gommadiretto.com Recensioni 66

2,3

ho modificato la mia recensione. Le gomme mi sono arrivate dopo 6gg lavorativi dall'ordine. Quindi consegna veloce. L'assistenza mi ha sempre risposto velocemente tramite mail. Inoltre vorrei agg... Leggi di più

Dopo aver letto alcune recensioni pensavo di avere buttato i miei soldi...invece e' stato consegnato tutto regolarmente a circa 20gg dall'ordine (gls ci ha messo del suo) 4 pn michelin Do 4 stelle... Leggi di più

pericoloso giochetto con il doppio dominio .com .it ordinato su gommadiretto.com, sito inaccessibile ed assistenza inesistente. oltretutto i prezzi sono notevolmente diversi tra i due siti apparentem... Leggi di più

stamattina ho sporto denuncia alla posta per il rimborso del maltolto gomme mai arrivate tracking mai arrivato mi rispondono e mi prendono in giro prendendo tempo,stamattina ho parlato con i carabini... Leggi di più

2,3

Scarso

ALLA FINE SONO ARRIVATE

Pensavo di essere stato truffato...ed invece dopo 30 giorni sono arrivati i 4 pneumatici ordinati.
Era un sito che sfruttava la somiglianza del nome con il vero sito gommadiretto.it
Ora è stato chiuso per utilizzo illecito, sfruttando il nome del vero sito gommadiretto.it, con cui non ha nulla a che fare.

29 marzo 2022

Esperienza pessima

..consegnano in circa 15gg (su sito max 3/5gg) ,e a rate(due gomme alla volta).
Richiesto rimborso ,nei tempi e mei modi richiesti(come indicato nel sito entro 14gg). Al ritiro delle gomme da rimborsare chiedono di pagare(33 € a collo, tot 66€) il corriere (su sito dicono gratuito con recesso secondo legge)..dopo 3 mesi da ritiro gomme niente rimborso (durante questo periodo mi hanno mandato altre 5 volte il corriere per ritirare ancora le gomme già ritirate )e sostengono di non avere ritirato niente, i loro affidabilissimi corrieri non rilasciano nessun documento al ritiro e pure alla consegna ...oggi non ho le mie gomme scomparse e si sono tenuti i miei soldi.

Esperienza negativissima

26 marzo 2022

Credevo di essere cascata in una truffa e invece ho trovato un ottimo servizio, efficiente e veloce. Consigliato!!

Ho ordinato su gommadiretto.com convinta di essere su gommadiretto.it
il 9 marzo 20022. il 23 marzo non avendo ancora notizie sulla spedizione contatto gommadiretto.it il sito principale e ufficiale, do i miei dati ordine e mi dicano che non ho ordinato da loro ma da gommadiretto.com..panico..vedevo già i miei soldi persi. Immediatamente faccio screenshot mail conferma ordine di gommadiretto.com e foto pagamento effettuato e invio subito mail a gommadiretto.com, provo ad andare sul sito, niente, sito chiuso. Poi scopro che hanno semplicemente cambiato il nome sito in gommadiretto.net , perciò vado sul nuovo sito, cerco nuova mail(unico contatto purtroppo x comunicare con loro) e invio mail in cui allego le foto ordine e pagamento e chiedo spiegazioni. In poche ore mi rispondono che le gomme ci mettono più di 5/6 giorni poiché vengono dalla Germania. Tiro un mezzo sospiro di sollievo x aver ricevuto almeno una risposta ma resto scettica..allora invio altre 2 mail in cui insisto che mi venga inviato cod x tracciare la spedizione, dopo 2 mail mi rispondono che le gomme sono in consegna con sda e che sarebbero arrivate il giorno seguente. Ieri, venerdì 25 marzo arrivano le gomme..non mi sembrava vero..felicissima controllo che siano tutte e 4 corrette. Alla fine dal pagamento effettuato il 13 marzo ci hanno messo 12 giorni a consegnare, se il 23 non avessi controllato e non fossi andata in panico temendo in una truffa, probabilmente non mi sarei mai accorta di avere ordinato dal gommadiretto.com anziché gommadiretto.it.

Devo ammettere che non posso lamentarmi, sono stati veloci tutto sommato, risposta immediata alle mail. Ottimo prezzo..l'unica pecca è che non hanno un contatto telefonico x assistenza clienti.

26 marzo 2022

pericoloso giochetto con doppio dominio

pericoloso giochetto con il doppio dominio .com .it
ordinato su gommadiretto.com, sito inaccessibile ed assistenza inesistente. oltretutto i prezzi sono notevolmente diversi tra i due siti apparentemente uguali. diffidate, sono riuscito ad annullare il bonifico appena in tempo leggendo di altra gente truffata come me

24 marzo 2022

Ordinato 4 pneumatici

Ordinato 4 pneumatici, Traking non mostra nome mittente né destinatario. Risulta fermo tramite GLS in Germania! Dopo 10 giorni arrivano. Gestione del ordine poco chiara. Non consiglio di acquistare su questo sito.

11 marzo 2022

Tutto ok

4 pn michelin
Do 4 stelle perche' come comunicazione sono quasi inesistenti...pero' i prezzi sono buoni,tempistiche accettabili e la merce arriva

2 marzo 2022

Ho appena acquistato

ho modificato la mia recensione.
Le gomme mi sono arrivate dopo 6gg lavorativi dall'ordine.
Quindi consegna veloce.
L'assistenza mi ha sempre risposto velocemente tramite mail.
Inoltre vorrei aggiungere che le gomme acquistate, su gommadiretto.com mi hanno fatto risparmiare + di 100€ rispetto al portale .it.
Ma chi è che mette le recensioni negative (la concorrenza forse.)

22 febbraio 2022

inaspettate 5 stelle

Leggendo le recensioni dopo aver fatto l'ordine mi sono venuti i brividi al solo pensiero di aver perso quasi 400 euro. Per fortuna che è andato tutto per il meglio. Gomme arrivate in 6 giorni lavorativi. Una pecca la tracciabilità di gls che mi dava le gomme in Germania quando in realtà erano a casa mia.

8 febbraio 2022

Ha acquistato 2 pneumatici il 17…

Ha acquistato 2 pneumatici il 17 gennaio 2022 con ordine prioritario. Fin dall'inizio ho problemi a tracciare la spedizione. I contatti sono per chat e mail e nonostante le rassicurazione sulla spedizione e sul ritardo giustificati come problemi dei trasporti per la merce proveniente dall'estero, comincio ad avere dei dubbi di essere incappato in una truffa, anche perchè via chat non ricevo nessuna risposta dopo il 20 gennaio. Le mail che arrivano con il link della spedizione, non mi consentono di tracciare la spedizione, perchè il numero di riferimento internazionale non da nessun riscontro sul sito GLS. Il 27 gennaio quando comincio a perdere le speranze arrivano i pneumatici. Comunque valutazione molto negativa nella gestione dell'ordine e nel contattare i referenti del sito per aver spiegazioni sullo stato della spedizione.

29 gennaio 2022

ordinate il 6 gennaio dopo svariate…

ordinate il 6 gennaio dopo svariate mail mi hanno risposto che c'erano problemi dato che le gomme arrivano dall' estero poi mi hanno inviato un numero di track inesistente di gls le gomme a oggi ancora non sono arrivate .siete dei ladri da denunciare è quello che farò se non arrivano questa settimana ladri

24 gennaio 2022

Per favore bloccate questi ladri

Per favore bloccate questi ladri . Ho fatto un ordine il 20/12/21 non mi sono arrivati i pneumatici e mandano finti traking con il sito Gls falso … non è giusto che la passino liscio … vorrei sapere queste recensioni che parlano beve di loro chi sono !!! Altri falsi che per attirare cretine /o come me che non si sono informati meglio su questo sito di LADRI……

21 gennaio 2022

ESPERIENZA PESSIMA

Ordino gli pneumatici il 17 dicembre ma solo dopo continui e giornalieri solleciti mi viene comunicato il 6 gennaio che sono stati spediti. Arrivano dopo 4 giorni, ci può stare per la festività, peccato che arrivino sbagliati nel modello e nelle dimensioni acquistate. Ovviamente quello che mi viene recapitato costa meno. Ho aperto la richiesta di rimborso ma dopo 2 giorni ancora non mi rispondono, esperienza pessima

14 gennaio 2022

Acquisto consigliato

Se siete su questo sito a leggere queste recensioni forse anche voi avete sbagliato sito per acquistare le gomme! Io ero convinta di aver acquistato su gommadiretto.it e quando ho ricevuto la mail contenente il riepilogo dell'ordine da gommadiretto.com mi è venuto qualche dubbio. Leggo i commenti e, che spavento! Non arriveranno mai! Invece no, ho ricevuto regolarmente il tracking e ho ricevuto entrambe le gomme per moto in 8 giorni circa, calcolando anche il periodo con festivi, sabato e domenica non è molto...mi hanno anche risposto su WhatsApp al quale avevo preventivamente scritto per avere informazioni sull'evasione dell'ordine. Consiglio!

10 gennaio 2022

Sono da fermare!

Sono da fermare, ovviamente il giochetto di usare lo stesso dominio giocando sul .com/.it già non e un buon presagio. Una volta effettuato l'ordine sono completamente spariti, fortunatamente contattando nei dovrei essere riuscito a bloccare il pagamento.

28 dicembre 2021

acquisto 25/11/2021 mai arrivate dopo…

acquisto 25/11/2021 mai arrivate dopo circa un mese mezzo ne hanno consegnata solo una ,abbiamo rifiutato e mandata indietro ogni settimana scrivono che stanno per arrivare..noi abbiamo chiesto l'annullamento e la restituzione dell'importo pagato.... mai risposto e scrivono sempre la stesse cose ..stanno arrivando,
nonostante la nostra minaccia di denuncia presso la polizia postale neanche una risposta, quindi procederemo alla denuncia.
state attenti il vero sito di pneumatici e gommadiretto.it
questi si sono gommadiretto.com che non hanno niente a che fare con il primo

28 dicembre 2021

Pessima esperienza

Dovrebbero cambiare il nome del sito, perchè in tanti pensando di acquistare su gommadiretto.it finiscono qui. La consegna non è mai avvenuta, poi a distanza di un mese dopo l'acquisto, dopo tanti messaggi ed email(senza risposta), sono riuscita ad ottenere il rimborso. Assistenza clienti quasi inesistente, c'è un contatto whatsapp che risponde dopo qualche giorno, poi un indirizzo mail, al quale è assolutamente inutile scrivere, tanto la risposta non arriva mai. Che dire, mai piu!!!

13 dicembre 2021

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito