Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Goodevas est une marque internationale spécialisée dans la création de produits de haute qualité et sûrs pour les enfants et les familles. Nous concevons des meubles et des articles éducatifs pour enfants qui allient fonctionnalité, design moderne et attention particulière à la sécurité. Chez Goodevas, nous accordons une grande importance aux matériaux et aux détails. Nous utilisons du bois respectueux de l’environnement ainsi que des finitions non toxiques, conformes aux normes internationales de qualité et de sécurité. Tous nos produits sont conçus en tenant compte de l’ergonomie, des besoins liés à l’âge des enfants et de la praticité pour un usage quotidien. La marque Goodevas est présente sur plusieurs marchés internationaux et propose des boutiques en ligne localisées pour différents pays. Nous nous efforçons d’offrir un service transparent, un processus de commande simple et un accompagnement fiable à chaque étape — du choix du produit au service après-vente. Notre objectif est de créer des produits qui favorisent le développement, le jeu actif et l’autonomie des enfants, tout en inspirant confiance aux parents. Nous améliorons continuellement notre gamme, prenons en compte les retours de nos clients et développons une marque fondée sur la qualité, la responsabilité et une valeur durable.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Excellent achat et service après vente
Excellent achat et service après vente.
Nous recommandons

parfait
bonjour,
Rien à dire de négatif que du positif, livraison rapide avec suivi, matériel conforme à la description

Envoi ultra rapide
Envoi ultra rapide. Les jeux sont de très bonne qualité. Je recommande !

Risposta di Goodevas FR
Livraison rapide mais il manquait des…
Livraison rapide mais il manquait des vis.

Très bon investissement
Très satisfait de notre parcours de motricité 4 en 1. Il plaît autant à notre fils de 20 mois qu’à notre grande de 5 ans.
Livraison rapide, montage facile et produits de très grande qualité.

Risposta di Goodevas FR
Je suis ravie de mon module de…
Je suis ravie de mon module de motricité, le montage demande un peu de force mais sinon c’est parfait !
C’est bien solide, c’est multi fonction et évolutif.
La livraison est rapide.
Ravie de mes trouvailles !
Ravie de mes trouvailles, le parcours est top, mon fils l’a directement adopté. Énorme plus pour le fait que ça se range facilement et que ce soit joli esthétiquement parlant !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.