Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Sélectionné pour montage d’un pneu crevé suite à l’achat de deux pneus neuf identique il y a 1 mois . Ils ont tout simplement refusé de le monter sans aucune explication. Service client catastrophique... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai fait une commande pour une vidange avec de l'huile 0W40. une prestation confirmée sur le devis. J'ai dû attendre 4 semaines pour avoir un rdv avec un mécanicien et quand il arrive, il possèd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons fait appel 2 fois à Gomecano : une fois ma voiture avait un bruit, le mécano est venu et à trouvé le problème, c’était résolue 3 jours après. Et nous avons retesté pour la révision de notre... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Génial comme idée

Un peu peur au début, j’ai testé parce que ma voiture ne démarrait plus et que je n’avais pas le choix. Et j’ai était vraiment très surpris car c’est simple ils répondent rapidement et ils ont réparés ma voiture. Je les rappellerai pour ma révision parce que vraiment c’est génial comme idée

22 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Je ne suis pas du tout satisfait de…

Je ne suis pas du tout satisfait de leur prestation. Il m'envoie un électronicien au 1er rdv au lieu du mécanicien qui arrive 30 min en retard et recommande un 2 eme diagnostic finalement Et au 2eme rdv une semaine après, le jour j le mécanicien me dit qu'il aura un rdv de 1h30 min car j'ai refusé de le prendre à l'heure qu'il veut or le rdv est déjà fixé avant entre le client et le garage pour 15h00. Du coup mécontent j'annule le rdv. Un diagnostic incomplet et très flou le rapport selon les autres garages que j'ai visité .Deux semaines de temps perdu pour rien. Je ne vous le recommande pas

29 settembre 2023

Super service à domicile

Réparation sur mon véhicule chez moi à Toulouse. Très pratique.
Très bon mécanicien également qui a pris le temps de m’expliquer le souci sur mon véhicule.

16 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Gomecano s’occupe de nos voitures…

Gomecano s’occupe de nos voitures depuis 2 ans et on en est plus que ravis. L’équipe est top et réactive, toujours à l’écoute. Les mécaniciens sont sympathiques, ils vous expliquent ce qu’ils font ! On recommande Gomecano à notre entourage les yeux fermés !

15 settembre 2023

Très bon service

Très bon service, révision de ma clio a domicile, mise a part les 10 minutes de retard du mécanicien tout s'est super bien passé.

12 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Je suis étonnée de voir les avis précèdent, j'ai fait appel régulièrement a gomecano, et je n'ai jamais eu de soucis. Le service client est très agréable.
Les mécaniciens font leur job comme il faut, moi je n'ai rien a dire et je recommande également.

4 agosto 2023
Valutata 1 stelle su 5

CATASTROPHIQUE A FUIR !!!!!

J’ai prit rendez-vous 1 semaine a l’avance on m’annonce la veille que le mécanicien a un imprévu qu’il ne pourras pas venir, pas de souci je reprend rendez-vous pour le jeudi 16h on me comfirme par téléphone que les pièces son bien commandé parfait.
La veille on me re-rappelle a nouveau,
le rendez-vous ne pourras pas être honoré à nouveau qu’il seras avancé a 13h pas de souci je reste «compréhensif » on ne me propose a aucun moment un geste commerciale

Le jour J le gars se pointe pile a l’heure reste 20min sur place et me rapelle « c’est fini parfait tout va bien » merci au revoir

1h après gomecano m’appelle pour m’annoncer que le mécanicien n’a pas fait l’intervention vu qu’il n’avais pas les bonne pièces !
Donc le gars est resté 20 min devant ma voiture sans intervenir pour partir comme une fleurs sans prévenir d’aucun souci !

Résultat ma voiture n’est pas prête pour les vacances et personne n’est capable de me trouver une solution mis a part reprendre un rendez-vous (certainement pas honoré) a une date éloignée

J’ai fait une demande de remboursement sous 14 jours espérons que ce soit le seul domaine ou il sont compétent

C’est catastrophique service pas sérieux a fuir
Ils m’ont été recommandé par un proche, regardé les avis avant surtout ! tout le monde dit la même chose
Je viens d’éviter ma soeur de faire appel a eux.

PASSEZ VOTRE CHEMIN VOUS AUREZ BEAUCOUP MOINS D’EMMERDE ET PLUS DE SÉRÉNITÉS CHEZ AUTOBAC OU NORAUTO

3 agosto 2023

Arnaqueur

Des arnaqueurs ! « Alain » le mécanicien qui s’est déplacé à mon domicile n’a rien fait. Ils m’ont encaissé 89 euros pour un diagnostic non fait! A fuir! Pitoyable

4 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Une véritable catastrophe !

Une véritable catastrophe !

J'ai voulu tester ce concept sur 2 de mes 3 véhicules et ça été une véritable échec total !

Gomecano vous fixe un rdv pour l'intervention mais sans s'assurer que le mecano a bien reçu la pièce, résultat rdv annulé le jour J. Génial quand vous prenez vos dispositions pour être présent !

Le pire c'est que ça été annulé non pas 1 fois, ou 2 fois mais 3 fois !!!!!

Inadmissible sachant que la 2ème fois le mécano n'était pas au courant.

Quasiment 2 mois pour une intervention urgente (surchauffe moteur)

9 giugno 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più