Attenzione!! l'azienda ora figura come gommestore di centrogomme srl,la sede si e' trasferita magicamente a portogruaro (venezia), e risulta essere presente un negozio a udine in via nazionale (... Leggi di più

Non so quanto possa essere utile ai fini del rimborso,le denunce non danno esito,la polizia postale dice che finchè non c'è un pronunciamento di organo istituzionale non possono fare niente. A que... Leggi di più

1,6

Pessimo

truffatori

ho ordinato le gomme ad aprile 2012 mai arrivate, dopo mille sollecitazioni e mille risposte evasive li ho denunciati pensate ho il processo il 17/06/2015 sono stato citato come testimone ci andrò volentieri alla prima udienza non si è presentato nessuno continuano a promettermi i soldi spero di riuscire a mandarli in galera

24 marzo 2015

LADRI - TRUFATTORI

Pagato 4 gomme ad aprile 2012 e nessuna spedizione, inutili mes. e richieste di rimborso!
Ho fatto la segnalazione alla Polizia Postale, oggi ho avuto il prima citazione per
LADRO - TORNESI FABRIZIO che non si è presentato, mandando l' avvocato pagato dai soldi dei truffati per chiedere una nuova udienza. Volete sapere il nuovo termine ?
Giugno 2014 ! La corte dice che ci vuole avv. per avere il rimborso, altrimenti non vedo un centesimo.
L' ultima strada da seguire: class action per avere i soldi indietro e mandare tutti in galera, anche l' avvocato se possibile.
Voto 0

5 dicembre 2013

Denuncia fatta, truffato a giugno e niente rimborsi....adesso scriviamo tutti a striscia visto che nessuno ci tutela

Come da titolo, ho acquistato a giugno un treno di gomme, 500€ spariti nel nulla. Richiesto il rimborso dopo un mese ma niente da fare. Attenzione, non acquistate nulla da gommestore. Ho provveduto a denunciare alla postale perché la GDF mi ha detto che se non c'é un reato di ordine fiscale loro hanno le mani legate finché non parte un ordine giudiziario. Teniamoci aggiornati e chi è nella stessa situazione scriva a striscia la notizia nel frattempo....a quanto pare in questo paese chi paga le tasse non è tutelato mentre truffatori e affini fanno i loro porci comodi sulle spalle della gente. È l'ora di dire basta!

30 novembre 2012

LADRI

Vedo con dispiacere che non sono l'unico. Anche io fatto raccomandata e aperto pratica di conciliazione attraverso Federconsumatori. Ho letto i vostri commenti vedrò di aggiungere qualche altra azione a sostegno di quanto già fatto, come da voi suggerito. Vediamo di riprenderci i nostri soldi se possibile!

13 novembre 2012

attenzione!!!!

Attenzione!!
l'azienda ora figura come gommestore di centrogomme srl,la sede si e' trasferita magicamente a portogruaro (venezia), e risulta essere presente un negozio a udine in via nazionale (loc. tricesimo)
effettivamente a quell'indirizzo corrisponde un gommista, ma immagino sia all'oscuro di tutto....
chiunque possa agire nei confronti del Sig. Tornesi lo faccia subito
se class action meglio ancora
saluti a tutti

19 settembre 2012

Messa in mora

A questo punto tramite la federconsumatori ho comunicato la messa in mora.Per il momento la raccomandata non è stata ritirata(da una settimana).Sicuramente si procederà per via giudiziaria.
Mi è dispiaciuto non riuscire ancora a far chiudere il sito per evitare che altre persone abbocchino.Fate anche voi la comunicazione di messa in mora,altrimenti non risolverete nulla.
Un saluto a tutti Voi compagni di sventura.

5 settembre 2012

....LADRI, LADRI E BUGIARDI !!!!!!!!!!!!!!!!!!

..o fatto pagameto sul 04/07/2012 per 2 gomme pirelli zero rosso in teoria dovrebero arrivare in 3-4 gg mi mandano un e-mail che arrivano fra cca 7-10 gg sono passate 20 gg ,niente li chiamo non rispondono li scrivo uguale (zero) nesuno,e ricevo una e-mail 01/08/2012 che sono chiusi per ferie 15gg dal 01 al15 di agosto senza nesun preavizo .....valutate voi la serieta di questa botega.... mi sa che non vedro ne soldi ne gomme. NON MI RESTA CHE DINUNCIARLI..( non ce la valutazzione per questi).

1 agosto 2012

Niente gomme - Niente rimborso

Sono ormai 4 mesi che aspetto il rimborso delle gomme che non sono mai arrivate. Il titolare a quanto pare è sempre fuori ed è l'unico che può farmi un bonifico... Poveri non riescono proprio a restituirmi i soldi; Guarda un po'! Loro però dicono di essere persone oneste... Non ci sono parole. State alla larga da questi furboni!

25 luglio 2012

Truffatori

Tra i vari utenti del web ho trovato molti che come me sono stati presi in giro da questi truffatori. E' da oltre 80 giorni che aspetto i miei rimborsi ma ancora scuse su scuse. Sono già andato a denunciarli alla polizia postale. Pensavo che ci si potrebbe organizzare tutti assieme e fare una bella gita presso la sede di questi furboni...che ne dite? Del resto non facciamo nulla di illegale, andiamo a pretendere solo quello che ci spetta!!!!! Ladriiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!

23 giugno 2012

LADRI!

Attenzione! Sono dei ladri e dei truffatori! Acquisto e pago con carta i primi di marzo, con mille scuse hanno rimandato per un mese la consegna, dopodiché ho richiesto il rimborso e mi hanno detto che ci vogliono 40 gg, passati i 40 gg e non visto nulla ho sollecitato più volte ma ancora niente... e sono anche di difficile reperimento telefonico.... poco da dire sono stato truffato.... da denuncia!!!

17 giugno 2012

un vero schifo

ordino le gomme a fine marzo....nessuna consegna...chiamo e scuse su scuse....compro le stesse identiche gomme su altro sito(serio) e in 2 giorni le ho a casa.....disdico tutto e oggi dopo 45 giorni dalla disdetta (le regole scritte sul sito parlano di 40 giorni massimo) non ho ancora ricevuto il rimborso...se non vedo nulla andro a fare denuncia alla polizia postale....

3 giugno 2012

TRUFFATORI!

HO PAGATO LE GOMME IL 30\3\2012, IL 19 \4 NON AVENDO RICEVUTO NULLA HO CHIESTO SPIEGAZIONI, MI HANNO RISPOSTO CHE ERANO IN ATTESA DI RICEVERE IL RIFORNIMENTO ED AL PIU' PRESTO SAREBBERO ARRIVATE, 8\5 \2012 MI DICONO CHE LA MARCA ORDINATA HANNO DIFFICOLTA' A REPERIRLA E MI PROPONGONO UN'ALTRA MARCA IN ALTERNATIVA E CHE IN 5\6 GIORNI LAVORATIVI SAREBBERO ARRIVATE, IL 21\5 LI CHIAMO E MI DICONO CHE ERANO IN CONSEGNA VENERDI 25\5, NON LE HO RICEVUTE, IL 26\5 HO DISDETTO L'ORDINE E CHIESTO IL RIMBORSO, AD OGGI ANCORA NULLA, ASPETTO ANCORA UN PAIO DI GIORNI E POI FARO' DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE, DENUNCIATE ANCHE VOI' COSI SE SONO DEI TRUFFATORI GLI CHIUDERANNO IL SITO.

31 maggio 2012

UNA PRESA IN GIRO UNICA

Mi unisco anche io ahimè alla già folta schiera di utenti incavolati con questa ridicola azienda, sperando che qualcuno di voi possa darmi qualche valido consiglio.
La tiritera è sempre la solita, o non spediscono o non rimborsano.
In data 4 aprile ho fatto un ordine pagando con carta, ma dopo due settimane causa la indisponibilità dei pnemautici (che novità poi) decido di annullare l'ordine via email e di chiederne il rimborso; la loro risposta non tarda ad arrivare e mi dicono che entro i 40 gg come da condizioni mi verrà restituito l'importo. Oggi, 31 maggio, dopo 43 gg non ho ancora ricevuto nulla. Da qualche gg non rispondono più alle email, in compenso però al telefono risponde sempre una ragazza, la quale è capace di dirmi solo: "appena rientra il titolare gli faccio guardare la sua pratica"; sembra di ascoltare tutti i giorni lo stesso disco. C'è evidentemente qualcosa che non quadra e questi furbacchioni vanno perseguiti.

31 maggio 2012

TRUFFATORI

HO PAGATO LE GOMME IL 7/05/2012, DOVEVANO ARRIVARE IN 3/5GG, NON HO ANCORA VISTO NULLA! LI HO BOMBARDATI DI TELEFONATE NON RISPONDONO, FANNO FINTA DI NON SENTIRE LA MIA VOCE AL TEL., ACCAMPANO SCUSE INESISTENTI PER COLPA DEL FORNITORE ESTERO, NON TI DANNO IL TRACKING. ADESSO PROVERO' A CHIEDERE IL RIMBORSO, SPERIAMO! COMUNQUE NON COMPRATE ASSLUTAMENTE, NON MERITANO NULLA. FUORI DAL WEB! DENUNCIATE DENUNCIATE!

25 maggio 2012

DANNO FALSE DISPONIBILITA'

GOMME PAGATE IL 01/04/2012 E AD OGGI 23/04 NON ANCORA SPEDITE. VIA MAIL MI HANNO INFORMATO CHE NON SANNO QUANDO POTRANNO SPEDIRLE.
HO ANNULLATO L'ORDINE E CHIESTO IL RIMBORSO.

23 aprile 2012

PESSIMO PAGATE MA NON RICEVETE NULLA

ho ordinato le gomme più dii unmese fa ma non ho ricevuto nulla,ad ogni mia richiesta via mail mi dicevano di avere un problema con il fornitore,mi hanno proposto un rimborso,e dopo aver accettato mi hanno detto di dover aspettare altri 40 giorni per riavere la mia somma spesa,dopo questa risposta ad ogni mio sollecito via mail non hanno più dato risposta.sconsigliato!

21 aprile 2012

rimborso ricevuto

ci tengo a precisare che ho ricevuto il bonifico ma mai piu comprero gomme online, con i momenti che girano trattare i clienti in questo modo non mi sembra il caso, da matti

22 marzo 2012

PESSIMA

Per personale correttezza di giudizio, informo che sono stato rimborsato.
Aggiungo che, vista la storia dell'acquisto, avevo richiesto all'esercente il rimborso immediato della cifra pagata (entro tre giorni) dalla cancellazione dell'ordine, mentre il rimborso mi è stato accordato prima dalla VISA - alla data del 13/03, salvo buon fine - e poi confermato il 23/3 dall'esercente ha chiamato (!!!), dicendomi che sulla VISA mi avevano stornato l'importo pagato....che dire, lascio a voi lettori l'ardua sentenza....
Ritengo che sarebbe più onesto e semplice mettere informazioni vere ed onorabili sul sito WEB, specialmente quando si parla di e-commerce......
(riso amaro)
-------------------------------
ATTENZIONE, informazioni per chi desiderasse acquistare (NON FATELO!!!) da Gommestore: il sito non è aggiornato nelle disponibilità, se si telefona e si ha la "fortuna" di farsi rispondere (è come chiamare ad un call center pubblico) dopo decine di tentativi, si ottiene la certezza della disponibilità della merce, MA NON SI RICEVERA' NUILLA DOPO IL PAGAMENTO!!!!
La mia storia: ho ordinato la merce dal sito il 02/01/2012, dopo aver già atteso la disponibilità della merce sul sito per circa 1 mese. Pago, con bonifico (circa 1000 Euro), ed il giorno successivo mi arriva una mail con la quale si scusano perchè la merce non è disponibile per un problema di sito, dicendomi bisogna attendere almeno 1 settimana perchè gli scarichi sono settimanali. Dopo varie mail e tenativi di telefonici (pochi riusciti) e dopo altre tre settimane, riesco a concordare - previa verifica in diretta telefonica della disponibilità immediata della merce a magazzino - un cambio di prodotto con la promessa e garanzia di spedizione immediata via corriere.
Dopo altre tre settimane di attesa, la merce è ancora in viaggio...
NOTA: ho ricevuto sempre cortesi promesse ed evasive risposte - solo per email, al telefono non rispondono quasi mai - sulle presute date di consegna. Ora, sono in attesa del rimborso, chissà se arriverà prima della mia denuncia per truffa?

13 febbraio 2012

Pessima azienda, pessimo servizio.Non comprate da loro.

E' un consiglio tratto da esperienza personale, da 25 giorni aspetto la consegna, ho le gomme lisce e questi continuano a rimandare con ogni scusa possibile. Adesso faccio la segnalazione al gabibbo. Non acquistate con questa gentaglia,non sono professionali,sono ladri patentati.

3 febbraio 2012

truffa

Non ci sono commeti....punteggio meno di una stella.....è da ottobre che ho fatto l'ordine....nessuna gomma arrivata e nessun rimborso fatto se non un'infinità di bugie....risultato=sono senza gomme e senza rimborso. Vi consiglio di non acquistare prodotti qui in quanto come me tanti altri hanno avuto la mia stessa identica storia senza alcuna diversità nemmeno di una virgola... state attenti!!!!

20 dicembre 2011

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito