3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

In data 20 gennaio 2026 ho acquistato…

In data 20 gennaio 2026 ho acquistato uno pneumatico, sbagliando la misura, mi è stato suggerito via mail e whatsapp, di ritornarlo direttamente al corriere per ricevere il rimborso, la restituzione è avvenuta in data 27 01 2026
Ad oggi, 27 03 2026 non ho lo pneumatico e non ho ancora ricevuto il rimborso, con la scusa che devono verificare il rientro in magazzino
Adirò per vie legali

27 marzo 2026

Esperienza inizialmente pessima ma poi....

Esperienza inizialmente pessima. Ho ordinato una gomma che purtroppo e non per colpa loro si è persa a Genova facendomi perdere 15 gg. Nonostante avessi scritto una mail alle 23.30 con mio stupore ho ricevuto risposta nel giro di qualche minuto e questo mi ha ovviamente colpito in positivo. Ma il calvario non è finito perche Gommespecial ordina un'altra gomma che invece stavolta arriva nel giro di 5 gg salvo poi accorgermi che la gomma è si quella che avevo ordinato, ma la versione Tube Type che sebbene possa essere montata su un cerchio Tubeless, su una moto da 250 kg non è proprio una sicurezza (la gomma era un'anteriore da montare su una crf1100 adventure). Scrivo una mail di fuoco al negoziante incaxxato come non mai e ricevo dopo qualche minuto una chiamata da Luca (credo titolare o responsabile) che dopo essersi scusato diverse volte per i vari accadimenti decide di omaggiarmi di una gomma ex novo come da mio ordine. Sebbene mi sia offerto di restituire la gomma sbagliata alla ricezione della nuova, a dimostrazione di non avere alcun interesse di lucro, Luca si è dimostrato un signore nel regalarmi l'altra per gli errori fatti. Ergo con me ci hanno ovviamente perso economicamente ma non potevo non fare una recensione piu che positiva per quanto vissuto. Anzi, devo anche scusarmi per i toni della mail ma l'acquisto e sembrato un parto, mille problemi non imputabili a nessuno. Di certo l'azienda è affidabile e questo mio commento vuole essere solo di stimolo a chi è titubante nell'acquistare da gommespecial.it .
Sicuramente mi avranno di nuovo come cliente quando ne avrò bisogno
La serietà prima di tutto.

10 luglio 2025

Pessima

Pessima, il portale non sempre mostra i prodotti giusti nonostante scrivi correttamente i dati. Avrei dovuto dubitare gia dal momento in cui la loro posta va dritto in spam;
Tempi di Attesa Lunghi. Mazzata finale se devi fare il reso vogliono 40€ per ogni gomma (esatto per 4 gomme vogliono 160€ )come costo di spedizione e 10% del totale dell'ordine come risarcimento, un furto non so neppure se sia legale; In pratica la spedizione vale più del prodotto; Evitateli ci sono aziende più serie in giro;

28 gennaio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito