Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che spesso superano le aspettative in termini di prestazioni e aderenza su strada. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la vasta scelta di articoli disponibili, che rendono l'acquisto conveniente e personalizzato. Anche il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua puntualità e rapidità. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la comunicazione tra il rivenditore e il corriere, segnalando mancate comunicazioni sui tentativi di consegna. Inoltre, sono state riscontrate difficoltà nella fase di montaggio dei prodotti, che hanno causato inconvenienti ai clienti.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo. Molti apprezzano l'ottimo rapporto qualità-prezzo, la vasta... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità.... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità. Molti clienti lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi. Molti recensori hanno trovato i prezzi molto buoni,... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. I clienti apprezzano l'impeccabile monitoraggio della... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Iniziamo dalla consegna, nel tempo indicato, precisa e puntuale. Poi sono rimasto stupito dalla qualità dei pneumatici che ho trovato molto silenziosi e con aderenza ottima. Mi manca la prova bagnato... Leggi di più

Eccellente rapporto qualità prezzo, la persona con cui ho interagito del servizio clienti per delle delucidazioni, il signor Marco, si è dimostrato molto disponibile e rassicurante. Per quanto mi rigu... Leggi di più

Prezzi imbattibili, dot recentissimo, arrivate con una settimana di anticipo. Le CEAT 4season si rivelano giorno dopo giorno un ottimo prodotto. Esperienza d acquisto eccellente.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Buono il rapporto qualità/prezzo del…

Buono il rapporto qualità/prezzo del prodotto.
I tempi di consegna davvero rapidi e precisi nel tracciamento.
Spero che il nuovo pneumatico duri a lungo cosi valuterò di acquistare anche nuovi pneumatici invernali.

1 aprile 2026

Ho recentemente acquistato un set di...........

Ho recentemente acquistato un set di quattro pneumatici e sono rimasto davvero molto soddisfatto dell’esperienza complessiva. Fin dal momento dell’ordine, tutto è stato semplice e intuitivo, con informazioni chiare che mi hanno aiutato a scegliere il prodotto più adatto alle mie esigenze.

La consegna è stata puntuale e i pneumatici sono arrivati in perfette condizioni. Una volta montati, ho notato subito un netto miglioramento nella guida: maggiore stabilità, ottima aderenza su strada e una sensazione generale di sicurezza, sia sull’asciutto che sul bagnato.

Anche il comfort di guida è migliorato sensibilmente, con una riduzione del rumore durante la marcia. Dopo diversi chilometri, posso confermare che la qualità è eccellente e il rapporto qualità-prezzo è davvero competitivo.

Consiglio vivamente questo acquisto a chiunque stia cercando pneumatici affidabili e performanti.

30 marzo 2026

Buono

Buongiorno, ho acquistato 4 ruote estive, arrivate nei tempi indicati e ben incellophanate, prezzo buono

18 marzo 2026

Seconda volta che compero gomme 4 stagioni x la mia auto . Servizio impeccabile con monitoramento spedizione merce, presso mia officina di fiducia… ricevuta merce in tempo e senza nessun problema … prezzi ottimi e vasta gamma di scelta … super 💪🏻

9 marzo 2026

Acquisto gomme

Consegna puntuale

9 marzo 2026

Risposta di Gommeplanet

Gentile cliente, la ringraziamo molto per il suo feedback. Siamo lieti che il servizio di consegna abbia soddisfatto le sue aspettative. La puntualità è per noi una priorità assoluta. A presto!

Ottimi prezzi mi piace

Ottimi prezzi mi piace

13 febbraio 2026

Risposta di Gommeplanet

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra politica dei prezzi e speriamo di rivederla presto!

miglior rapporto qualità prezzo

ho trovato le gomme che mi servivano a parità di qualità con numerosissime altre marche al prezzo più basso

23 febbraio 2026

Risposta di Gommeplanet

La ringraziamo molto per il feedback. Il nostro obiettivo quotidiano è proprio quello di offrire un'esperienza di alto livello a un prezzo equo. Sapere che ha apprezzato questo equilibrio ci rende molto orgogliosi. A presto!

I Migliori, diffidate degli altri!!!

Mi ero momentaneamente spostato su un altro negozio con qualcosa di "diretto" nel nome, stimolato da una scelta diversa di pneumatici.
Dopo aver scoperto, a discapito delle loro recensioni, che sono incompetenti ed inaffidabili, sono tornato su gommeplanet che hanno CONFERMATO la loro serietà, professionalità, qualità e velocità nel seguire il cliente.
Da oggi GOMMEPLANET PER SEMPRE!!!

29 gennaio 2026

Risposta di Gommeplanet

Grazie di cuore per il feedback! Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire il meglio, e leggere commenti come il suo ci conferma che siamo sulla strada giusta. A presto!"

tutto perfetto

17 febbraio 2026

Risposta di Gommeplanet

Grazie di cuore per le tue parole! Non vediamo l'ora di riaverti con noi per un'altra esperienza a 5 stelle.

È tanto che mi servo di questa azienda

È tanto che mi servo di questa azienda sono molto soddisfatto sempre gomme con un dot recente lo consiglio a pieno

17 gennaio 2026

Risposta di Gommeplanet

Grazie mille per la fiducia che ci rinnova da tempo! Sapere che apprezza la freschezza dei nostri prodotti e la costanza del nostro servizio ci rende davvero orgogliosi. Sarà un piacere accoglierla nuovamente per il prossimo cambio!

Consegna effettuata nei tempi previsti…

Consegna effettuata nei tempi previsti e gli articoli sono giunti in perfette condizioni.

22 gennaio 2026

Risposta di Gommeplanet

Gentile cliente, la ringraziamo per il feedback! Siamo lieti che il servizio di consegna sia stato all'altezza delle sue aspettative e che i prodotti siano arrivati integri. A presto!

Ottimo il prezzo delle gomme

Ottimo il prezzo delle gomme e spedizione rapida

21 giugno 2025

Risposta di Gommeplanet

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la competitività dei nostri prezzi. Alla prossima!

Perfetta come sempre

26 gennaio 2026

Risposta di Gommeplanet

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per mantenere questi standard.

Ottimi veloci nelle spedizioni e prezzi…

Ottimi veloci nelle spedizioni e prezzi super ragionevoli

3 febbraio 2026

Risposta di Gommeplanet

Grazie di cuore per averci scelto! Sapere che velocità e convenienza hanno soddisfatto le sue aspettative ci rende orgogliosi. La aspettiamo per il prossimo acquisto!

Consiglio

Consiglio, qualità, prezzo conveniente sempre

4 novembre 2025

Risposta di Gommeplanet

Gentile cliente, la ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la convenienza che cerchiamo di offrire ogni giorno. Speriamo di rivederla presto!