Amo tutto quello che è go now , ma mi aspettavo di meglio per l on line sempre pochi pezzi e a volte non sempre nonostante abbia acquistato in line si preferisce vendere il pezzo già acquistato al neg... Leggi di più
Fatto un ordine non solo non è arrivato nulla ma è impossibile contattarli. Non comprate!
I numeri uno, ho ordinato una tuta tramite il loro numero di whatsapp alle 12 ed è arrivata nella stessa giornata dopo un paio d’ore
via Toledo, 41, 80134, Napoli, Italia
- gonowonlineshop@gmail.com
- gonowstore.eu
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Fatto un ordine non solo non è arrivato…
Ho ordinato una tuta della Nike e mi è…
Ho ordinato una tuta della Nike e mi è arrivata una tuta senza marca tutta nera ho provato a contattare l'azienda il numero è inesistente . A chi di dovere giro il numero del mio ordine CJ660411643 dà lì troverete il mio numero di telefono quindi se ci tenete a risolvere il problema contattami altrimenti scriverò tutti i giorni non è possibile
venditore cordiale e sempre disponibile…
venditore cordiale e sempre disponibile , acquisto sempre da questo store
Ricevuto una taglia sbagliata
Ricevuto una taglia sbagliata. Ho provato a contattarli più volte nn rispondono
I numeri uno
Ottimi prezzi ma non mi piace il…
Ottimi prezzi ma non mi piace il tessuto dei vestiti , bravi loro molto disponibili
ottima qualità,ragazzi molto simpatici…
ottima qualità,ragazzi molto simpatici e sempre disponibili
Disponibilità non reale sul sito …
Disponibilità non reale sul sito tempi di attesa per una consegna regionale manco nazionale esagerati poca professionalità 2 settimane per un ordine
Dipende quello che cerchi
Dipende quello che cerchi. Se quello che cerchi è abbigliamento veloce a poco prezzo è ok.
O lup ngapp
O lup ngapp ! Eccezionali in tutto , iper disponibili e prodotti eccezionali
Qualità prezzo imbattibile
Qualità prezzo imbattibile! Servizio fantastico, bravi bravi!
Spedizione velocissima tra l’altro ho…
Spedizione velocissima tra l’altro ho acquistato periodo di festività quindi questo dimostra serietà e tanta voglia di fare bene da parte dello staff go now, poi che dire prezzi stracciati con merce di qualità alta…consiglio tutti di acquistare da loro 😘
spedizione super veloce e tutto come…
spedizione super veloce e tutto come ordinato👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Estasiato
Ordinato sabato sera, ricevuto lunedì. Velocissimi, cordiali e soprattutto professionali.
Uno dei migliori negozi di Napoli per…
Uno dei migliori negozi di Napoli per lo street style
Ottimi prodotti magnifici
Tutto perfetto abbigliamento favoloso💪Tutto perfetto
Tutto perfetto abbigliamento favoloso💪
Qualità prezzo top!