incubo venduto molto bene
Una delle peggiori esperienze della mia vita. Una spesa colossale per un servizio parziale e trasandato. Trasloco internazionale dall'Italia al Lussemburgo, pagato per avere anche il rimontaggio dei mobili ed il loro riempimento, esplicitando di non badare a spese pur di avere un servizio completo ed evitare problemi. Il commerciale è stato molto gentile garantendo questo e quello, ma al momento del trasloco si sono presentate delle persone che in realtà era sub appaltatori indipendenti con solo una maglietta Gondrand. Hanno lavorato davvero molto rapidamente ma molto frettolosamente e con poca cura, rovinando vari oggeti e caricando materiale che sarebbe dovuto restare in Italia nonostante le segnalazioni. Avevo preparato delle piante disegnate con i mobili di ogni stanza, applicate su ciascuno di esse ove veniva indicata la posizione di partenza in Italia e quella di collocazione in Lussemburgo, anche anticipate per mail: non le hanno nemmeno guardate dicendo che loro non usavano questo sistema e quindi io ho dovuto passare due giorni interi a guidarli personalmente. Non avevano nemmeno una scala per smontare i lampadari e purtroppo gliene ho prestata una io sulla quale salirono in tre contemporaneamente danneggiandola. All'arrivo si limitarono a rimontare i mobili ma senza nemmeno aprire gli scatoloni e anulla valse la mia richiesta di aiuto al commerciale italiano che era il mio solo contatto: secondo lui avrei dovuto io costringerli a farlo..... Come leggo per altre persone i contatti per i danni, nonstante le mail inviate con le foto non hanno portato a nessun risultato. E' stata una delle peggiori mangiate di fegato della mia vita che non riesco a dimenticare, infatti scrivo la recensione dopo 6 anni perché per caso mi sono imbattuto nel loro sito. Secondo il mio parere possono essere usati solo per muovere oggetti di scarso valore e per piccole quantità, se avete case grandi con molti oggetti, tipo 80 - 100 metri cubi o di più statene alla larga, soprattutto se avete molti oggetti fragili tipo una collezione. Secondo me non sono in grado di soddisfare le esigenze di una clientela disposta a spendere ma con esigenze di un vero servizio comprensivo di ricollocazione degli oggetti dentro ai mobili. E' personale a partita iva in sub appalto e questo secondo il mio personale parere fa una differenza molto negativa nella qualità del servizio.
Ripeto si tratta di un'esperienza vecchia, del 2016 e potrebbe non essere aggiornata.
19 dicembre 2021