Ich habe eine Dose Betakaroten Kapseln bestellt zum probieren. Bekommen habe ich die eine Packung sehr schnell. Gebracht hat es gar nichts! Ausserdem wurden mir vorgestern 159€ Euro für ein angeblich... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
STYR UNNA!Jeg bestilte en prøve på betakaroten.Gav beskjed i god tid at jeg avsluttet medlemskapet.I dag fikk jeg mail om at de sender meg FIRE pakker med betakaroten til 1990 kr .De svarer ikke på he... Leggi di più
Har akkurat startet dvs 2-3 uker foreløpig ser jeg ikke så my endring litt i ansiktet, men så tok jeg kun en om dagen. Nå har jeg begynt med to. Pga av en feil jeg gjorde tok jeg kontakt med Good fo... Leggi di più
Schlimmste Firma, die ich je erlebt habe! Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht – man hat also keinerlei Möglichkeit, jemanden zu erreichen. Offenbar wurde ohne mein Einverständnis ei... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Good For Me is a Norwegian brand that saw the light of day in 2013. Our goal is to create unique products of premium quality, with good health effects that strengthen your natural beauty.
Informazioni di contatto
Øvre Slottsgate 4, 0157, Oslo, Norvegia
- kundeservice@goodforme.no
- goodforme.no
Ha risposto al 89% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Minderjährige Tochter hat Ware bestellt und ein Abo ohne ihr Wissen abgeschlossen
Meine Minderjährige Tochter hat ohne es zu wissen ein Abo abgeschlossen. Sie hat nie eine Rechnung erhalten und jetzt kommt die Mahnung und der Betrag hat sich verdoppel mit Hohen Mahngebühren. Leider meldet sich der Kundendienst auf keine EMail die ich schreibe zurück. Ich bin sehr enttäuscht.

Vorsicht !
Vorsicht !! Man bestellt einmal und man hat auf einmal ein Abo. Schreibt man die Firma an, bekommt man keinerlei Rückmeldung. Bezahlt man dann das angebliche Abo nicht, kommt sofort Debtist Inkasso, die wohlbemerkt ebenfalls nicht antworten, und fordern das Geld ein....

Risposta di Good For Me
Es ist genau so wie alle sagen
Es ist genau so wie alle sagen ,
einmalig bestellt und dann anscheinend Abo abgeschlossen , auch Inkasso Firma
auf den Hals gehetzt, aber was macht man jetzt können nicht abbuchen , aber haben mit rechtlichen Schritten gedroht .
Ich sehe nicht ein, dass zu bezahlen .
Was habt ihr gemacht ?

Achtung!!! Abofalle nicht kündbar
Achtunng! Meine 16 jährige Tochter hat betakaroten Kapseln bestellt und versehentlich ein Abo gemacht. Ich habe nach eine Folgelierung gekündigt und die Paypal Zahlungen eingestellt. Ich bekam keine Antwort, dafür alle paar Wochen neue Kapseln. Erneut gemailt und auch schriftlich gekündigt. Keine Antwort. Nun bekomme ich eine Mahnung über 250 Euro. Es reagiert weiterhin niemand. Es ist wirklich unfassbar.

Risposta di Good For Me
Leider muss man einen Stern abgeben
Leider muss man einen Stern abgeben, ansonsten kann man nicht bewerten, und selbst dieser Stern ist zu viel!
Reinste Abzocke!!!
Habe nur einmal eine Packung bestellt, nirgends war ersichtlich dass ich ein Abo abgeschlossen habe und habe immer wieder neue Bestellungen erhalten und regelmäßige Abbuchungen vermerkt!
Ich habe mehrfach über das online Formular gekündigt, dies wurde ignoriert und weiter abgebucht!Da laut Good for you nie eine Kündigung eingelangt ist.Clever gemacht, denn nachweisen geht das leider nicht.
Per mail bekommt man keine Rückmeldung, keine Rückerstattung, nichts.Das Produkt ist noch dazu absoluter Müll.

Betruf
Achtung, Abofalle! Das ist ein absolut unseriöses Unternehmen, ich rate dringend von Bestellungen dort ab. Es werden unbestellte Lieferungen zugestellt und eine telefonische Kontaktaufnahme ist nicht möglich.

Risposta di Good For Me
Ich habe bei Good For Me ein Produkt…
Ich habe bei Good For Me ein Produkt bestellt und bin dabei ungewollt in ein Abonnement geraten. Im Bestellprozess war für mich nicht klar und eindeutig erkennbar, dass mit der Bestellung ein fortlaufendes Abo abgeschlossen wird. Erst durch nachfolgende Abbuchungen und weitere Lieferungen wurde mir dies bewusst.
Die Darstellung des Angebots empfinde ich als irreführend und intransparent. Ein Abonnement muss aus meiner Sicht klar, unmissverständlich und deutlich hervorgehoben kommuniziert werden – das war hier nicht der Fall.
Der Kontakt mit dem Kundenservice gestaltete sich schwierig, und die Kündigung war unnötig kompliziert. Meine Erfahrung deckt sich leider mit zahlreichen ähnlichen Berichten anderer Kundinnen und Kunden.
Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich Good For Me nicht empfehlen und rate dringend dazu, den Bestellprozess genau zu prüfen oder von einer Bestellung abzusehen.
Nachtrag: so sichtlich wie es hier von der Firma Geschildert wird ist es nicht!
Sonst würden nicht so viele schlechte Bewertungen hier stehen.
Mal davon abgesehen, das Produkt tut absolut nicht das was die Influencer versprechen, braun wird die Haut dadurch nicht.

Das einzig Positive zu Beginn
Das einzig positive zu Beginn: die Lieferungen erfolgten immer pünktlich und gut verpackt.
Leider blieb die Bräune aus. Dabei bin ich ein dunkler Typus und werde sehr schnell braun.
Habe fristgerecht mein Abo über Paypal aufgekündigt. Dann erfolgte die erneute Ankündigung einer Produktübersendung. Habe sowohl Paypal als auch Good for me as kontaktiert. Nochmals nach erneuter Lieferung des Produkts und Zahlungsaufforderung. Nun hat man mir ohne einen Austausch eine Inkassofirma aufgehängt. Also bitte Finger weglassen!

Betrugsmasche ganz clever - Vorsicht vor Inkasso
Hallo, mir geht es genauso wie von Katrin Buechl
geschildert, ich hatte das Abo (welches bei Bestellung der Probepackung für 9,99 Euro auch für mich nicht ersichtlich war!) im Februar 2025 gekündigt (über das Formular). Dann wurde ich trotz Kündigung erneut im August von der Firma beliefert. Angeblich war die Kündigung da nicht angekommen - is klar. Es gingen email hin- und her. Ich hatte mich geweigert, die Rücksendekosten zu zahlen, da die Ware ohne mein Zutun versandt wurde. ABSOLUTE BETRÜGEREI. Jetzt habe ich ein Inkasso Center am Hals da ich die Zahlung über paypal habe stoppen lassen. Auch mir ist sowas noch nie passiert. Ich überlege mir die nächsten (rechtlichen) Schritte oder über die Verbraucherzentrale zu gehen. Sehr beschämend wenn die Kunden so besch.... werden

BETRÜGER
Bei der unteren Bewertung schreibt ihr, man kann sich bei euch melden. Einen Sch***dreck. Ich schreib zum 6 (!) MAL schon und keiner von euch Betrügern meldet sich. Letzte Chance, dann geht’s nächste Woche zum Anwalt. Ich will sofort einen Kontakt wo ihr Betrüger antwortet

Der allerletzte Verein
Der allerletzte Verein, Finger weg, das ist Betrug und Abzocke!!!!!! Unseriöse Firma,schämt euch, wie kann man sowas mit den Mitmenschen machen????

Forbanna svindel side
Forbanna svindel side, pass på når dere kjøper ett produkt så får de dere til å signere ett abonnement på en mest diskre måte som mulig, som vil stjele fra deg 1500kr per leveranse.
Itillegg, er første produkt nedsatt slik at de lurer dere i abonnement, etter det er per produktet på leveransen 20% dyrere enn det de selger på butikk
Styr under denne svindelsiden

Risposta di Good For Me
ingen återkoppling för senaste mejl
Fick svar nedan från företaget ( Norska):
For å bli kvitt faktura i Kivra må du selv slette den. Ang. inkasso o.l må vi be deg kontakte Riverty direkte da det er de som har med det å gjøre. Riverty kan du kontakte ved å sende en e-post til
Har inte fått inkasso än. På min senaste mejl har jag bifogat Rivertys mejl. Det är i som som måste informera mig att försändelsen tillsammans med fakturan har kommit till Er . Riverty har ändrat förfallodagen. Vänligen återkom med bekräftelse till min mejl om retur och annullering av fakturan
Hälsningar
Tiina Lindvall

Risposta di Good For Me
Jag skriver varje dag att inte vill…förvin från mitt liv
Jag skriver varje dag att inte vill abonnemang..ni svarar inte och skickar tableter igen hos mig..jag har polisanmäld er...men ni fortsätter fortfarande..jag har inte tackat ja eran bonemang ...

Risposta di Good For Me
Sadly not the expected results
Due to the fact, that this product didn't show the expected results, I sadly decided to cancel my subscription. 😔

Vorsicht
Vorsicht – klassische Abo-Falle!
Ich schreibe diese Bewertung, um andere Verbraucher ausdrücklich zu warnen.
Was mir mit Good for Me passiert ist, war für mich ein klarer Abo-Betrug.
Ich habe Ende August/Anfang September ein stark rabattiertes Produkt bestellt – für mich eindeutig als einmalige Bestellung wahrnehmbar. Nirgends wurde transparent, klar und unmissverständlich darauf hingewiesen, dass mit diesem Kauf automatisch ein kostenpflichtiges Abo abgeschlossen wird.
Kurz darauf folgte der Schock:
➡️ eine Abbuchung über ca. 160 € über PayPal – ohne dass ich bewusst ein Abo abgeschlossen hätte.
Erst im Nachhinein, beim intensiven Durchlesen der AGB (die beim Bestellvorgang nicht klar hervorgehoben waren), wurde mir klar, wie dieses Abo „versteckt“ eingebaut ist. Genau so etwas empfinde ich als irreführende Geschäftspraktik.
Ich habe das Abo sofort gekündigt und erhielt auch eine Kündigungsbestätigung. Was passierte? Vor zwei Tagen eine Rechnung/Versandbestätigung inkl. 160€ Abzug über Paypal.
Ich musste mich nun anschließend mit Rückbuchungen, PayPal-Konflikt, Bank, Polizei, Verbraucherzentrale und erheblichem Stress auseinandersetzen, um mein Geld zu schützen und weitere Abbuchungen zu verhindern.
Besonders alarmierend:
- zahlreiche ähnliche Erfahrungsberichte hier auf Trustpilot
- immer gleiches Muster: günstiger Einstieg → plötzlich hohe Abo-Abbuchung
- enorme Unsicherheit und zusätzlicher Aufwand für die Betroffenen
Für mich ist das kein seriöses Geschäftsmodell, sondern ein System, das darauf ausgelegt ist, Kundinnen und Kunden in ein Abo zu „locken“, das man so nie bewusst abschließen wollte. Zudem kommt die Sache hinzu, schriftliche Bestätigung der Kündigung, aber dennoch wurde das Geld in Abzug gebracht. Ich rate euch ganz klar, schaut in euer PayPal Konto und nimmt das Lastschriftverfahren zurück. Somit können Sie für die Zukunft nichts mehr abbuchen.
👉 Mein dringender Rat:
Finger weg!
Wer dort bestellt, sollte sich darüber im Klaren sein, dass daraus sehr schnell ein teures Abo entstehen kann – mit viel Ärger, Zeitaufwand und Nervenverlust.
Ich werde aus dieser Erfahrung definitiv meine Konsequenzen ziehen und kann nur hoffen, dass diese Bewertung andere vor demselben Fehler bewahrt.

⭐Absolut nicht empfehlenswert
⭐Absolut nicht empfehlenswert
Ich habe eine einzige Dose Betakaroten Gold für 9,99 € zum Testen bestellt und bin dabei in eine Abo-Falle geraten. Der Bestellvorgang war überhaupt nicht transparent. Nirgends war klar ersichtlich, dass man ein Abonnement abschließt.
Kurz darauf wurden mir 159,90 € über PayPal ohne meine Zustimmung abgebucht. Mehrere E-Mails von mir blieben komplett unbeantwortet. Trotz meines ausdrücklichen Widerrufs und der klaren Aussage, dass ich keine weiteren Produkte möchte, wurden mir weitere vier Dosen unaufgefordert zugeschickt.

Sehr schnelle Lieferung
Alles gut angekommen und sehr gut verpackt

Risposta di Good For Me
De har kunden i fokus, snarlige, høflige og gode kunde behandlere!
Fikk et positivt inntrykk.
Kundeservice var vennlig, høflig og
De løste saken snarlig, og til det beste for kunden, .
Så kan bare si at De har kunden i fokus, under saksbehandlingen.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.