an der Kasse, wo steht „Dies startet ein Abonnement”
Die Bestellbestätigung, die Ihnen nach der Bestellung zugesandt wurde

Forbanna svindel side

Forbanna svindel side, pass på når dere kjøper ett produkt så får de dere til å signere ett abonnement på en mest diskre måte som mulig, som vil stjele fra deg 1500kr per leveranse.

Itillegg, er første produkt nedsatt slik at de lurer dere i abonnement, etter det er per produktet på leveransen 20% dyrere enn det de selger på butikk

Styr under denne svindelsiden

Hei,

Vi er lei for at du har hatt en negativ opplevelse, og ønsker å oppklare noen viktige punkter.

Ved bestilling via vår nettside er det ikke mulig å kjøpe enkeltprodukter. Du velger enten et abonnement eller en multipack. Dette blir tydelig informert om gjennom hele bestillingsprosessen. Blant annet fremgår dette:

Ved produktvalget, som er merket «Abonnement uten forpliktelse»
I kassen, hvor det står «Dette starter et abonnement»
I kjøpsbetingelsene, som må leses og aksepteres før bestillingen kan fullføres
I ordrebekreftelsen som sendes etter gjennomført kjøp

Abonnementet er uten bindingstid og kan kanselleres når som helst senest 14 dager før neste utsendelse.

Når det gjelder prisforskjeller i butikk, har vi ikke innflytelse på prisene som apotek og andre forhandlere velger å sette. Disse kan variere, blant annet som følge av kampanjer, tilbud eller egne prissettingsstrategier hos forhandlerne. Det er derfor ikke uvanlig at prisen i butikk i perioder kan være lavere enn vår veiledende pris.

Om du lurer på noe mer kan du alltids kontakte oss via kontaktskjema på vår nettside, eller ved å svare til e-post adressen som du mottok bestillingsbekreftelse og shippingbekreftelse fra.

Ønsker deg en fin dag.

Valutata 2 stelle su 5

ingen återkoppling för senaste mejl

Fick svar nedan från företaget ( Norska):

For å bli kvitt faktura i Kivra må du selv slette den. Ang. inkasso o.l må vi be deg kontakte Riverty direkte da det er de som har med det å gjøre. Riverty kan du kontakte ved å sende en e-post til

Har inte fått inkasso än. På min senaste mejl har jag bifogat Rivertys mejl. Det är i som som måste informera mig att försändelsen tillsammans med fakturan har kommit till Er . Riverty har ändrat förfallodagen. Vänligen återkom med bekräftelse till min mejl om retur och annullering av fakturan
Hälsningar
Tiina Lindvall

24 gennaio 2026

Hei, Tina!

Takk for at du skriver en anmeldelse.

Det er trist å lese at du er misfornøyd.

Grunnen til at du må kontakte Riverty direkte er fordi Riverty Sveriger har bedt oss om at fakturaecases slik som denne skal gå via dem, slik at de kontakter oss. Dette fordi de mener dette blir ryddigere enn at kunder kontakter begge instanser, slik at det blir laget flere saksnummer om samme sak, som vil forsinke behandlingstiden.

Om du har kontaktet Riverty direkte og de har utsatt fakturaen, så har de sendt oss en melding om dette, og vi vil håndtere saken oss i mellom. Du vil selvfølgelig få en tilbakemelding så snart dette er løst.

Ønsker deg en fin dag!

Valutata 1 stelle su 5

Jag skriver varje dag att inte vill…förvin från mitt liv

Jag skriver varje dag att inte vill abonnemang..ni svarar inte och skickar tableter igen hos mig..jag har polisanmäld er...men ni fortsätter fortfarande..jag har inte tackat ja eran bonemang ...

26 gennaio 2026

Hei Migerta.

Takk for at du har tatt deg tid til å skrive om oss.
Det er trist å lese at du er misfornøyd.

Fra hva jeg kan se ved et søk på ditt navn i våre systemer, har vi kun mottatt en e-post fra deg 30.12.2025. Denne fikk du svar fra oss på den 09.01.2026 der vi bekreftet at abonnementet er blitt kansellert.

år du bestilte, ble du informert på hvert trinn i bestillingsprosessen om at det er et abonnement.
Det står "Abonnement uten forpliktelse" på valget.
Deretter i "kassen" står "Dette starter et abonnement" og deretter i kjøpsbetingelsene som du har krysset av for å ha lest og akseptert og til slutt i ordrebekreftelsen du mottok.

Vi ønsker deg en fin dag.

Valutata 4 stelle su 5

Sadly not the expected results

Due to the fact, that this product didn't show the expected results, I sadly decided to cancel my subscription. 😔

25 gennaio 2026

Hi!

Thank you so much for your feedback.

Sadly, as is with most supplements, the effects are very individual. Some take longer to see the effects, but in general most people see the effect after one to two months use.
I am of course speaking generally here, but if you would like som direct and more personal information regarding your subscription etc. we highly recommend you send us a message through our contact form on the website.

Wishing you a great day!

Vorsicht

Vorsicht – klassische Abo-Falle!

Ich schreibe diese Bewertung, um andere Verbraucher ausdrücklich zu warnen.
Was mir mit Good for Me passiert ist, war für mich ein klarer Abo-Betrug.

Ich habe Ende August/Anfang September ein stark rabattiertes Produkt bestellt – für mich eindeutig als einmalige Bestellung wahrnehmbar. Nirgends wurde transparent, klar und unmissverständlich darauf hingewiesen, dass mit diesem Kauf automatisch ein kostenpflichtiges Abo abgeschlossen wird.

Kurz darauf folgte der Schock:
➡️ eine Abbuchung über ca. 160 € über PayPal – ohne dass ich bewusst ein Abo abgeschlossen hätte.

Erst im Nachhinein, beim intensiven Durchlesen der AGB (die beim Bestellvorgang nicht klar hervorgehoben waren), wurde mir klar, wie dieses Abo „versteckt“ eingebaut ist. Genau so etwas empfinde ich als irreführende Geschäftspraktik.

Ich habe das Abo sofort gekündigt und erhielt auch eine Kündigungsbestätigung. Was passierte? Vor zwei Tagen eine Rechnung/Versandbestätigung inkl. 160€ Abzug über Paypal.

Ich musste mich nun anschließend mit Rückbuchungen, PayPal-Konflikt, Bank, Polizei, Verbraucherzentrale und erheblichem Stress auseinandersetzen, um mein Geld zu schützen und weitere Abbuchungen zu verhindern.

Besonders alarmierend:
- zahlreiche ähnliche Erfahrungsberichte hier auf Trustpilot
- immer gleiches Muster: günstiger Einstieg → plötzlich hohe Abo-Abbuchung
- enorme Unsicherheit und zusätzlicher Aufwand für die Betroffenen

Für mich ist das kein seriöses Geschäftsmodell, sondern ein System, das darauf ausgelegt ist, Kundinnen und Kunden in ein Abo zu „locken“, das man so nie bewusst abschließen wollte. Zudem kommt die Sache hinzu, schriftliche Bestätigung der Kündigung, aber dennoch wurde das Geld in Abzug gebracht. Ich rate euch ganz klar, schaut in euer PayPal Konto und nimmt das Lastschriftverfahren zurück. Somit können Sie für die Zukunft nichts mehr abbuchen.

👉 Mein dringender Rat:
Finger weg!
Wer dort bestellt, sollte sich darüber im Klaren sein, dass daraus sehr schnell ein teures Abo entstehen kann – mit viel Ärger, Zeitaufwand und Nervenverlust.

Ich werde aus dieser Erfahrung definitiv meine Konsequenzen ziehen und kann nur hoffen, dass diese Bewertung andere vor demselben Fehler bewahrt.

24 gennaio 2026

Hallo Melanie.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir verstehen, dass eine unerwartete Belastung sowohl frustrierend als auch stressig sein kann, und es tut uns leid zu lesen, dass dies Ihnen so viel Sorgen bereitet hat.

Bei der Bestellung auf unserer Website wird mehrmals deutlich darauf hingewiesen, dass es sich um ein Abonnement handelt. Bei der Bestellung wird dies unter anderem durch die Option „Unverbindliches Abonnement”, den Hinweis „Dies ist der Beginn eines Abonnements” an der Kasse sowie in den Kaufbedingungen bestätigt, die vor Abschluss des Kaufs gelesen und akzeptiert werden müssen. Dies wird auch in der Auftragsbestätigung bestätigt, die nach der Bestellung versandt wird.

Darüber hinaus wird in der Versandbestätigung für die erste Lieferung erneut darauf hingewiesen, dass es sich um ein Abonnement handelt, einschließlich des Datums für die nächste Lieferung und der letzten Frist für Änderungen oder Stornierungen.

In unseren Einkaufsbedingungen ist ebenfalls festgelegt, dass die Kündigung spätestens 14 Tage vor der nächsten Lieferung erfolgen muss. Der Grund dafür ist, dass unser Lager ausreichend Zeit benötigt, um das Produkt aus der geplanten Sammelsendung zu entfernen, die vor dem Versanddatum vorbereitet wird.

Wenn eine Kündigung registriert wird, nachdem eine Sendung bereits vorbereitet oder in Auftrag gegeben wurde, kann die Belastung leider bereits erfolgt sein. Wir möchten jedoch immer einzelne Fälle genauer prüfen, um sicherzustellen, dass alles korrekt abgewickelt wurde.

Wir bitten Sie daher, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und gegebenenfalls den Status der Belastung oder Rückerstattung klären können.

Valutata 4 stelle su 5

Good service 👍😀

23 gennaio 2026

Hei, Bente!

Tusen hjertelig takk for at du har gitt oss en anmeldelse.

`Det er fint å lese at våre kundebehandlere har håndtert saken din godt og at du er fornøyd.

Om du skulle lure på noe så er vi alltids tilgjengelig om du sender en melding via kontaktskjema på nettsiden.

Ønsker deg en strålende dag videre!

⭐Absolut nicht empfehlenswert

⭐Absolut nicht empfehlenswert

Ich habe eine einzige Dose Betakaroten Gold für 9,99 € zum Testen bestellt und bin dabei in eine Abo-Falle geraten. Der Bestellvorgang war überhaupt nicht transparent. Nirgends war klar ersichtlich, dass man ein Abonnement abschließt.

Kurz darauf wurden mir 159,90 € über PayPal ohne meine Zustimmung abgebucht. Mehrere E-Mails von mir blieben komplett unbeantwortet. Trotz meines ausdrücklichen Widerrufs und der klaren Aussage, dass ich keine weiteren Produkte möchte, wurden mir weitere vier Dosen unaufgefordert zugeschickt.

15 dicembre 2025

Hallo.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unzufrieden sind.

Bei einer Bestellung über die Website ist es nicht möglich, einzelne Produkte zu bestellen. Sie wählen entweder ein Abonnement oder ein Multipack.

Bei Ihrer Bestellung wurden Sie in jedem Schritt des Bestellvorgangs darüber informiert, dass es sich um ein Abonnement handelt.
Auf der Auswahlseite steht „Abonnement ohne Verpflichtung“.
Anschließend steht in der „Kasse“ „Dies startet ein Abonnement“ und dann in den Kaufbedingungen, die Sie als gelesen und akzeptiert angekreuzt haben, und schließlich in der Bestellbestätigung, die Sie erhalten haben.

Valutata 3 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung

Alles gut angekommen und sehr gut verpackt

11 gennaio 2026

Hallo.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne über das Kontaktformular auf unserer Website an uns wenden.

Valutata 5 stelle su 5

De har kunden i fokus, snarlige, høflige og gode kunde behandlere!

Fikk et positivt inntrykk.
Kundeservice var vennlig, høflig og
De løste saken snarlig, og til det beste for kunden, .
Så kan bare si at De har kunden i fokus, under saksbehandlingen.

12 gennaio 2026

Hei, Mona!

Tusen takk for at du har tatt deg tid til å gi oss en tilbakemelding.

Det er flott å lese at du er fornøyd med måten vi har håndtert din sak.
Om du skulle trenge mer hjelp så er det alltid bedre å kontakte oss en gang for mye enn for lite.

Ønsker deg en fin dag!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più