Salve a tutti, purtroppo sono costretto a votare 2 stelle perché ho fatto un ordine che comprendeva un set di 4 gomme ma sono arrivate solo 2 le altre 2 non so che fine hanno fatto, sto parlando di un... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Buongiorno mi mandate le gomme ordinate…
Buongiorno mi mandate le gomme ordinate sono Ferrara Domenico di cava de tirreni
Ho ordinato le gomme ad aprile
Ho ordinato le gomme ad aprile, ancora nemmeno l’ombra !! Vorrei sapere com’è possibile che dopo tutte queste recensioni questi imbroglioni sono ancora online e truffano le persone!!
Farò una bella denuncia e spero proprio che li prendono!
Faro' denuncia polizia postale
Faro' denuncia polizia postale
Poi vedremo ...
ordine fatto il 15 aprile 2025 a oggi…
ordine fatto il 15 aprile 2025 a oggi 26 luglio 2025 non e ancora arrivato . hanno risposto solo 1 volta x mail il 18 aprile e dopo il nulla , non rispondono più ne x mail e neanche su wapp. TRUFFATORI ALLO STATO PURO. mi chiedo come mai nessuno prende provvedimenti e loro sguazzano nei soldi della gente truffata.
Pneumatici non ricevuti
Ordine effettuato più di tre mesi fà, pneumatici mai arrivati e non rispondono alle email...
STORNO
Grazie al modulo di contestazione commerciale BPER e denuncia alla polizia postale dopo 4 mesi mi sono stati riaccreditati i 254€ su carta prepagata!!!!!!!!!
Gomme ordinate e non arrivate mai
Gomme ordinate e non arrivate mai. Ho fatto questo ordine fiduciosa. Mi dicevano che arrivano il 16 di Aprile ...e ad oggi non sono mai arrivate. Ho fatto denuncia dai carabinieri e aspetto un riscontro da parte loro.
Truffa.
Truffa.. Salve ribadisco che non ho ricevuto le mie gomme da aprile.
Azienda da evitare
Azienda poco seria. Non ha mai risposto alle mail riguardo al ritardo sulla consegna e prodotto mai arrivato. Il rimborso l'ho ottenuto solo attraverso la mia banca.
Recuperato i soldi!!
Recuperato i soldi!!! Acquistato pneumatici in primavera, scambi di mail e contatti rallentati, fino al silenzio totale. Oggi la buona notizia: Avevo pagato con Carta di credito, molte carte gestitscono un'assicurazione per gli acquisti onLine. Il mio gestore mi ha aperto la pratica che si chiama di "Disconoscimento" per prodotto non pervenuto. Oggi la pratica si è chiusa avrò rimborso di quanto pagato. Sentite il vostro gestore
ESPERIENZA TOTALMENTE NEGATIVA
HO SEMPRE COMPRATO GOMME ONLINE DA 10 ANNI PER 4 AUTO , MA QUESTO SITO NON E' PER NULLA SODDISFACENTE -ORDINE PAGATO,MERCE NON ARRIVATA -NEANCHE DOPO 70 GG - FATTO VISURA CAMERALE - NON HANNO TELEFONI FISSI NOTI -NON TI RISPONDONO VIA MAIL- MIA ESPERIENZA TOTALMENTE NEGATIVA-NON CI COMPRERO ' MAI PIU' NULLA- VADO DAI CC
Gomme Nexen dopo tre mesi ARRIVATE
Buongiorno a tutti , avevo già fatto 2 recensioni negative su questa azienda.Avevo acquistato 2 gomme nexen 155/65/14 consegna entro 18 aprile.
Come scritto nelle precedenti recensioni, non erano mai arrivate: volevo fare denuncia , ma poi con quello che serve, ho rinunciato. Nel frattempo ho acquistato le gomme da un altro sito. OGGI NON POTEVO CREDERE AI MIEI OCCHI, LE GOMME SONO ARRIVATE BENE IMBALLATE E ...PERFETTE.
Per correttezza, ho rifatto la recensione e devo riconoscere al venditore, anche se con tre mesi di ritardo, che per me non è stato un truffatore.
Spero che anche che tutti gli altri ricevano quello che avevano ordinato.
Dovevo ricevere delle gomme…
Dovevo ricevere delle gomme gratuitamente dopo un problema, mi hanno detto che dopo l’ordine me le avrebbero inviate, sto ancora aspettando una loro risposta
Truffato da Gommeok
Sono truffatori, ho ordinato una gomma moto il 17/04/2025, pagata con carta postepay, ho ricevuto immediatamente una conferma ordine ambigua e ho capito subito che sarei stato truffato, successivamente ho inviato diverse email senza avere nessuna risposta, in ritardo ho consultato le recensioni e ho avuto la conferma della truffa e addirittura è scomparso il sito, sono andato dai Carabinieri per fare denuncia di truffa, consegnato la denuncia alle Poste è stata avviata la procedura di rimborso, oggi mi è arrivato il rimborso ( mi è andata bene), ho ordinato la gomma moto ad un altro sito controllando prima le recensioni e pagando tramite Paypal per essere sicuro che se eventualmente ci fossero problemi interviene Paypal. Spero che tutti i truffati riescano ad ottenere il rimborso e che i truffatori ricevano le giuste conseguenze e che non riescano a ripetersi.
Orinato un pneumatico mai arrivato
Orinato un pneumatico mai arrivato , tuffatori maledetti ladri
Non rispondono piu neanche a me....
Non rispondono piu anche io truffato.... ho chiesto rimborso alla mia banca spero di riavere qualcosa indietro......
C'è a disposizione un gruppo Facebook…
C'è a disposizione un gruppo Facebook che si chiama "ordini GommeOk" dove potersi scambiare informazioni utili su come agire.
Ho ordinato 2 gomme Bridgestone T005…
Ho ordinato 2 gomme Bridgestone T005 Turanza il 10/04/2025 con pagamento carta di credito euro 197,48, ad oggi 10/06/2025 non è arrivato NULLA.
Ordine n°16510 del 10/04/2025.