Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Buono il rapporto qualità/prezzo del…
Buono il rapporto qualità/prezzo del prodotto.
I tempi di consegna davvero rapidi e precisi nel tracciamento.
Spero che il nuovo pneumatico duri a lungo cosi valuterò di acquistare anche nuovi pneumatici invernali.
Massima serieta' e professionalita'
Gentli e cortesi,massima disponibilita' a risolvere i problemi.CONSIGLIATISSIMI.
Ho recentemente acquistato un set di...........
Ho recentemente acquistato un set di quattro pneumatici e sono rimasto davvero molto soddisfatto dell’esperienza complessiva. Fin dal momento dell’ordine, tutto è stato semplice e intuitivo, con informazioni chiare che mi hanno aiutato a scegliere il prodotto più adatto alle mie esigenze.
La consegna è stata puntuale e i pneumatici sono arrivati in perfette condizioni. Una volta montati, ho notato subito un netto miglioramento nella guida: maggiore stabilità, ottima aderenza su strada e una sensazione generale di sicurezza, sia sull’asciutto che sul bagnato.
Anche il comfort di guida è migliorato sensibilmente, con una riduzione del rumore durante la marcia. Dopo diversi chilometri, posso confermare che la qualità è eccellente e il rapporto qualità-prezzo è davvero competitivo.
Consiglio vivamente questo acquisto a chiunque stia cercando pneumatici affidabili e performanti.
Buono
Buongiorno, ho acquistato 4 ruote estive, arrivate nei tempi indicati e ben incellophanate, prezzo buono
È la quinta volta che ordino pneumatici….
È la quinta volta che ordino pneumatici da questa azienda mi sono sempre trovato bene, spedizione entro 10 giorni lavorativi, pneumatici dot recenti, qualità prezzo secondo me imbattibile se posso lo consiglio.
Servizio serio e puntuale
Servizio serio e puntuale, compro da gommeplanet già da diverso tempo e mai un disguido!!
Ottimo sito per acquistare gomme auto e…
Ottimo sito per acquistare gomme auto e non solo prezzi molto buoni e tempi di consegna ragionevoli.lo consiglio
Seconda volta che compero gomme 4 stagioni x la mia auto . Servizio impeccabile con monitoramento spedizione merce, presso mia officina di fiducia… ricevuta merce in tempo e senza nessun problema … prezzi ottimi e vasta gamma di scelta … super 💪🏻

miglior rapporto qualità prezzo
ho trovato le gomme che mi servivano a parità di qualità con numerosissime altre marche al prezzo più basso

Risposta di Gommeplanet
I Migliori, diffidate degli altri!!!
Mi ero momentaneamente spostato su un altro negozio con qualcosa di "diretto" nel nome, stimolato da una scelta diversa di pneumatici.
Dopo aver scoperto, a discapito delle loro recensioni, che sono incompetenti ed inaffidabili, sono tornato su gommeplanet che hanno CONFERMATO la loro serietà, professionalità, qualità e velocità nel seguire il cliente.
Da oggi GOMMEPLANET PER SEMPRE!!!

Risposta di Gommeplanet
È tanto che mi servo di questa azienda
È tanto che mi servo di questa azienda sono molto soddisfatto sempre gomme con un dot recente lo consiglio a pieno

Risposta di Gommeplanet
Consegna effettuata nei tempi previsti…
Consegna effettuata nei tempi previsti e gli articoli sono giunti in perfette condizioni.

Risposta di Gommeplanet
Ottimo il prezzo delle gomme
Ottimo il prezzo delle gomme e spedizione rapida

Risposta di Gommeplanet
Ottimi veloci nelle spedizioni e prezzi…
Ottimi veloci nelle spedizioni e prezzi super ragionevoli